27 июня 2025, 19:48:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

kokonas
ЦитироватьThe born
Брат! Устал я уже программы менять, что то не могу длину сдвинуть уже с год..

Друг да тоже самое,видно просто потолок у нас уже, как не грусно, вот если члену годика пол дать отохнуть, да потом заново взорвать его на см1,5-2, н такие же перерывы взять совесть не позволит  :)
ЦитироватьДумаю все таки по времени тороплюсь..Надо на что то одно присесть и долбить 3 месяца, а я после месяца тех же подвешеваний, не видя результата, меняю прогу , вот и не идет зараза. Вешал 3,5 кг вакуумом плюс Экс Андро, Вешалка час, полтора в день и Экс 2-3 часа. Бывало и 4 часа подвешивал в день.

С такой прогой по любому должен был вырасти, а что у тебя по теори. КФРТ?, может тебе действительно надо сейчас на сосудистами работать.
ЦитироватьМеня это напрягает постоянно время убивать на это бестолку.

Тож самое
Цитироватьот буду пока Помпить по 3 подхода да Джелкировать, позже клэмп через день.

Солиндная программа, но я бы это все тока без попмы делал бы, что то не внушает она мне доврия, хотя уже больше года у меня ла памп валяится
ЦитироватьПредставь уже 3шт каблклэмпов сломал..

Это ты круто  B)
ЦитироватьОсталось еще 5 сломать, и снова заказывай..
У тебя тока 8 , у них же заказы по 13 штук идут
ЦитироватьПосмотрю чего даст за 3 месяца, а там может просто Эксом надо долбить часов по 6 в день минимум. А пока обхват.

Если по теории КФРТ тебе сосудистые надо делать , то тогда у тебя и длина должна попереть
Цитироватьпро карьеру долго писать, вот сдвинусь значительнее, тогда может свою тему открою,

Давай будет интересно, но я бы на твоем месте уже открыл, все таки опытный нупер, интересно всем было , да и сам бы в накладе бы не остался
Цитироватьа пока я сам Горе Нупер, вырос то всего на 2 в длину да в обхвате на 1.3.

Скромняга , хороший результат, у меня примерно такой , тока другого плана-4 в длину, 0 в обхвате, и я считаю что не плохо еше отрастил
Сталь

Дачник1

30 декабря 2009, 04:20:52 #1451 Последнее редактирование: 30 декабря 2009, 04:37:29 от Дачник1
Тоже порвал уже 3 кабле клемпа, заказал в штатах минимальный пакет (вроде 12 штук минималка), но обхват наконец пробил! Результат пошел только от комбинации клемп+сквизи, то есть одной рукой вдавливаю кабле клемп в лобок, вторй зажимаю над клемпом и медленно тяну обратным хватом к головке и так всю сессию клемпа, джелк между сессиями  естественно тоже никуда не делся(он кстати тоже близок к сквизи, каждое движение начинается с зажатия рукой основания, а второй рукой от зажима к головке при почти 100% эрекции). При сквизи заклемпленного члена, ощущение, что щас лопнет и похоронят без члена и ноющая боль в течении дня в члене, давно такого не было! И вижу после каждой тренировки разбухшее состояние увеличивается по чуть чуть и самое для меня главное, что увеличивается там где надо - верхняя половина члена.  
Попробуй эту комбинацию - у меня плато почти год, а тут наконец сдвижка пошла :D
Кстати экстендер пока совсем забросил, добьюсь под головкой 14 и тогда вернусь к работе на длину.

The born

Дачник1
ЦитироватьТоже порвал уже 3 кабле клемпа,

Вы каки ето монстры, прям  :D
Цитироватьзаказал в штатах минимальный пакет (вроде 12 штук минималка),

мне 13 пришло, такой там вроде минимум, или был по крайней мере
Цитироватьно обхват наконец пробил!

Красава
ЦитироватьРезультат пошел только от комбинации клемп+сквизи, то есть одной рукой вдавливаю кабле клемп в лобок, вторй зажимаю над клемпом и медленно тяну обратным хватом к головке и так всю сессию клемпа, джелк между сессиями естественно тоже никуда не делся(он кстати тоже близок к сквизи, каждое движение начинается с зажатия рукой основания, а второй рукой от зажима к головке при почти 100% эрекции). При сквизи заклемпленного члена, ощущение, что щас лопнет и похоронят без члена и ноющая боль в течении дня в члене, давно такого не было! И вижу после каждой тренировки разбухшее состояние увеличивается по чуть чуть и самое для меня главное, что увеличивается там где надо - верхняя половина члена.
Попробуй эту комбинацию - у меня плато почти год, а тут наконец сдвижка пошла

Красава у тебя программа
ЦитироватьКстати экстендер пока совсем забросил, добьюсь под головкой 14 и тогда вернусь к работе на длину.

С большим обхватом, скорей все длина сложней пойдет, хотя не факт
Сталь

Дачник1

The born
Я солидарен с Радугой, что обхват важнее. Мне моей длины 17,5 хватает без проблем, а вот обхвата мало.
Обхват не может расти изолированно, так что думаю когда будет 14 под головкой, то и длина на 1-1,5 см подрастет даже без спец упражнений на длину. Имхо.

Kurales

ЦитироватьЯ солидарен с Радугой, что обхват важнее.

согласен полностью , но для того чтобы долбить обхват нужно иметь длину хотя бы 16 ИМХО конечно, вот как сделаю 16 и более буду обхват долбить

The born

ЦитироватьThe born
Я солидарен с Радугой, что обхват важнее. Мне моей длины 17,5 хватает без проблем, а вот обхвата мало.
Обхват не может расти изолированно, так что думаю когда будет 14 под головкой, то и длина на 1-1,5 см подрастет даже без спец упражнений на длину. Имхо.

Да я не спорю что обхват важнее , просто говорю что потом с большим обхватом сложнее будет длину нарастить, а насчет что длина сама подростут, то не согласен полность, потому что считаю что такое было бы в начале когда ты бы тока начинал заниматся yegjv?(да ебыный врот народ что делать подскажити, ато когда пишу слово-ну п,или еш е, они автоматом у меня на английский переводится) там от любых упражнений у народа и длина росли и обхват(экс,вешалка , джелк, клэмпинг), но ты и так уже в дилнну солидно подрос, так что расчитовать на халявные см-1или 1,5 , мне кажется беспочвенно
Добавлено:
Kurales
Цитироватьсогласен полностью , но для того чтобы долбить обхват нужно иметь длину хотя бы 16 ИМХО конечно, вот как сделаю 16 и более буду обхват долбит

Вот я об этом и написал
Сталь

The born

Первый пост в новом году за мной ха-ха? все побежал дальше..................
Сталь

Дачник1

01 января 2010, 11:10:36 #1457 Последнее редактирование: 01 января 2010, 11:18:25 от Дачник1
The born
Клемп чисто на обхват, а сквизи имхо и на обхват и на длину и на увеличение головки. После тренировки член смотрится очень брутально! Хотя длина не растет, да и фиг с ней. Когда будет приличный обхват, можно будет добавить экс под лидазой и я думаю попрет и в длину! Хотя уже купил Андропенис (в пути из Германии), если меня хватит на классику, может и займусь параллельно.

Dancergogo

The born
Цитировать(да ебыный врот народ что делать подскажити, ато когда пишу слово-ну п,или еш е, они автоматом у меня на английский переводится)

Отключи Пунто Свитчер, или что у тебя там стоит  ;)  :D  С Новым Годом!

The born

Dancergogo
ЦитироватьОтключи Пунто Свитчер, или что у тебя там стоит

ООО спасибо , а тока как?
ЦитироватьС Новым Годом!

Спасибо друг тебя также  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru