27 июня 2025, 15:07:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Дачник1

13 января 2010, 19:52:35 #1470 Последнее редактирование: 13 января 2010, 19:55:19 от Дачник1
The born
у классики определенный и длительный режим нагрузки - плавный, а вешалка дает максимальную нагрузку. По логике это будет мешать именно классике, то есть член не будет успевать восстанавливаться по заданному алгоритму. Имхо естно.
PS: Судя по описанию классики, ее вообще можно совмещать только с мануальным растяжением.

The born

Ну да ты тут видимо прав, но и вешалку как то нехочется бросать, лан думаю в дисскусии найдется решение
Сталь

_Thinker_

The born
ты в любом случае со временем перейдёшь к силовому методу ношения спустя 4-5 месяцев,если штанги будешь вкручивать регулярно раз в 10 дней.Не такой большой срок эти 4-5 месяцев можно и без вешалки,а потом подключишь.Я так по крайней мере планирую сделать.

The born

_Thinker_
да жалко просто этот месяц что я с вешалкой работаю терать, тока начел на рабочи евеса выходить.
Сталь

_Thinker_

The born
тут тебе правильно сказали насчёт классики,что есть определённый момент когда нагрузка должна быть плавной с самого минимума.Не знаю что тебу ветераны посоветуют,но мне видится 2 решения-отложить вешалку и отходить адаптационный период экса,а потом подключить вешалку,либо поработать ещё сколько тебе нужно с вешалкой,а экс отложить на время.Решай сам конечно,но я на твоём месте подождал бы с вешалкой хотя бы 3,5 месяца.

The born

_Thinker_
ЦитироватьThe born
тут тебе правильно сказали насчёт классики,что есть определённый момент когда нагрузка должна быть плавной с самого минимума.Не знаю что тебу ветераны посоветуют,но мне видится 2 решения-отложить вешалку и отходить адаптационный период экса,а потом подключить вешалку,либо поработать ещё сколько тебе нужно с вешалкой,а экс отложить на время.Решай сам конечно,но я на твоём месте подождал бы с вешалкой хотя бы 3,5 месяца.

Да в принцип я все понимаю, но........, кароч дисскусия решит мою нуп-судьбу  :)  
Сталь

стретчер

The born
А я бы отказался от вешалки и налег на экс максимально. От одного экса  почти у всех был прирост. Когда эластика понизится ( а это будет нескоро, потому что новичок в эксах), вот тогда разумно прикрутить и вешалку :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

ЦитироватьА я бы отказался от вешалки и налег на экс максимально. От одного экса почти у всех был прирост. Когда эластика понизится ( а это будет нескоро, потому что новичок в эксах), вот тогда разумно прикрутить и вешалку 

Полностью согласен!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

стретчер
NOvik
СПС за совет, а от вешалки отказывается сейчас или когда экс придет
Сталь

alek20063

The born
Imho начни с классики, переходя за 1-2 мес к силовой. Экс носи по  максимуму, если получится, по 7 часов в сут. А вешалку подключи через 4-5 мес.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru