27 июня 2025, 11:42:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
Imho начни с классики, переходя за 1-2 мес к силовой. Экс носи по максимуму, если получится, по 7 часов в сут. А вешалку подключи через 4-5 мес.

Ок СПС, tit народ до экса примерно 2 недели, мне пока стоит носить вешалку, или дать пч 2 недели отдохнуть,илил поделать джелк
Сталь

The born

Так что народ носить вешалку пока не пришел экс, или дать члену отдохнуть, или может пока джелк поделать ?
Сталь

NOvik

ЦитироватьТак что народ носить вешалку пока не пришел экс, или дать члену отдохнуть, или может пока джелк поделать ?

Мне кажется лучше отдохнуть полностью от НУПа. Зачем тебе член нагружать? Пусть отдыхает.
Сколько думаешь в день уделять эксу когда, придет?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

The born
А что тебе даст этот отдых кроме потерянного времени? Смотри сам конечно, по-самочувствию, лично я вот так противник этих пауз без должных причин, тракция есть тракция, тяни или умри :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

NOvik
ЦитироватьМне кажется лучше отдохнуть полностью от НУПа. Зачем тебе член нагружать? Пусть отдыхает.

Время деньги, не могу просто так без ну па, для меня это как наркотик
ЦитироватьСколько думаешь в день уделять эксу когда, придет?

Сколько смогу( в среднем работа и тренировки отнимают около12 часов в день)стретчер
ЦитироватьThe born
А что тебе даст этот отдых кроме потерянного времени? Смотри сам конечно, по-самочувствию, лично я вот так противник этих пауз без должных причин, тракция есть тракция, тяни или умри

Я так тоже, но логика такая, что бы член отдохнул от вешалки, чтобы классика лутче пошла, вот вроде так
Добавлено:
Вообше расматриваю три варианта провести эти 2 неделт
1) нечего не делать дат члену отдохнуть что б кс лутче пошел.
2) продолжать носить вешалку, 2 недели может что нибудь и дадут
3) делать джелк , шокировать чичуть член, может дасть пару мм.
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьно логика такая, что бы член отдохнул от вешалки, чтобы классика лутче пошла

Да херня это все, придумал же кто-то :unsure: Чем больше тянешь - тем лучше.  ИМХО, пошел стояк или общее здоровье вниз - стоп машина)) В твоем случае, если правильно понимаю,  нет перетренированности от тракции. Вот и носи по-максимуму..
Добавлено:
Цитировать2) продолжать носить вешалку, 2 недели может что нибудь и дадут

:)  

The born

стретчер
ЦитироватьДа херня это все, придумал же кто-то

Да просто шури начитался  :)
ЦитироватьЧем больше тянешь - тем лучше. ИМХО, пошел стояк или общее здоровье вниз - стоп машина))

Ум интересно, советуиш начинать по силовой?
Цитироватьтвоем случае, если правильно понимаю, нет перетренированности от тракции.

Правильно понимаеш  :)
ЦитироватьВот и носи по-максимуму..

Ок, спс, аверное так будет вернее, хотя если честно в вешалки я чуть чуть разубеждаюсь, не чувствую что она тянет , или вес слишком мал-3300 грамм
Сталь

стретчер

14 января 2010, 20:45:47 #1487 Последнее редактирование: 14 января 2010, 20:46:53 от стретчер
The born
ЦитироватьДа просто шури начитался

Да у него все не как у людей :D Носить всего 2 часа и отрастить 5,5 см разве это нормально?  :blink: :D
ЦитироватьУм интересно, советуиш начинать по силовой?

Лучше с классики, месяц, другой, а там уже сам решишь..Определяющим наверняка будет суммарное время

_Thinker_

The born
да тут разницы особой думаю не будет чем ты станешь заниматься,2 недели слишком малый срок чтобы что то решали...хотя делая джэлк колбаса станет немного объёмнее в спокухе,что будет только плюсом для экса.

The born

стретчер
ЦитироватьДа у него все не как у людейНосить всего 2 часа и отрастить 5,5 см разве это нормально?

Ну да точно  :)
ЦитироватьЛучше с классики, месяц, другой, а там уже сам решишь..Определяющим наверняка будет суммарное время

Ага, так и алик сказал, а ваше мнение тут для мня закон  :)  
Добавлено:
_Thinker_
ЦитироватьThe born
да тут разницы особой думаю не будет чем ты станешь заниматься,2 недели слишком малый срок чтобы что то решали...хотя делая джэлк колбаса станет немного объёмнее в спокухе,что будет только плюсом для экса.

Да я понимаю, ну 2 недели все таки хочется хоть более меннее провести продуктивно
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru