27 июня 2025, 08:04:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Адриано

The born

Если не понял о чем я, то забей  ;)  Я понимаю о чем тут пишут  :lol:

Самое интересное, что NOvik  никак не откомментировал, да и не надо значит.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Андреано
ЦитироватьThe born

Если не понял о чем я, то забей

А о чем ты?
ЦитироватьЯ понимаю о чем тут пишут

ок, рад за тебя
Цитироватьамое интересное, что NOvik никак не откомментировал, да и не надо значит.

Ну раз так считаеш, значит не надо  :)  
Сталь

The born

Ух сегодоня, в первый раз за долгое время зделал джелк , обычной хваткой, ошушени супер, но одно но обнаружил внизу члена , рядом с яйцами какой то нарост, похожий ,тьфу тьфу на опохоль, из за чего обратной хваткой не мог делать, болело, блин а нарост этот я наверное получил когда подвешивал, лежа, и член сильно давил на яйца, и я всегда там испытовал какие не комфортные чувство, а потом и вообше не мог подвешивать недели, так болело, может кто знает что эта за херь такая ?
Сталь

NOvik

ЦитироватьА о чем ты?

Дядька это он так шутканул типа СП это наркота токая есть сейчас очень распространенное и любимое средство у молодёжи что бы себя убивать по тихоньку :blink:
Ещё его называют амфитаминами порохом или спидами.....

Цитироватькто знает что эта за херь такая ?

Хоть я и знаю твоё отношение к дохторам, но с наростами на гениталиях однозначно надо к урологу или онкоурологу.
Знаю что в Белоруссии очень сильные онкологи разных направлений(по понятным  причинам... Чернобыль)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьДядька это он так шутканул типа СП это наркота токая есть сейчас очень распространенное и любимое средство у молодёжи что бы себя убивать по тихоньку
Ещё его называют амфитаминами порохом или спидами.....

Не, я не иэтой среды, поэтому особо так и не знаю, ну кроме травки,идинственной чтоя очень редк употребляю
ЦитироватьХоть я и знаю твоё отношение к дохторам, но с наростами на гениталиях однозначно надо к урологу или онкоурологу.
Знаю что в Белоруссии очень сильные онкологи разных направлений(по понятным причинам... Чернобыль)

Да блин хрен его знает, там вроде то нарост и не большой но как то страшновато конечно
Сталь

Doctor.uz

The born
Если болит,то это волосяной мешочек воспалился.
Мазь с антибиотиком.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
Если болит,то это волосяной мешочек воспалился.
Мазь с антибиотиком.

ОО наверное так, СПС
Сталь

Kurales

The born было такое типо маленького синячка , когда я к нему прикасался он колол, и чесался, я мазал скорой помощью прошёл за неделю вроде.
А почему ты перед эксом не отдыхаешь ? Ты же тоже заказал Х-4, многие говорят что нужно отдохнуть чтобы рост пошёл лучше

Superhero

The born, здорова! Скажи пожалуйста какое упражнение-я тебе дало наибольший прирост? И сколько см ты прибавил?
:wiggle:  
В большую цель и попасть легче!

The born

Kurales
Да думаю если пару недель с джелком то хуже не будет, но тут меня пока серьезно напрегла жизнь, е до джелка, так что буду отдыхать
Добавлено:
Superhero
ЦитироватьThe born, здорова! Скажи пожалуйста какое упражнение-я тебе дало наибольший прирост? И сколько см ты прибавил?

Первая страница, там все написано
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru