27 июня 2025, 11:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наверно как раз про твой случай я писал  ;)
Похоже, экс по классике всегда даёт рост, но с одним условием - никаких усилий свыше обычных.
И нужно отдохнуть обязательно после вешалки. Сбросить "напряжение"
Можно в это время джелковать со С.П. В инструкции пишут, что растворяет рубцы, мож и правда.
Поскольку у меня после силовой+вешалка и потом отдыха, классика попёрла (после годового застоя!)
(У себя в теме писал)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

Цитироватьхотя если честно в вешалки я чуть чуть разубеждаюсь, не чувствую что она тянет , или вес слишком мал-3300 грамм

Вот вот и я того же мнения)))) Только на это мне понадобилось 5 месяцев последних.... а у тебя это как то больно быстро пришло <_<
Если честно я разочаровался.... Я то думал будешь таскать вешалку 3-4месяца(был интересен твой опыт) а ты уже на экс хочешь съехать, чё то ты по мойму метаешся?
Уверен что сможешь таскать экс каждый день по 4-6 часов?
Цитироватьили вес слишком мал-3300 грамм

Блин вот ты оттаскаешь ещё 2 недели вешалку с таким весом а потом сразу перейдёшь на экс да и ещё и на "классику"
Подумай сам максимум там(на классики) сила воздействия на член будет 1,2кг-1,5 т.е. ты резко сменишь нагрузку ну и как отреагирует на это твой член? Я думаю ни как однозначно отдых....

ЦитироватьВремя деньги, не могу просто так без ну па, для меня это как наркотик

Поверь мне я знаю что это такое последние 8-9 месяцев в жизни у меня было только работа и НУП.
Сейчас кроме 10-15 минут джелька через день ничего не делаю. Реально как то стрёмно даже :o  пить уже не пью ганжу не курю СП и клубы тоже в прошлом соответственно вот и думай чем занятся  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

shurplanet
Ну да,заставил меня задуматься,очень сильно причем
ЦитироватьМожно в это время джелковать со С.П.

А что за С.П.
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьВот вот и я того же мнения)))) Только на это мне понадобилось 5 месяцев последних.... а у тебя это как то больно быстро пришло

Ну так мозги же  :D
ЦитироватьЕсли честно я разочаровался.... Я то думал будешь таскать вешалку 3-4месяца(был интересен твой опыт) а ты уже на экс хочешь съехать, чё то ты по мойму метаешся?

Ага не дождешься  :D  :P
ЦитироватьУверен что сможешь таскать экс каждый день по 4-6 часов?

Я могу спать по 4 часа в день,так что думаю смогу
ЦитироватьБлин вот ты оттаскаешь ещё 2 недели вешалку с таким весом а потом сразу перейдёшь на экс да и ещё и на "классику"
Подумай сам максимум там(на классики) сила воздействия на член будет 1,2кг-1,5 т.е. ты резко сменишь нагрузку ну и как отреагирует на это твой член? Я думаю ни как однозначно отдых....

Джелк или чистый отдых, а насчет нагрузки ты же не забывай что там тока туника, а тут связки и туника
ЦитироватьПоверь мне я знаю что это такое последние 8-9 месяцев в жизни у меня было только работа и НУП.
Сейчас кроме 10-15 минут джелька через день ничего не делаю. Реально как то стрёмно дажепить уже не пью ганжу не курю СП и клубы тоже в прошлом соответственно вот и думай чем занятся

Понел........ блин видно джелк , а потом экс?
Добавлено:
Ну так что идти доставать персидский шах из загажника( ха там у меня три тюбика аж, вот я предусматрителен  :) )
Сталь

shurplanet

The born
ЦитироватьА что за С.П.
Гель-бальзам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень хорошая штука! Всем рекомендую.
В теме "Гели и кремы..." недавно опять обсудили
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьГель-бальзам Скорая Помощь (от ушибов)
Очень хорошая штука! Всем рекомендую.
В теме "Гели и кремы..." недавно опять обсудили

Ок спасибо, он у меня тоже где то валялся, но я думаю у меня там от веса 3300 грамм нечего не зарубцевалась, поэтому персидским смогу обойтись
Сталь

NOvik

ЦитироватьПонел........ блин видно джелк , а потом экс?

100% да;) Тока оооочень легкий джельк с СП.
СП это Крем-бальзам "Скорая помощь" (от ушибов)

Ещё сейчас заканчиваю пропивать Эвензим(комплекс сильных ферментов) эффект от него тоже оч хороший ИМХО.
Многие пятнышки и гематомки исчезли значит можно сделать вывод что рассасывающий эффект имеет место быть ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

NOvik
Цитировать100% да Тока оооочень легкий джельк с СП.
СП это Крем-бальзам "Скорая помощь" (от ушибов)

А почему легкий?, так средний
ЦитироватьЕщё сейчас заканчиваю пропивать Эвензим(комплекс сильных ферментов) эффект от него тоже оч хороший ИМХО.
Многие пятнышки и гематомки исчезли значит можно сделать вывод что рассасывающий эффект имеет место быть

Нетуж , у меня свои лекарственный средства(фрукты)
Сталь

Адриано

ЦитироватьПоверь мне я знаю что это такое последние 8-9 месяцев в жизни у меня было только работа и НУП.
Сейчас кроме 10-15 минут джелька через день ничего не делаю. Реально как то стрёмно даже  пить уже не пью ганжу не курю СП и клубы тоже в прошлом соответственно вот и думай чем занятся

Что-то мне кажется, что под СП тут совсем не скорая помощь  B)   ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

NOvik

ЦитироватьНетуж , у меня свои лекарственный средства(фрукты)

Кстати так и думал что ответишь :lol:
ЦитироватьА почему легкий?, так средний

Ну это уже как тебе подходит, я так вообще сейчас решил по практиковать джельк с 30-50% эрекцией  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

The born

Андреано
ЦитироватьЧто-то мне кажется, что под СП тут совсем не скорая помощь

это ты к чему?, ты понимаеш чтотут пишут, или типа прикол такой?, без обид тока  :)  
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьКстати так и думал что ответишь

Меня уже не исправишь :rolleyes:
ЦитироватьНу это уже как тебе подходит, я так вообще сейчас решил по практиковать джельк с 30-50% эрекцией

Ну и как, я обвчно делаю гдето 70-80
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru