27 июня 2025, 08:01:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

Цитироватьтак что буду отдыхать

это правильно , переж эксом нужно с месяцок другой передышку, но руки чешутся  :)  

The born

Цитироватьэто правильно , переж эксом нужно с месяцок другой передышку, но руки чешутся

Оки  :)  
Сталь

The born

вот уже как неделю отдыхаю от вешалки перед эксом, на лицо заметое уменьшение в споконом состоянии.
Сталь

shurplanet

The born
После вешалки вполне возможен откат на 0.5см., но не более.
С этим нужно смириться.
К тому ж, что нам ноль-пять? Их всегда можно вернуть!  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
После вешалки вполне возможен откат на 0.5см., но не более.
С этим нужно смириться.
К тому ж, что нам ноль-пять? Их всегда можно вернуть!

--------------------

Да я вроде от нею и не вырос чтоб откатоваться, просто когда таскал вешалку он в спокойом состоянии был вытянутым, а сейчас заметно втянулся обратно
Сталь

shurplanet

24 января 2010, 20:50:28 #1515 Последнее редактирование: 24 января 2010, 20:53:54 от shurplanet
Откат, если имело место растяжение связок (подвязок) - они как бы пружинятЪ
Просто, и у самого было и у других об этом читал.
Я в тот момент уже всё вытянул эксом, а вешалка мне дала ровно + еще 1 см.
И потом откат на 0.5. Почти уверен - это были именно связки, т.к. ствол уже не тянулся.
Добавлено:
The born
Тебе сейчас хорошо бы поделать джелк.
15-20 минут в день, не более. 5\2.
Недельки 4. И тонус поднимется и от растягов ткань "остынет"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

24 января 2010, 20:57:56 #1516 Последнее редактирование: 24 января 2010, 21:05:47 от The born
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Откат, если имело место растяжение связок (подвязок) - они как бы пружинятЪ
Просто, и у самого было и у других об этом читал.
Я в тот момент уже всё вытянул эксом, а вешалка мне дала ровно , еще 1 см.
И потом откат на 0.5. Почти уверен - это были именно связки, т.к. ствол уже не тянулся.<!--QuoteEnd]The born
Тебе сейчас хорошо бы поделать джелк.
15-20 минут в день, не более. 5\2.
Недельки 4. И тонус поднимется и от растягов ткань "остынет"

Да я экс жду, да и силенок нех, выдахся я за посление время, очень много событий у меня было, хочу тока спать даже свою телку не хочу
Сталь

shurplanet

The born
Шах да, придаёт дополнительный тонус, тем самым "облегчая" процесс роста. Но этот тонус скорей заметней в обхвате. И в спокухе.

Вот честно скажу: За всё НУПерство был единственный откат. И тот после вешалки. Больше откатов не было.
 © shurplanet

The born

24 января 2010, 21:08:18 #1518 Последнее редактирование: 25 января 2010, 16:38:58 от Gemini.kz
shurplanet
Да ты прсто , я из за этой гребанной су#и, с какой встречаюсь почти год, с этой тварью с узкой шелью, совсем перестал измерять свой пч, просто тупо подвешивал, забивая на замеры и nifntkmyjt изучение своих показателей, о блин, как я об этом сожелею, как я зол, я уже не навижу это су#и из-за котой я такой стал апатичный, тварь , ............, блин как я зол....... я просто в шоке  
Добавлено:
ЦитироватьВот честно скажу: За всё НУПерство был единственный откат. И тот после вешалки. Больше откатов не было.

Да вешалку реально гавно , я в обшей сложности на подвешивании потратил 15 месяцев(биб- около 8, вакуум около 7 и в итоге ноль, и я тупарь все подвешивал и подвешивал, ну я и дегенерат, я так ступил,, бля не навижу вешалку и свою гребанную телку, я потерял свою чистолюбия, и стал ....... б#я........
Сталь

Растяну его до неба

Тише,тише,чувак.Возьми себя в руки. :)
ЗЫ Она что азиаточка,или вумбилдингша?
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru