27 июня 2025, 04:14:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Freedom12

25 января 2010, 05:42:55 #1520 Последнее редактирование: 25 января 2010, 05:46:36 от Freedom12
The born
Тебе надо научиться себя контролировать...
C такими нервами, вообще хрен чего вырастишь.
Главное оружие мужика, это голова, а всё остальное вспомогательное.
Начни думать правильно...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

25 января 2010, 09:53:07 #1521 Последнее редактирование: 25 января 2010, 10:15:59 от стретчер
Растяну его до неба
ЦитироватьТише,тише,чувак.Возьми себя в руки.
ЗЫ Она что азиаточка,или вумбилдингша?

белоруска

Freedom12
ЦитироватьThe born
Тебе надо научиться себя контролировать...
C такими нервами, вообще хрен чего вырастишь.
Главное оружие мужика, это голова, а всё остальное вспомогательное.
Начни думать правильно...

А ты не умничи, если бы я не умел себя контролировать, то не делал бы эти гребанные подвешивания которые нечего не дали, наооборот вспылчивасть в той ситуации мне бы помогла и я бы уже давно наверное таскал бы экс, а не как придурок такскал бы вешалку
Сталь

Freedom12

26 января 2010, 04:47:26 #1522 Последнее редактирование: 26 января 2010, 05:31:00 от Freedom12
The born

Я и не умничаю, ты делал упражнения 15 месяцев, после которых прироста ноль, можно было бы догадаться на 3-тий месяц, что они не эффективны. Откуда ты знаешь что тебе экс поможет?
born, не в обиду я всё это говорю, просто наблюдаю статистику, мало кто из НУПеров добился такого результата +4см в длине, я ничего не имею против, только за... если вырастишь больше..., но у тебя заёб на счёт длины, кот. нужно выбить из головы. У тебя было 17, стало чуть меньше... Но извини, но обхват маленький... Так почему тебе не остановится на этом рубеже и начать долбить ширину...??? Может от сосудистых длина станет ещё больше!
Знаешь, я бы очень бы обрадовался если бы у меня было хотя бы 15, мой идеал 16....всё..., друг... пох...й мне дальше было бы на длину, дальше была бы только ширина! Я понимаю что аппетиты у всех разные...

У тебя бзик пошёл, когда ты после относительно короткого времени, твоего сумашедшего , можно сказать, прироста, обрадовался и подумал что весь мир у твоих ног, да вот хрен, не всё так просто... у всех есть свой предел. Приведи пример хотя бы 5 человек, здесь на форуме, у кот. прирост в длине составил больше 4 см???

И воспринимай критику спокойно, лучше анализируй, а в штыки не хрен кидаться, здесь все друг за друга... и зла тебе никто не желает.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
На счет экса не соглашусь. Как раз после 4 см роста его и имеет смысл попробовать, тем более он и на обхват работает. Мне вот тоже пришел наконец Андро, так что скоро планирую попытаться еще чутка в длину вырасти.  Хотя насчет обхвата тоже согласен (связка клемп+сквизи не помешает), но если уже есть решение по эксу, то теперь только после завершения цикла.  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьНа счет экса не соглашусь. Как раз после 4 см роста его и имеет смысл попробовать, тем более он и на обхват работает.

Я только за!!! Сам жду экса... Но я, за год вырос, только на 1см, а тут 4, предел мечтаний! Естественно нужно попробовать все варианты.

_Thinker_

The born

_Thinker_
ЦитироватьThe born
лучше 4см,но можно и 6.

Ок,СПС
Сталь

_Thinker_

26 января 2010, 16:59:13 #1527 Последнее редактирование: 26 января 2010, 17:09:48 от _Thinker_
Freedom12
Растяну его до неба
не городите бред,какие Свияши и иже с ними.У каждого человека бывают моменты бешенства и злости и лучше их выплёскивать чем держать в себе и подавлять.Дед у меня такой,всё в себе держит к 57 годам инсульт,и вчера друга отца с ранним инсультом отвезли тоже любит всё в себе держать.Успокоить себя можно только выплеснув это г-но.
Другой вопрос стоит ли это делать здесь.

Kurales

я всего вырос на 2,7 в длину , аналогично жду экс, должен уде прийти скоро

The born

ПрGhbitk ко мне наконец мой икс 4- голд
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru