27 июня 2025, 00:02:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Блин, они мне засранцы место четырех самых маленьких насодок тока три прислали
Сталь

flue

А ты с сайта изготовителей заказывал или с местной конторы?

The born

flue
С местной, био
Добавлено:
Народ а как замерать длинну экс, сам экс или тока пружины
Сталь

The born

Блин тока сейчаспосмотрел что наципил экс на 19,2 см, а длина у меня в состоянии эрекции -16, чето тут не то, итяну видь часа три уже
Сталь

The born

Замерил член в экс, стоя перпендикулярно полу(90 градусов), показало 16,8 , а сам он у меня  вэрекции-16, не многовато ли я взял, сейчас ношу его вниз, уже больше трех часов натежение особо не чувствую, головка тоже особо не посинела
Сталь

The born

Относил первый свой подход с эксом икс четыре, носил на таком вытяжение когда член в эксе был , стоя , параллейно полу -16,8 СМ, КОГДА САМ ЧЛЕН в состоянии эрекции около16(может чуть больше), никаких плохих последствий  с членом не обнаружено, снял чисто из-за того что захотел в туалет, а так мог бы tit столько же проносить, в чем дело?, никто не подскажить, и скажити с какой длины члена в эксе стоя , перпендикулярно мне нужно стартовать, как я понел это желательно(16-4=12 см), но тогда наверное экс даже держаться не будет, так будет ли смысл его тогда носить
Сталь

стретчер

30 января 2010, 01:05:54 #1546 Последнее редактирование: 30 января 2010, 01:06:08 от стретчер
shurplanet
У него Х-4, там штанги не наращиваются. Удлинение создается выкручиванием экса до 4см

The born
ЦитироватьБлин, они мне засранцы место четырех самых маленьких насодок тока три прислали

Не беда, в Х-4 штанги меняются редко
Цитироватькак замерать длинну экс, сам экс или тока пружины

Сверху перпендикулярно приложив линейку
Цитироватьне многовато ли я взял

Нет, потому что
Цитироватьуже больше трех часов натежение особо не чувствую, головка тоже особо не посинела

Эластика видать хорошая :)
Добавлено:
Так и носи, 12 см это бред :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьЭластика видать хорошая
Добавлено:
Так и носи, 12 см это бред

Думаеш, ато меня тут запугали что роста не надо, что классика есть классика,хотя с 14 надо начинать, но я с 16 ,8 мог бы проносить tit минимум стока в оди подход причем, и с членом все оки
Добавлено:
ЦитироватьНе беда, в Х-4 штанги меняются редко

Да сча огяделься, и понел что они гады прислали тока дополнительные штанги, а штанг на эксе вообше не было
Сталь

стретчер

30 января 2010, 01:15:55 #1548 Последнее редактирование: 30 января 2010, 01:16:27 от стретчер
The born
Концепция этого экса - постоянная силовая нагрузка. Тут не место всяким добавлениям штанг по 0,5 мм :D Суровой аппарат, фактический))) Однако гнать коней я бы тебе не советовал, пару недель проноси на этой длине, основной упор - время. То что носится легко - это хорошо
Цитироватьа штанг на эксе вообше не было

Так и должно быть, он разобраный ведь приезжает :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Концепция этого экса - постоянная силовая нагрузка. Тут не место всяким добавлениям штанг по 0,5 ммСуровой аппарат, фактический))) Однако гнать коней я бы тебе не советвал, пару недель проноси на этой длине, основной упор - время. То что носится легко - это хорошо

Ум, интересно, что на это скажут алик с шурой,ух дисскусия будет
Цитироватьак и должно быть, он разобраный ведь приезжает

ААА, у меян кароч получилось 9 разных штанг, я просто думал что должен приехать целый экс и 8 штанг, я кстати им уже накатал возмошенное письмецо, типа что за херь такая
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru