27 июня 2025, 00:05:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Пояски черные?

Ага 4 штуки, тока сам экс белый, а на фото у них черный
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьАга 4 штуки

Береги их! B)  :D
Цитироватьтока сам экс белый, а на фото у них черный

Не важно..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьБереги их!

Оки  
Сталь

шестипалый

Привет
Такой экс как у тебя видел только на картинках.
Я думаю, если ты раньше вовсю использовал вешалку и добился результата- классика тебе может не помочь. Разве только на измор взять, часов по 12-15 носить. Натренированную письку эксом не удивишь.

Попробуй  в эксе не двигаться 2-3 часа. Лучше лежать на спине. Если почувствуешь легкое усиливающееся покалывание и жжение в стволе, значит, будет толк. Туника тянется.
На мой рост статическое положение экса сильно влияет.

The born

шестипалый
ЦитироватьПопробуй в эксе не двигаться 2-3 часа. Лучше лежать на спине. Если почувствуешь легкое усиливающееся покалывание и жжение в стволе, значит, будет толк. Туника тянется.
На мой рост статическое положение экса сильно влияет.

Не, для меня это не реально , да и связь наверное тока у тебя есть, хотя по дискуссирием , сча народ присоединится, дойдем до истины,а как ты отнесешся с к тому что начел тоска экс Ю когда в нем растянутый член больше чем в эрекции
Сталь

шестипалый

Ты попробуй статику один раз, постоянно не обязательно. Просто, для того чтобы почувствовать нагрузку экса.

А то, что растянутый член больше чем в эрекции не важно. Главное личные ощущения.  
Если я ношу экс 12 часов и ничего не чувствую после ношения в течение 2 суток, то накручиваю новые штанги. И неважно, сколько дней прошло, 7, 10, 14,...
Для меня 12 часов серьезное время. Без боли, получается, оттаскать только при реальном росте.

шестипалый

Первый месяц действительно адаптационный. Учишься нормально одевать, снимать, обматывать, чувствовать нужную нагрузку и свои ощущения. Плюс проверка эффектов мазей кремов, прогрева, растягиваний и т.д. и т.п. Кстати рост я почувствовал только в конце второго месяца (замеры вообще сделал через три месяца).
Экс - довольно долгое и нудное занятие, но цука нужное.

Freedom12

The born
Цитироватькак ты отнесешся с к тому что начел тоска экс Ю когда в нем растянутый член больше чем в эрекции

Когда я носил вакумн. экс по максимуму, я растягивал ПЧ до 16 см... В возб. сост. 13см.
На счёт того что, как начинать носить, я для себя решил что буду носить -2 см от возб. сост., а не как не -4, это уж слишком... На счёт крепления... Я пробовал разные крепления, помнится ПЧ синел от одного вида, приходилось чередовать, думаю что носить буду и так и так.
Как носить вверх или вниз, тут вот я пока не решил... Когда носил экс вверх на сильном натяжении, больно было основание и ПЧ темнел, а вот вниз было всё в порядке... Тут наверно стоит больше руководствоваться "теориями"...
Но у меня был самопал, надеюсь с заводским качеством будет по другому...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

шестипалый
ЦитироватьТы попробуй статику один раз, постоянно не обязательно. Просто, для того чтобы почувствовать нагрузку экса.

Да я и так с эксом особо не бегую, просто нахожусь дома и занимаюсь всеми бытовыми делами
ЦитироватьПервый месяц действительно адаптационный. Учишься нормально одевать, снимать, обматывать, чувствовать нужную нагрузку и свои ощущения

Какие могут быть ощешение когда провисает и не чувствуеш члена
Добавлено:
Freedom12
ЦитироватьНа счёт того что, как начинать носить, я для себя решил что буду носить -2 см от возб. сост., а не как не -4, это уж слишком...

Я не знаюс минус два он у меня почти не держится
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru