26 июня 2025, 18:44:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

30 января 2010, 11:16:01 #1560 Последнее редактирование: 30 января 2010, 11:17:07 от shurplanet
Ну что тут сказать? Скоро всё выяснится  :D
Если сразу пошёл на силовую, первые 2 месяца будет заметный рост. (в лучшем случае) Потом стопари.
Если приступил с очень мягким натяжением, рост будет планомерным, (почти как по-инструкции  :D )
И главное долгим!  ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Блин, он у меня при минус 4 вообше держатся не будет, или лутче на минсу 2 уйти?
Сталь

alek20063

The born
прставь такую длину, чтоб было ОЧЕНЬ легкое натяжение для адаптации. Если при -4 не держится, попробуй -2.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
прставь такую длину, чтоб было ОЧЕНЬ легкое натяжение для адаптации. Если при -4 не держится, попробуй -2.

Поставил где то около -1, экс весь болтается, натежение вообше никакого нет
Сталь

shurplanet

30 января 2010, 18:19:34 #1564 Последнее редактирование: 30 января 2010, 18:20:13 от shurplanet
The born
ЦитироватьПоставил где то около -1, экс весь болтается, натежение вообше никакого нет
Вот так и оставь дня на 2-3!
И если хочешь подойти к этому по-взрослому,
то первый месяц нужно себя настроить, что роста не будет.
1-й месяц подготовительный.
Нужно запастись терпением  и сделать очень плавный подъём.
Зато потом дело пойдёт!
Добавлено:
Ну хотя бы 2 недели нужно посветить "подъёму"
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьНатренированную письку эксом не удивишь.

Шестипалый ИМХО начинать свой нуперский путь с экса, это всё равно что пойти сразу в пятый класс. ПЧ то как ни как нужно подготовить к нагрузкам с помошью мануала , джелка и т.п. Я впринципе прошёл курс молодого бойца : мануал,джелк, потом перешёл на вешалку, потом клемп. Теперь и экс можно, но это чисто ИМХО.

shurplanet, The born,alek20063 ,Freedom12 я пока не понимаю о чём вы говорите ибо мой экс ещё не пришёл  :angry: , но на той недели, я очень надеюсь, буду уже в теме!!!

The born

shurplanet
ЦитироватьВот так и оставь дня на 2-3!

На 2-3 или на 10?
ЦитироватьИ если хочешь подойти к этому по-взрослому,

Еше как хочу  :)
Цитироватьто первый месяц нужно себя настроить, что роста не будет.

Да я и не расчитоваю, тут  я уже стал терпиливым
Цитировать1-й месяц подготовительный.
Нужно запастись терпением и сделать очень плавный подъём.
Зато потом дело пойдёт!

СПС,тожетак думаю, тока сильно задумался, получется что у меня писюн не хило растянут, я видт с мая то тянул статиком , потом подвешивал вакуумом, а потом бибом, хоть он так и не вырос но видно не хило растянулся
Сталь

Freedom12

Kurales
Цитироватья пока не понимаю о чём вы говорите ибо мой экс ещё не пришёл, но на той недели, я очень надеюсь, буду уже в теме!!!

Не парься придёт, не удачное время ты выбрал, я бы тоже нервничал... поэтому и заказал после праздников...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

ЦитироватьШестипалый ИМХО начинать свой нуперский путь с экса, это всё равно что пойти сразу в пятый класс. ПЧ то как ни как нужно подготовить к нагрузкам с помошью мануала , джелка и т.п. Я впринципе прошёл курс молодого бойца : мануал,джелк, потом перешёл на вешалку, потом клемп. Теперь и экс можно, но это чисто ИМХО.

Лутче уже сразу эксом, чем -
Цитироватьмануал,джелк, потом перешёл на вешалку, потом клемп. Теперь и экс можно

Цитироватьshurplanet, The born,alek20063 ,Freedom12 я пока не понимаю о чём вы говорите ибо мой экс ещё не пришёл, но на той недели, я очень надеюсь, буду уже в теме!!!

Ну так если не понимаеш то и отписоваться не надо, и без тебя тут флуда хватает ;)  
Сталь

shurplanet

30 января 2010, 18:53:29 #1569 Последнее редактирование: 30 января 2010, 18:55:37 от shurplanet
The born
Но ты уже прилично успел отдохнуть после этих растягов? Ведь так?
Значит и от экса толк будет.
А при первом занятии член у всех максимально вытянут. И носить приятно 1-е занятие.
Увы. Это ловушка. - Через неделю может последовать сокращение, если старт был "грубым". (и о росте можно забыть)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru