12 июля 2025, 05:17:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
ЦитироватьНо ты уже прилично успел отдохнуть после этих растягов? Ведь так?

Ну как успел, сначало кс недели три потом пару недель перерыв и вакуумная вешалка не помни где то 4 месяца с одним перерывом потом 2 недели перерыва и месяц биб , потом перед эксом 2 недели перерыва
Сталь

Freedom12

30 января 2010, 18:59:10 #1571 Последнее редактирование: 30 января 2010, 19:02:42 от Freedom12
The born
Цитироватьполучется что у меня писюн не хило растянут, я видт с мая то тянул статиком , потом подвешивал вакуумом, а потом бибом, хоть он так и не вырос но видно не хило растянулся

А стояк как? В норме? Просто у меня было такое после экса и вешалки, но стояк был вялый, подтянул сосудистыми... сразу на пол сантимера вырос и со стояком стало всё в норме. Ну раз уж экс пришёл,  я думаю тебе стоит пройти классическую прогу, а там по любому только СОСУДЫ... И будет всё ок!!!  :)
Сейчас пожалуй начну отдыхать от джелка... недели через 2 должен мой X4 подойти!!!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

30 января 2010, 19:07:16 #1572 Последнее редактирование: 30 января 2010, 19:11:36 от shurplanet
The born
2 недели перерыва мало очень  :(
Тебе бы месяца 3 пподжелковать со "Скорой помощью"...
Похоже, зарубцованная ткань действительно рассасывается бесследно со временем  ;)
Вот после этого. Могу даже дать тебе гарантию! Экс пошел бы замечательно!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Не , сейчас времени пока навалом, буду экс таскать, а там уже жизнь подскажит, ты мне скажи а мне сейчас в одном положении носить , или можно чередовать?Freedom12
ЦитироватьА стояк как? В норме? Просто у меня было такое после экса и вешалки, но стояк был вялый, подтянул сосудистыми

Стояк в норме
ЦитироватьНу раз уж экс пришёл, я думаю тебе стоит пройти классическую прогу, а там по любому только СОСУДЫ

Это то да
Сталь

shurplanet

30 января 2010, 19:15:08 #1574 Последнее редактирование: 30 января 2010, 19:18:49 от shurplanet
Ну в общем то, могу тебе еще сказать,
что сколько раз я начинал плавный старт с классикой,
каждый раз получал небольшой, но всё же прирост ;) (но я всегда отдыхал и по-долгу)
Главное - не торопись со штангами!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьНу в общем то, могу тебе еще сказать,
что сколько раз я начинал плавный старт с классикой,
каждый раз получал небольшой, но всё же прирост(но я всегда отдыхал и по-долгу)
Главное - не торопись со штангами!

Ок, спс , наверное хорошая yeg -программ-допустим 3 месяца -экс, 1-месяц джелк,нечего лишнего
слушай а насчет-
Цитироватьты мне скажи а мне сейчас в одном положении носить , или можно чередовать?

Сталь

shurplanet

The born
От положения мало чего зависит. Растёт хорошо как и вверх, так и вниз.
Носи как тебе удобнее, как менее дискомфортно.
Добавлено:
Но первые минут 10-20 лучше посидеть неподвижно, с поднятым вверх.
За это время он чуть растянется и адаптируется.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьТебе бы месяца 3 пподжелковать со "Скорой помощью"...

shurplanet так ты же говорил что нужно полностью от нупа отдохнуть, вообще без занятий  

The born

shurplanet
Ок спасибо, слушай а такой вопрос, если у меня головку чуть в эксе повернута, тоесть закреплена не ровно а чуть на бок, это ж нечего страшного.
и tit после 2 часов ношние экс болтается страшно, пенис чуть не провисает, это нормально
Сталь

shurplanet

30 января 2010, 21:03:43 #1579 Последнее редактирование: 30 января 2010, 21:05:10 от shurplanet
Kurales
Со С.П. будет эффективней. Небольшой джелк 10-20 минут в день (после прогрева) и всё.
Он же отдыхает после растягиваний  ;)

The born
Цитироватьесли у меня головку чуть в эксе повернута, тоесть закреплена не ровно а чуть на бок
Да конечно ничего. Другое дело, если каждый раз на одну сторону. Тогда со временем может искривиться.

Это может говорить, что головка чуть выскользнула с одной стороны. (нырнула венчиком под крепёж)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru