26 июня 2025, 14:39:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

shurplanet

Изредка оттягивай сильно кожу пениса (перед головкой) на себя.
Если становится больно - значит складка. В таком случае лучше снять, пока дело не дошло до травмы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьДа конечно ничего. Другое дело, если каждый раз на одну сторону. Тогда со временем может искривиться.

Это может говорить, что головка чуть выскользнула с одной стороны

Да у меня такое с ей с вакуумной вешалкой, с механической, и даже сос татиком, все время головку перекручивает в лево
Сталь

Paresseux

The born
ЦитироватьЗамерил член в экс, стоя перпендикулярно полу(90 градусов), показало 16,8 , а сам он у меня вэрекции-16, не многовато ли я взял, сейчас ношу его вниз, уже больше трех часов натежение особо не чувствую, головка тоже особо не посинела

16 см в эрекции ?  в 2009 году ты писал, что  у тебя вырос до 18 ....

The born

30 января 2010, 22:26:13 #1583 Последнее редактирование: 30 января 2010, 22:30:03 от The born
Paresseux
Цитировать16 см в эрекции ? в 2009 году ты писал, что у тебя вырос до 18 ....

Смотря какой размер( нбел или бпел), в обычном стояке, сидя у меня был максимум -16,8(последний замер где то март-май), я писал почти 17 или просто 17 и бпел уже не помни максимум был 18 с чем то( если честно не помню, или даже где то 19был, я этим замером особо никогда не увлекался)
Сталь

The born

Все таки натеряает этот экс 4 , е то что бы сильно но есть, хотя если его нацепить чуть на головку , вообше почти не натерает
Сталь

The born

Народ а кто икс четвертый на улице носит, и кто еше носит зимой
Сталь

Oborotene

ЦитироватьНарод а кто икс четвертый на улице носит, и кто еше носит зимой

Я ношу, нормально носится.......правда пока на короткие дистанции, до магазина и обратно. В скором времени планирую на работу одевать.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

31 января 2010, 22:52:18 #1587 Последнее редактирование: 31 января 2010, 23:02:15 от The born
Oborotene
ЦитироватьЯ ношу, нормально носится.......правда пока на короткие дистанции, до магазина и обратно. В скором времени планирую на работу одевать.

Я вот тоже сегодня в первый раз проносил, тока что то с временем задержался в магазине, кароч после 1часа 50 мин начел дико болеть, а домой добрался тока через 20 мин
Добавлено:
Люди а кто на каком расстоянии закрепляет ремешок от головки, у иня дето крайния части ремешка от головки выходит 3 мм

Сталь

стретчер

01 февраля 2010, 12:29:05 #1588 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 12:54:10 от стретчер
The born
ЦитироватьЛюди а кто на каком расстоянии закрепляет ремешок от головки, у иня дето крайния части ремешка от головки выходит 3 мм

Не понял вопрос :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьНе понял вопрос

Но пулучается когда креплю ремешок то креплю его не прямо за головкой, а чуть чуть даль от ею, примерно 3 мм
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru