26 июня 2025, 08:59:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
ЦитироватьДавненько такого не читал

Ну так стараемся  :)
ЦитироватьНикто этого не знает кроме тебя, ориентируйся на реакцию

Да реакция такая чтом ожно сантиметров 5 прикрутить, но я за плавный старт, а классика про десять дней мне кажется чушью полной
Добавлено:
сейчас кстати член у меня в эксе, если паралейно полу примерно как и в стояке стоя, или на 1 см меньше чем в стояке сидя
Добавлено:
стретчер
Думал у тебя еше спросить, а ты длину начинаеш прикручивать, этими гаичками что снизу у основания?
Сталь

стретчер

06 февраля 2010, 13:49:44 #1601 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 13:50:36 от стретчер
The born
Цитироватьно я за плавный старт

Разумно.
Цитироватьа классика про десять дней мне кажется чушью полной

Мне тоже
Цитироватьсейчас кстати член у меня в эксе, если паралейно полу примерно как и в стояке стоя, или на 1 см меньше чем в стояке сидя

ИМХО, 0,5 можно смело добавлять ;) Толку от болтающегося совсем без натяжения не будет..
Добавлено:
The born
ЦитироватьДумал у тебя еше спросить, а ты длину начинаеш прикручивать, этими гаичками что снизу у основания?

По-разному. Если много надо откручивать до натяга, добавляю штанги. Но тут параллельно сложнее одевать становится. Вообщем, как-то так :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born QUOTE
но я за плавный старт

Разумно.QUOTE
а классика про десять дней мне кажется чушью полной

Мне тоже

Оки  :)
ЦитироватьИМХО, 0,5 можно смело добавлятьТолку от болтающегося совсем без натяжения не будет..

Я наверное где то 3 мм добавлю потом если что через пару дней tit стока же, наыерное так будет разумно?
ЦитироватьПо-разному. Если много надо откручивать до натяга, добавляю штанги. Но тут параллельно сложнее одевать становится. Вообщем, как-то так

Спасибо
Сталь

The born

Народ а кто нибудь с эксом дома спит, днем
Сталь

Адриано

06 февраля 2010, 16:18:17 #1604 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 16:18:47 от Андреано
ЦитироватьНарод а кто нибудь с эксом дома спит, днем

Я уже несколько раз пробовал, но был в полусонном состоянии, чтобы отрубился днем такого не было...

Несколько раз пробовал уснуть ночью, выходит только когда синий... но все равно сон не более 2 часов, видно от дискомфорта идут сигналы в мозг, что и заставляет пробудиться...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

The born

Андреано
ЦитироватьЯ уже несколько раз пробовал, но был в полусонном состоянии, чтобы отрубился днем такого не было...

Несколько раз пробовал уснуть ночью, выходит только когда синий... но все равно сон не более 2 часов, видно от дискомфорта идут сигналы в мозг, что и заставляет пробудиться...

Ясно, а я сегодня днем на минут 30 с эксом прилег, все ок
Сталь

alek20063

Цитироватьэкс-13 часов

фигасе, завтра и я попробую так зажигать, хотя при сильном натяжении выдержать трудно - ну ничего, Mass Effect 2 нам в помощь.
The born
Я спал с эксом, но ставил будильник, чтоб через 1.5-2 часа проснуться. Проблема в том, что при хорошем натяжении нормально не заснешь - все равно в башке мысли крутятся о девайсе на пиписке.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
Цитироватьфигасе, завтра и я попробую так зажигать, хотя при сильном натяжении выдержать трудно - ну ничего, Mass Effect 2 нам в помощь.

а что за масс эффект?
ЦитироватьThe born
Я спал с эксом, но ставил будильник, чтоб через 1.5-2 часа проснуться. Проблема в том, что при хорошем натяжении нормально не заснешь - все равно в башке мысли крутятся о девайсе на пиписке.

Не я насчет дня, а ночь это для полного воостановление, да и стояки у меня ночью
Сталь

flue

The born
Mass Effect - игра новая вышла. Короче то, что лучше не трогать :)
И ночь не просто для восстановления - ночью и рост идет.

The born

ЦитироватьThe born
Mass Effect - игра новая вышла. Короче то, что лучше не трогать

Ясно
ЦитироватьИ ночь не просто для восстановления - ночью и рост идет.

Тут это не известно  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru