26 июня 2025, 03:02:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Заметил  , замечал и раньше когда вешалку носил, что после прогрева под водой , головка и кожа гораздо меньше выдерживают, чем не прогревая, у кого нибудь такое есть?
Сталь

*PROFIT*

The born
ты имеешь ввиду,что без прогревания под водой лучше носится?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
ЦитироватьThe born
ты имеешь ввиду,что без прогревания под водой лучше носится?

Это и имею, а точней просто головка и кожа не так быстро устают, тоесть становиться более жесткие по по отниошению к тому когда я их прогреваю
Сталь

*PROFIT*

У меня полная противоположность. Без прогревания под водой вообще не могу носить, поэтому для меня это обязательная процедура между подходами. Пробовал как-то без прогревания одеть, после 2 часов член просто отваливался, а потом одеть повторно экс я просто не смог из-за сильных болей.

The born

*PROFIT*
ЦитироватьУ меня полная противоположность. Без прогревания под водой вообще не могу носить, поэтому для меня это обязательная процедура между подходами. Пробовал как-то без прогревания одеть, после 2 часов член просто отваливался, а потом одеть повторно экс я просто не смог из-за сильных болей.

Во видишь, ап если не прогрею то член становиться менее чевствительным и могу носить гораздо больше не снимая, я это еше по вешалки заметил  
Сталь

*PROFIT*

The born
Может ты просто слишком горячей водой прогреваешь?  

The born

*PROFIT*
ЦитироватьThe born
Может ты просто слишком горячей водой прогреваешь?

Ты не умничи, говрю что после прогрева не могу носить, головка с кожей что ли болеее нежной становиться, дело тут не в горячности а в  воде, это как с ходить в баню, а потом допустим кроссс побежать, кароч с прогревом здесь что то не то, прогревать конечно нужно что б лутче растягивался но на сухую без воды, там мешочокм риса горячим, или феном,это мое мнение уже это давно заметил, поэтому когда носил вешалку то и не прогревал
Сталь

_Thinker_

The born
Я думаю у тебя это индивидуально,т.к. тоже не прогревал раньше и когда достиг 17 см в эксе стало дискомфортно после первого подхода.Сейчас стал прогревать ношение стало лучше.

The born

_Thinker_
ЦитироватьThe born
Я думаю у тебя это индивидуально,т.к. тоже не прогревал раньше и когда достиг 17 см в эксе стало дискомфортно после первого подхода.Сейчас стал прогревать ношение стало лучше.

Мона быть и так, но теперь я не прогреваю, главное что я дело что ношу в тепле, а там видно будет
Сталь

The born

после 14 дней прикрутил первые 3 мм
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru