26 июня 2025, 03:02:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

megaden

The born
ЦитироватьЗаметил , замечал и раньше когда вешалку носил, что после прогрева под водой , головка и кожа гораздо меньше выдерживают, чем не прогревая, у кого нибудь такое есть?

Тоже самое :huh: , оставил только предарительные растягивания
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

The born

megaden
ЦитироватьТоже самое, оставил только предарительные растягивания

А я просто подрачиваю член, одновременно этим его и прогреваю  
Сталь

The born

16 февраля 2010, 12:57:54 #1622 Последнее редактирование: 16 февраля 2010, 12:58:42 от The born
Здарова народ , придумал маленькую хитрость как дольше носить экс с ремешком, допустим я один подход ношу когда обматываю полностью задрачиваемый член, а следуший а уже так сильно не задрачиваю и чуть приспускаю кожу к головке, но так что бы нагрузка все таки ложилось не на кожу а на тунику примерно вот так-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но не так много
Сталь

*PROFIT*

The born
отличная идея! Спасибо, что поделился. Сегодня буду пробовать на деле твою хитрость :) Только очень напугал комментарий Render86  
Цитироватьодин большущий минус - кожа на стволе, особенно чуть ниже уздечки, очень сильно натягивается и может в последствии растянуться.

Но думаю если, как ты говоришь, чуть-чуть лишь приспустить кожу, то такого, о чём писал Рендер не будет.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
ЦитироватьНо думаю если, как ты говоришь, чуть-чуть лишь приспустить кожу, то такого, о чём писал Рендер не будет.

я тож так думаю, тем паче как я понел очень многие носят именно чуть приспуская кожу на головку , и тот же рендер ам в итоге начел так носить( читай тему про андро)  
Сталь

_Thinker_

Ни кому ни чего не навязываю,но я считаю что кожу надо максимально залупливать и это важно.Во-первых таким образом она будет меньше оттягиваться(увеличиваться в длине),во-вторых будет брать на себя минимум нагрузок.

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

_Thinker_
стретчер
Если чуть приспустить на головку, и что б после этого была свобоноя кожа у основание члена , то мона и так, по крайни мере так алик и рендер носили, а я ношу и залупливая и чуть приспуская, чередуя, что б проносить больше
Сталь

The born

Сейчас начел носить экс, максимально близко крепля ремешок к головку, а до этого несколько недель носиль крепля больше 1 см, от края головки, из-за чего кожу за ней принимало все нагрузку соотвественно долго носить не мог, а сейчас часть нагрузки берет головка, и кожа не так сильно натераеться из-за чего время оношение увеличилось, сейчас длина члена в эксе на 2 см длинние чем в эрекции стоя и на 1 см чем в эрекции сидя
Сталь

Oborotene

The born

ЦитироватьСейчас начел носить экс, максимально близко крепля ремешок к головку

Смотри аккуратнее друг, не деформируй головку, мне кстати на вялой головке дольше удается проносить, нежели на накаченной.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru