27 июня 2025, 15:27:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Dancergogo

The born
Да просто удали его да и всё. Это же программа.

Дачник1

Пунто удобная прога
Просто не все слова правильно понимает - нужно его обучать и тогда проблем не будет.

The born

Dancergogo
Дачник1
А для своих нубов , а где мне хоть ею увидеть можно, а то я вообше не представляю что за оно
Сталь

Dancergogo

The born
Панель управления -> Установка и удаление программ, и смотри в списке.

The born

Dancergogo
ЦитироватьThe born
Панель управления -> Установка и удаление программ, и смотри в списке.

Спасибо друг смотрю в спи ске но так как я дубовый , немогу найти нужную программу, нечего похожего на санчо панчо нет  :)  
Сталь

The born

Народ такой вопрост, сейчас ношу Биб вешалку от 90 до 120 мин в день, скоро через дней10-14 должен прийти экс-икс 4, как мне быть в дальнейшим.отказатся от вешалки иили комбинироваь ею с эксом
Сталь

ANDRA

ЦитироватьНарод такой вопрост, сейчас ношу Биб вешалку от 90 до 120 мин в день, скоро через дней10-14 должен прийти экс-икс 4, как мне быть в дальнейшим.отказатся от вешалки иили комбинироваь ею с эксом

Конечно совмещать почитай ежедневные отчеты Нуперов там все совмещают .

The born

ANDRA
ЦитироватьКонечно совмещать почитай ежедневные отчеты Нуперов там все совмещают .

Ты не умничи, не все там совмешают, если нечего сказать так и молчи  ;)  :angry:  
Добавлено:
Тем паче там совмешаю тука стретчер и алик, которые уже от экса взяли свое ;)  
Сталь

Дачник1

Тоже жду экс - андро. Думаю как вплести в процесс. С клемпом совмещать однозначно нельзя. Но имхо с вешалкой никаких проблем возникнуть не должно. Нагрузка по сути однотипная. Но опять же в теории можно совмещать только с силовой методикой, а вот с классикой возможно несовместимо. Имхо.

The born

Дачник1
почему с классикой не совместимо?, насчет клэмпа и без тебя знаю  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru