27 июня 2025, 19:45:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
когда вес будет больше 4 кг, особо не походишь

Чего когда вакууум вешалк, то и с 4 спокойно передвигался, народ но а как можно на месте сидить больше часа, это ж просто умереть и не встать
Сталь

alek20063

Ну, можно еще стоять   :D
Я сижу минут 20, потом стою минут 5 и т.д.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Сидеть 3 часа конечно муторно. Надо двигаться! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

alek20063
ЦитироватьНу, можно еще стоять
Я сижу минут 20, потом стою минут 5 и т.

ААА, блин, а я то накухню, о газеты возьму, то за фруктами схжуя\, и так ве врем подвеса
ЦитироватьСидеть 3 часа конечно муторно. Надо двигаться!

Во а я о чем  :D  
Сталь

Gemini.kz

ЦитироватьХодить, я с ней все быовые веши делаю, ем, зубы чишю, с документами работую и т.д

можно душ принять, кушать приготовить, убраться, посуду помыть  :D (с вешалкой)

Kurales

ЦитироватьХодить, я с ней все быовые веши делаю, ем, зубы чишю, с документами работую и т.д

А я сижу и у меня жопа немеет ))))

kokonas

В натуре жопа устает от этого сидения <_< , а потом член начинает мерзнуть, через часа полтора где то. Короче подвешивал целый месяц( иногда по 2.5 часа за подход) , Эксом добивал и ничего не натягал, :angry:  бросил вешать и тянуть, буду тупо помпить, джелк и Клэмп, это хотя бы меньше времени занимает и не напрягает психику :P . А то только и думаешь, то ли по делам поездить, то ли забить и подвесить,    этак дела страдают...
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьможно душ принять, кушать приготовить, убраться, посуду помыть(с вешалкой)

Ну так я почти это все и делаю, но тока конечно в душе не моюсь :)  B) Kurales
Цитироватья сижу и у меня жопа немеет ))))

Вот поэтому я и хожу, не могу усидется
kokonas
Цитироватьа потом член начинает мерзнуть, через часа полтора где то.

я для этих целей использую одеяло
ЦитироватьКороче подвешивал целый месяц( иногда по 2.5 часа за подход) , Эксом добивал и ничего не натягал,бросил вешать и тянуть, буду тупо помпить, джелк и Клэмп, это хотя бы меньше времени занимает и не напрягает психику

Друг отпиши сколько времени и с каким весом отжимилсяЮ да и вообше напиши о своей yeg карьере, интересно в чем же дело, почему не растет, а так вообше здарова, рад что ты появился
Сталь

kokonas

The born
Брат! Устал я уже программы менять, что то не могу длину сдвинуть уже с год.. :(  Думаю все таки по времени тороплюсь..Надо на что то одно присесть и долбить 3 месяца, а я после месяца тех же подвешеваний, не видя результата, меняю прогу , вот и не идет зараза. Вешал 3,5 кг вакуумом плюс Экс Андро, Вешалка час, полтора в день и Экс 2-3 часа.   Бывало и 4 часа подвешивал в день.   Меня это напрягает постоянно время убивать на это бестолку.   Вот буду пока Помпить по 3 подхода да Джелкировать, позже клэмп через день. Представь уже 3шт каблклэмпов сломал.. :lol:  Осталось еще 5 сломать, и снова заказывай..              Посмотрю чего даст за 3 месяца, а там может просто Эксом надо долбить часов по 6 в день минимум.     А пока обхват.       Про карьеру долго писать, вот сдвинусь значительнее, тогда может свою тему открою, а пока я сам Горе Нупер, вырос то всего на 2 в длину да в обхвате на 1.3.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

*PROFIT*

kokonas
Цитироватьвырос то всего на 2 в длину да в обхвате на 1.3.

За какой срок ты добился таких результатов?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru