29 июня 2025, 05:56:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

губы после одного 2 часового сеанса экса на головке очень сильно разбухают да и головка сильно болит
Сталь

стретчер

так быть не должно, но это и неплохо  если тебе не мешает :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Цитироватьсам до сих пор поверить не могу

и то это благодоря писюну  :D  
Добавлено:
стретчер
Цитироватьтак быть не должно, но это и неплохо если тебе не мешает

Опа , плохо , а как должно быть
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьгубы после одного 2 часового сеанса экса на головке очень сильно разбухают да и головка сильно болит

ну у меня после вешалки без обмотки тоже самое ;) а че не мотаешь? :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьОпа , плохо , а как должно быть

должен не залазить :D  

The born

головка должна полность занимать колпак и рукав не должен втягиватся?у менея такое когда я уменьшаю размер колпака с помошью пластили , но тогда во время вытягивание головка чуть выходит из колпака в рукав
Добавлено:
Цитироватьну у меня после вешалки без обмотки тоже самоеа че не мотаешь? Добавлено:

Я то мотаю и с ней  у меня разбухаит ,причем от экса ак бы вообще отвалилась нахрен  :)  
Добавлено:
это все из за этого гребанного колпака, ну что мне зделать что б он стал идеальным, уже и силиконом заливал, и пластилином заделовал,и много другого
Сталь

стретчер

24 июня 2009, 01:21:40 #1295 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 01:22:07 от стретчер
The born
Цитироватьголовка должна полность занимать колпак

не должна - см. советы Монки - там место должно быть небольшое ;) но у меня, к примеру, не занимает :unsure:
Цитироватьи рукав не должен втягиватся?у

нет
Цитироватьно тогда во время вытягивание головка чуть выходит из колпака в рукав

похоже прав Монки - место должно быть :ph34r:
Добавлено:
так а разница-то если все висит? :ph34r:  

The born

стретчер
твою мать твои ответы меня еше больше запутали, что посоветуиш делать, этот колпак просто адский какой то , а кстати скажи а у тебя в колпаке есть какое отверствие для откачки воздуха
Добавлено:
стретчер
Цитироватьтак а разница-то если все висит?

друг не вешалку ношу а экс, да и получается что головка выходить из колпака и там много место остаются что делает какое то сильное дваление на губы головки из -за чего ношение становится дискомфортным , даже очень болючим, да и больше 2 часов такого ношени стопроцентный пузырь
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьтвою мать

:huh:
Цитироватьчто посоветуиш делать

не бздеть ;)
четко надо понимать две вещи, первая - предохранение от пузырей (колпак минимален) и удобство пользования( колпак свободен)
вот из этих данных и надо вывести нечто среднее ;) имхо, обмотка максимальная + свободное место в колпаке
выковыривай нах. свой пластилин :D
Цитироватьа у тебя в колпаке есть какое отверствие для откачки воздуха

есть, без него снять не просто, сначала воздух запускаю - потом скатываю)
Добавлено:
Цитироватьне вешалку ношу а экс

тем более ;)  
Добавлено:
 :sleep1:  

The born

24 июня 2009, 01:30:33 #1298 Последнее редактирование: 24 июня 2009, 10:07:52 от стретчер
Млять после того как прочитал что Андропенис носил вакуумную вешалку по 8 часов без пузырей, я сам не свой получается все беды что я терпел все все все, от вакуума из=за этого гребаного статического колпака, который я изменял сотни раз, он как който заговоренный, я же экс больше трех часов не мог без пузыря проносить даже на средним натежении, мляяяяяяяяяяяяяя я в шоке и очень злой,
Добавлено:
стретчер
Цитироватьесть, без него снять не просто, сначала воздух запускаю - потом скатываю)

а оно находится сверху или сбоку, и когда ты надиваеш колпак ты его изпользуеш и............. я довольно легко снимаю свой колпак без такого отверствия.................. мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя пойду на улице может кого побью, злости полные штаны что столько времини и сил убил из за странного колпака
Сталь

The born

Блииииииииииииииииииииинннннннннннннннн я проклинаю тут день и того человека который написал про статик что это лутчий на данный момент авкуумный экс, гребан..................................... колпак, стольк времени, я чуть нуп не бросил из за этого статика из=за постоянных пузырей , блин я просто в шоке беру перерыв на несколько дней буду думать как зделать колпак нормальны, хотя я с ним делал очень многое  
Добавлено:
Да еше в придача с этим эксом на сильном натяжении даже ходить нельзя, головку прямо так и разрывает от боли
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru