16 июня 2025, 17:38:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

Гребень

erl
Привет!) Я после праздника дня святого Валентина сначала приду в себя, тогда тебе полный ответ напишу, а то щас голова гудит)) Вечером сегодня напишу. И объясни поподробнее свой вопрос, что ты имеешь в виду? Если хочешь, я могу фотки сделать...  

erl

Render86
Привет! Никак не получается закрепить колпак с рукавом к самой вешалке (которая сидит на штангах). Что-только не пробовал: и клеил (хол. сваркой, "ПОКСИПОЛОМ"), плавил, пытался как-то привязать. Ничего пока не выходит. Может как-то пришурупить? А как правильно чтобы воздух не выходил? Может какие-нибудь резиновые прокладки подложить? Подскажи как правильней

Гребень

15 февраля 2009, 13:54:28 #72 Последнее редактирование: 15 февраля 2009, 13:57:53 от Render86
erl
Экс в сборке:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Из холодной сварки вылеплены ложе для вставки штанг экса и закрепления колпака гвоздем. И палка с просверленной дыркой для того, чтобы ее приклеить к колпаку. Верхушку колпака и низ палки с дыркой обточил надфилем и сделал глубокие разрезы крест-накрест ножом, чтобы склейка была капитальная. Потом приклеил вылепленную палку с дыркой к колпаку суперклеем и оставил высыхать конструкцию, придавив ее гантелей:

Чтобы использовать колпак как вешалку, вставил в палку с дыркой кольцо от брелка:
Повесил груз:

Так что можно просто хорошо приклеить, и все должно капитально держаться))

ЦитироватьА как правильно чтобы воздух не выходил?

Не понял, не выходил при подвешивании? Так нам наоборот надо весь воздух из колпака 'выгнать', чтобы образовался вакуум или присоска...

erl

Render86
Извиняюсь. Я имел в виду наоборот. В любом случае все сделал по твоим рисункам и рекомендациям. Пока все вроде бы получилось. Буду ждать пока приклеится палка к колпачку. Не знаешь через сколько часов все капитально приклеится?

Гребень

ЦитироватьНе знаешь через сколько часов все капитально приклеится?

Вообще суперклей должен застывать очень быстро, но я на всякий случай на всю ночь оставлял его придавленным гантелей.
А чтобы воздух не входил, надо создать такую герметизацию. Попробуй взять меньший палец от перчатки или на худой конец уж скотчем немного обмотай...

Freedom12

Render86 Прикольно придумал! Молодец! Слушай, думал думал так и не понял, а как ты воздух откачиваешь? Про перчатки эт ты вообще молодец, я видел такие раньше, обязательно куплю!
:rolleyes:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Гребень

Freedom12
Воздух я не откачиваю, я его просто как бы выдавливаю из колпака) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можешь почитать, как я одеваю колпак и выдавливаю воздух, создавая тем самым очень хорошую присоску.

Freedom12

16 февраля 2009, 16:31:42 #77 Последнее редактирование: 16 февраля 2009, 16:36:03 от Freedom12
Render86
ЦитироватьВоздух я не откачиваю, я его просто как бы выдавливаю из колпака) ЗДЕСЬ можешь почитать, как я одеваю колпак и выдавливаю воздух, создавая тем самым очень хорошую присоску.

Теперь понял, сегодня ездил по магазинам так и не нашёл таких перчаток... жаль, мож у электриков стрельнуть :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

yac

привет ребята! обясните пожалуйста че за Монкебаровский рукав и где можно достать?

стретчер

03 апреля 2009, 19:54:14 #79 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 19:55:06 от стретчер
yac
Цитироватьобясните пожалуйста че за Монкебаровский рукав

думаю что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru