16 июня 2025, 09:13:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

yanosha

Седьмой     Меня вполне устраивает статик.  Конечно есть недостатки но они легко устраняются.  

1  кольцо из прессованой резины    Если давит    основа      нужно вырезать из паралона кольцо

2 штанги тонковаты.    Тоже не проблемма.  При помощи метчика нарезаем резьбу большего диаметра. Покупаем толще  пруток на нем нарезаем резьбу плашкой и вот проблемма    

решена

3  Пружин тоже  хватает

Основа настолько мне понравилась что я ее поставил  на механический экстендер.  Натяжение тоже можно придумать  например промаркировав пруток.

В будущем хочу купить клапан для подкачивания чтобы головку немного раздувало.  Я не занимаюсь рекламой но по моему статик на сегодняшний день лучший из вакумников

Гребень

Цитироватьхочу купить клапан для подкачивания

Поподробнее плизз, че за клапан, где купить и скока стоит?

7дюймов

Цитироватьштанги тонковаты. Тоже не проблемма. При помощи метчика нарезаем резьбу большего диаметра. Покупаем толще пруток на нем нарезаем резьбу плашкой и вот проблемма

:D  Вообщем мастрячим новый экс.
На данный момент это самый удобный экс что у меня был в руках, НО! Недостатки есть недостатки.

стретчер

14 декабря 2008, 01:54:22 #53 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 02:16:00 от стретчер
7''
ЦитироватьВообщем мастрячим новый экс.

типа того, вообще же продавцы этого хлама мудаки редкостные :D валят ценник в 200 грина за кусок недоработанной пластмассы
по-моему имху, разводилово на деньги просто, зачем на рынок сразу выкидывать доведенный до ума девайс?
нет, подоить надо пару лет сначала, например наш друг Монки-гуру такого нехитрого маркетинга :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

7дюймов

ага! у монки по всем отзывам первая версия была гораздо лучше, да и по фото понятно. по идее следующая должна быть более совершенна с учетом ошибок ан нет..

стретчер

14 декабря 2008, 02:06:05 #55 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 02:08:10 от стретчер
7''
у него в первой версии была подушка на основу, сама основа широкая, удобная, выбор колпаков
потом вторая версия--берегись мошонка и держи экс двумя руками не то развалится :D
третья версия опять выбор колпака и новая основа (чую старая,первая основа будет)
чем не развод? классика)))
и все это гордо называется-АПГРЕЙД :lol:  

7дюймов

но колпаки опять непрозрачные.
вот он вроде нупер со стажем и  должен понимать что к чему
но я больше с самопальными девайсами не связываюсь а вакумник у меня уже есть :))

yanosha

стретчер

Как бы не пришлось создавать новую тему ( модернизация статика)  

стретчер

14 декабря 2008, 22:17:40 #58 Последнее редактирование: 15 декабря 2008, 00:15:21 от стретчер
yanosha
зачем? :) в этой теме и пишем дальше)

zdravstvuite

09 января 2009, 20:04:49 #59 Последнее редактирование: 15 января 2009, 14:30:38 от стретчер
Render86
Возможна эта инфа по клапанам тебе нужна
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru