16 июня 2025, 08:54:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

zdravstvuite

Кто то нашел удачное решение по закрытию ствола пениса и мошонки от резьбы регулировочных винтов?

Mushra

Static stretcher-для чего пружины  и как ими пользоваться?
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

стретчер

Mushra
Пиши в соответствующей теме, не оффтопь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gennyaa

Привет всем, пару дней назад нашёл этот форум.Спасибо всем, много класной информации и советов. Я  2 с половиной года по немногу удлиняю свой ПЧ сначала на ANDROPENIS, потом купил Х4 с пояском, он мне нравится больше, более крепче держит,но те же проблемы с болями и дискамфортом. Подскажите пожалуйста где можно купить вакуумный экстендер, или как я прочитал Монки, скиньте ссылочку. За ранее благодарю.

стретчер

31 января 2009, 14:50:58 #64 Последнее редактирование: 31 января 2009, 14:51:46 от стретчер
Gennyaa
посмотри вначале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему

erl

Привет всем. Кто знает можете помочь мне переделать экстендер в вакуумный. Мне посоветовали ваш форум с другого сайта. Надеюсь, что кто-нибудь откликнется на мою просьбу. Заранее благодарен

стретчер

13 февраля 2009, 10:22:47 #66 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 10:23:07 от стретчер
erl
Привет :)
Все есть на форуме-надо лишь увидеть, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень

13 февраля 2009, 10:31:54 #67 Последнее редактирование: 13 февраля 2009, 10:32:59 от Render86
erl
Привет. Я рендер)
Переделать свой экс в вакуумный не составляет никакого труда, дел всего на 30 мин. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все подробно написано и сфоткано. Полистай страницы вниз и почитай, все написано. А чтобы было вообще все очень просто сделать, то рукав можно делать не из силикона, а из обычного пальца диэлектрической перчатки(резиновая такая, в любом строительном магазе или рынке продается). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почитаешь о моем рукаве из такой перчатки и о колпаке. А [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как я одеваю вакуумный колпак с рукавом.
Все очень просто, если будут вопросы, то задавай их...

erl

ПРИВЕТ RENDER. Огромное тебе спасибо, что помог мне с вакуумным экстендером. Я все сделал как ты советовал в своих сообщениях (колпак от автозагара, перчатки диэлектрические). На счет перчатки: у меня не получилось ее нормально зафиксировать, т.к. она слишком неэластичная. Я попробывап обычную хоз. С ней все вроде бы получается нормально. В любом случае я так же попробую смастерить силиконовый рукав (по твоей же ссылке). В принципе фиксация той насадки, кот. у меня получилась с твоей помощью меня устраивает (уж получше, чем фиксация селиконовой петлей), но у меня возник очень важный вопрос. Никак не приходит в голову как лучше приделать сам колпачек к вешалке от экстендера. Сам как приспособился? Если вдруг увидешь мое сообщение ответь пожалуйста. В принципе ты меня и так очень выручил. Без твоей помощи я и нынешнего результата не достиг бы.

erl

Привет всем! Никакине получается закрепить колпак к вешалке от самод. вак. экса. С рукавом и с самим колпаком, а также с принципом одевания вроде бы разогбрался. А вот  закрепить колпак никак не выходит. Кто знает напишите пожалуйста. Заранее благодарен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru