16 июня 2025, 17:33:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

skim15

Render86

Привет. Решил смастерить вакуумник как у тебя. Подскажи, пожалуйста, какую холодную сварку использовал? Или любая подойдет? А то может попадется токсичная какая-нибудь. Или лепить будет из нее плохо. В общем, подскажи название своей холодной сварки.  

alek20063

Render86
как перчатка служит, нормально?
Есть у тебя к колпаке дырка, чтоб воздух впускать, когда хочешь снять экс?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

zdravstvuite

Render86
Бывало ли, что ты прищемлял хозяйство данным супервакумником?

Гребень

Хех, тему утраченную нашли)))
Цитироватькак перчатка служит, нормально? Есть у тебя к колпаке дырка, чтоб воздух впускать, когда хочешь снять экс?

Перчатка служит как часы - за все время не растянулась и не порвалась) Дырка в колпаке есть.
ЦитироватьБывало ли, что ты прищемлял хозяйство данным супервакумником?

Не, не было такого. Вот только неделю назад носил я вак.экс. на сильном натяжении около 8 часов, так у меня уздечка надорвалась, лечю ее и по сей день, начала заживать)) Теперь буду аккуратнее)

Андропенис

14 июня 2009, 18:33:47 #84 Последнее редактирование: 14 июня 2009, 18:34:10 от Андропенис
ЦитироватьНе, не было такого. Вот только неделю назад носил я вак.экс. на сильном натяжении около 8 часов, так у меня уздечка надорвалась, лечю ее и по сей день, начала заживать)) Теперь буду аккуратнее)

а ты головку полность оголяешь? скорее всего нет - оголяй не полностью, до половины и всё с уздечкой будет норм....
кроме того мне так гораздо больше носить нравится - меньше боли и неприятных ощущений (крайняя плоть природой ниспроста создана)

Гребень

Андропенис
Как раз таки крайнюю плоть надо оголять полностью, а то так только кожу растянешь, пч вырастит намного меньше, чем при полностью оголенной головки...

alek20063

22 июня 2009, 20:54:46 #86 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:01:26 от alek20063
Вобщем, что-то в последнее время у меня с андропенисом не ладится - лямка постоянно травмирует кожу, как я ни обматываю (или кожа стала слишком чувствительной, и на ней и так уже много рубцов?). Причем ранки стали долго заживать (раньше за 2-3 дня затягивались, а сейчас - неделю и больше). Решил и я на вакуум перейти. От всех экстендеров, что есть на сайте, - по чуть-чуть  :)
Взял небольшой деревянный брусок. В нем сделал 2 углубления по краям для штанг экстендера и 1 отверстие посередине.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В колпачке от пенки для волос сделал отверстие, просунул изнутри в него болт, снаружи закрепил гайкой (идея Tolkonachal). К болту на резьбе можно что угодно прицепить - и площадку экса, и вешалку, и стретчер.
Этот же болт просунул в отверстие в бруске и закрепил гайкой.
Колпак в сборе с площадкой выглядит так
Внутри колпачок залил силиконом, чтобы закрыть головку болта и заодно придать полусферическую форму.
Основа осталась старая, от андропениса. В сборе выглядит вполне прилично и надежно. Ничего клеить и ваять ненужно - конструкция примитивная. Можно по идее и без силикона обойтись, если колпак хорошо к головке прилегает. Сборка заняла не более часа (учитывая мои кривые ручки). В качестве рукава буду использовать палец от диэлектрической перчатки, как и Render86.
De vero et falso

стретчер

22 июня 2009, 20:58:07 #87 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:02:22 от стретчер
alek20063
ЦитироватьРешил и я на вакуум перейти

:) неплохо, нет - ваще зашибись))
не вздумай теперь меня переносить по-времени :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

22 июня 2009, 21:04:13 #88 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:06:55 от alek20063
Цитироватьне вздумай теперь меня переносить по-времени

в этом-то и вся задумка - время есть, могу и по 8-10 часов пару месяцев потаскать  :P
Пока 3-4 дня поношу вешалку без экстендера, ранки у головки заживут - и вперед, к рекордам  :rolleyes:  
De vero et falso

Гребень

22 июня 2009, 21:31:02 #89 Последнее редактирование: 22 июня 2009, 21:33:46 от Render86
alek20063
Хорошо сделано)) Вот только ИМХО колпачок самый голимый и неудобный ты выбрал, т.к. он длинный, будет неудобно носить. Или ты там силиконом до середины все залил? Если так, то должно вроде нормально все быть :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru