16 июня 2025, 02:13:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Y

Модернизация экстендера

Автор yanosha, 21 октября 2008, 18:50:38

yanosha

стретчер  Здорова .  Выпал на пару недель. Срочная командировка.

135миллиметров    Там на фотке полная комплектация и коврик тоже .  Так что дополнительно ничего докупать не надо.

7дюймов

27 ноября 2008, 04:51:42 #41 Последнее редактирование: 27 ноября 2008, 10:40:04 от стретчер
пришел мне сегодня статик стреч

удивился что основа у него не пластик а жесткая резина
наболдажник грубоват, не такой прозрачный как на фото, есть пузырьки, куево обточен - но попробовал в действии свое дело он делает
пружин аж 4 комплекта, но никакой инструкции ни на сайте ни в комплекте какое натяжение они дают

стретчер

7''
Цитироватьпришел мне сегодня статик стреч

поподробнее выложи плиз, что там с рукавами?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gusya

yanosha
а почем покупал такой экс который на картинке  :D  

shurplanet

gusya

yanosha написал чуть ранее, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

7дюймов

Цитироватьпоподробнее выложи плиз, что там с рукавами?

я его слегка попользую и обзор напишу полный.
рукава нормальные, хуже по качеству чем манкибаровские но дело свое делают.

klenk

ЦитироватьТы покупал только экс. (за $150) или весь набор (за $250)? Я имею ввиду, с чем комплектовался этот коврик?

ЦитироватьЯ покупал весь набор за 140 евро. 130+10 за доставку. Если интересует могу прислать на форум фото комплектации.

Я не понял, весь набор стоит 130эвро или 250доларов??? И как у них с доставкой и чем оплачивали??

НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

7дюймов

посмотри на сайте - там доходчиво в картинках что и сколько

международная доставка 14 долларов. это один из самых дешевых девайсов.
но у него есть ряд недостатков из-за которых я бы не рекомендовал его брать несмотря на то что это лучший вакумный экс на сегодняшний день. лучше взять качественную механику.

klenk

Цитироватьно у него есть ряд недостатков из-за которых я бы не рекомендовал его брать несмотря на то что это лучший вакумный экс

!?!?!? назови пжалст хоть пару недостатков И ты его получается покупал за 100 дол??? То есть минус 50 за членство на американском форуме?? Кстати мне важно что бы была качественная основа так как потом можно докупить гибрид с х4, так как там у него по качеству  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

7дюймов

Основа у статик стреч не ахти, все болтается: кольцо из прессованой резины, штанги тонковаты, нет измерения натяжения, пружин дохрена но они короткие и непонятно сколько тянут (надо самому измерять)
Есть одно обстоятельство...... а лучше посмотри обзор чтобы по два раза не пересказывать. Со временем дополню фотками.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru