17 июня 2025, 05:39:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Я новичок есть вопросы, думаю не только у меня

Автор Aprilk1, 08 октября 2008, 08:14:47

Kurales

У меня после джелка всегда головка надувается , и её вообще открыть не получается. НУ буду пробывать потихоньку силой  

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

НАрод пипец я в шоке сегодня попробывал открыть в спокойном состоянии , открыл только после 5 минут мучений и боли, но это ещё пол беды, стал закрывать обратно , а она не закрывается, там шкуркой пережало(примерно как хамутом во время подвешивания, но шкурку то отвёрткой не открутишь), получается кровь не поступала , я испугался не на шутку, минут 20 закрывал кое-как закрыл, с помошью ОК хватки. НАрод я серьёзно думал , что щас в травмпункт придётся ехать.

Мне брат сказал ты типо по маленьку расстягивай, но не до конца, и кожа эта будет растягиваться. Так и надо делать да ??? Посоветуйте, а то как нупом стал заниматься такая фигня с головкой.  

shurplanet

05 апреля 2009, 16:50:57 #63 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 16:51:40 от shurplanet
Kurales
Кожа растягивается очень хорошо!
Растягивай каждый день.

Головка то растёт ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet понял а можно не до конца растягивать???? ,  а то опять зажмёт , страшно и больно   :unsure:  

shurplanet

Kurales
Тяни и залупляй до конца и посильнее. Не бойся. С каждым разом будет проще
 © shurplanet

Kurales

Блин какая жуткая боль когда растягиваешь эту шкурку. Туда ещё более менее, а вот обратно, там так жёстко пережимает, но всё же дело того стоит  B)  

Freedom12

06 апреля 2009, 06:24:23 #67 Последнее редактирование: 06 апреля 2009, 06:24:50 от Freedom12
ЦитироватьБлин какая жуткая боль когда растягиваешь эту шкурку. Туда ещё более менее, а вот обратно, там так жёстко пережимает, но всё же дело того стоит

У тебя лимфой заливает? Может тебе вид вешалки поменять? У тебя какая? Я так понял что типа БИБА, если хомутом затягиваешь...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 я пока вешалку вообще убрал из проги ( Была по прототипу Пенина) Делаю мануал и джелк 5/2.

Народ начал вот залуплять головку появились вопросы :

1) Можно залуплять за 5-10 мин. до нуп сессии??? Я вот сегодня позалуплял минут 5, а потом начал мануал 10 мин и джелк минут 11

2) Можно пока залуплять с спокойном состоянии ??? или в полуспокойном ??? А то в более менее плотном состоянии ваще ни как. Имеется ввиду шкурка будет так тянутся, если начну со спокухи ????

Спасибо

Freedom12

Да действительно, бесполезная вещь эта крайняя плоть, от неё только неприятности... Рад что у меня нет такой проблемы, из-за отсутствия таковой...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru