16 июня 2025, 21:04:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Я новичок есть вопросы, думаю не только у меня

Автор Aprilk1, 08 октября 2008, 08:14:47

стретчер

21 октября 2008, 10:24:12 #50 Последнее редактирование: 21 октября 2008, 10:34:20 от стретчер
Aprilk1
Цитироватьне понимаю что такое лимфа ????????

Лимфа (от лат. lympha -- чистая вода, влага) -- прозрачная бесцветная жидкость, в которой нет эритроцитов, имеются тромбоциты и много лимфоцитов. Из капилляров лимфа поступает в лимфатические сосуды, а затем в протоки и стволы: слева в грудной проток (самый большой проток), левый яремный и левый подключичный стволы; справа в правый лимфатический проток, правый яремный и правый подключичный стволы. Протоки и стволы впадают в крупные вены шеи, а затем в верхнюю полую вену. На пути лимфатических сосудов расположены лимфатические узлы, выполняющие барьерную и иммунную роль. Функции лимфы -- возвращение белков, воды, солей, токсинов и метаболитов из тканей в кровь. В организме человека содержится 1-2 литра лимфы. Лимфатическая система участвует в создании иммунитета, в защите от болезнетворных микробов. По лимфатическим сосудам при обезвоживании и общем снижении защитных сил иммунитета возможно распространение паразитов: простейших, бактерий, вирусов, грибков и др., что называют лимфогенным путем распространения инфекции, инвазии или метастазирования опухолей.
при помпировании собирается большое кол-во лимфы в пч :)

Цитироватьи зачем что-то пережимать??????

пережимают крайнюю плоть--место, где лимфа собирается в большом кол-ве для устранения эстетического дискомфорта
Цитироватьтак за три недели расстянул , что теперь всё в норме , без мазей 

ну вот видишь :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Aprilk1

кстати Стретчер тебе отдельное спасибо советом , а то бы резать пошёл :) и ещё  вопросик зачеМ ? пережимают крайнюю плоть  

стретчер

Aprilk1
ЦитироватьзачеМ ? пережимают крайнюю плоть

дык я же написал--заливает этой самой лимфой при помпировании крайнюю плоть--профилактика этой напасти

Хатхи

Парни, такой вопрос. У тех кто не обрезан, при долгой практике НУПа крайняя плоть сильно вырастает? А то у меня она как то более заметна становится, я бы сказал полсантиметра кожи прибавилось. Если темп сохранится, нужно будет обрезание делать. Или мне кажется что растет?
Добавлено:
И еще насчет того чтобы оставлять головку открытой. Это для помпы актуально, или вообще для роста хорошо?  
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
ЦитироватьПарни, такой вопрос. У тех кто не обрезан, при долгой практике НУПа крайняя плоть сильно вырастает?

да, кожа краней плоти  быстрее всего и растет.

shurplanet

03 апреля 2009, 20:11:02 #55 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 20:13:36 от shurplanet
Цитироватьда, кожа краней плоти быстрее всего и растет.

угу

Но отрезать не буду. Нравится. Мне, в первую очередь :) Шкурку можно широко погонять  :lol:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

стретчер а вот  у меня тоже головка не раскрывается, после того как стал нупом заниматься,  скажи плиз что именно нужно делать, чтобы она ракскрывалась ??? Спасибо

shurplanet

Kurales
После джелка оставляй всегда открытую за_упу. На полчасика хотя б. Это и лучше и, в твоём случае, полезней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хатхи

Хм, а как оставлять открытой? Пробовал, долго не держится. Пластырем чтоли прикреплять. И реально смысл в этом есть после экстендера или джелка?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

Хатхи
ЦитироватьПробовал, долго не держится

Надо настоять на своем :D со временем не будет скатываться)
Добавлено:
ЦитироватьИ реально смысл в этом есть после экстендера или джелка?

имхо, есть, кр. плоть некоторым образом стягивает тунику после упражнений, лучше всегда носить головку открытой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru