16 июня 2025, 13:11:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Я новичок есть вопросы, думаю не только у меня

Автор Aprilk1, 08 октября 2008, 08:14:47

Kurales

стретчер да да да я про оголение головки, то что она растёт это хорошо конечно, но то что кр. плоть идёт туго это плохо  :angry:

Вот я и подумал если оголять головку когда ПЧ расслаблен, кр. плоть будет тянуться ???
Добавлено:
И ты говоришь про бодягу, а она не сожжёт ничего ??? я просто как то использовал её, жжёт  :)  
И наносить её именно на то место где кр. плоть раздувается да ?

стретчер

07 апреля 2009, 14:49:10 #81 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 15:01:00 от стретчер
Kurales
ЦитироватьВот я и подумал если оголять головку когда ПЧ расслаблен, кр. плоть будет тянуться ???

если будешь специально расстягивать - должна тянуться
ЦитироватьИ ты говоришь про бодягу, а она не сожжёт ничего ??? я просто как то использовал её, жжёт

я имел ввиду гель с бадягой, чистоганом она конечно может покалывать, именно на место припухлости от лимфы наносится - ускоряет лимфоток и как следствие быстрее лимфа уходит, этот гель можно не смывать - никакого дискомфорта - подробнее расписано в "Гелях и кремах для НУПа" :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер ок спасибо почитаю.

Мне просто интересно будет ли растягиваться кр.плоть если ПЧ при оголении головки находится спокойном состоянии ???

Kurales

стретчер а бальзам "Спасатель" подойдёт для этого дела ???  

стретчер

Kurales
ЦитироватьМне просто интересно будет ли растягиваться кр.плоть если ПЧ при оголении головки находится спокойном состоянии

наверное нет :)
Цитироватьбальзам "Спасатель" подойдёт для этого дела ???

для разгона лимфы и венозной крови гели с Бадягой очень хороши, "Спасатель" же предназначен для лечения/питания поврежденной кожи.

Kurales

стретчер вот сегодня прикупил Бадяга 911 : содержит экстракты  бадяги, ромашки, конского каштана, эфирные масла, чайного дерева, можжевельника, маты , масла аники.   Короче главное что не чистая Бадяга  :)

Цитироватьнаверное нет

Сегодня попробовал пооголять головку с эрекцией небольшой ,ну ни чё помаленьку потихоньку получается  :)

ТОлько вот хотел спросить ещё оголять нужно только до начала головки, или дальше до конца прям ??

стретчер

Kurales

Kurales

стретчер я хочу спросить как лучше чередовать джелк и подвешивание ну например 1/1 , неделя/неделя , месяц/месяц.

Я щас стал делать джелк 5/2, хотел делать его месяц, а потом сделать месяц подвешивания, но подумал что это слишком большой перерыв, как ситаешь как лучше чередовать? Я бы вот хотел 1/1, или неделя/неделя. Как быть  :huh:  

стретчер

09 апреля 2009, 23:08:24 #89 Последнее редактирование: 10 апреля 2009, 00:01:03 от стретчер
Kurales
по-моему имху - тяни пока тянется или не увидишь ослабление эрекции, тогда джелк в помощь, и наоборот ;) подробнее - см. ТКФР.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru