17 июня 2025, 17:27:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП и возраст

Автор Гудри, 04 июня 2007, 11:15:01

bazily

Я думаю сообщения о плохой эрекции - это от тех людей которые тянут не зная меры, подвешивают гири, носят целыми днями экстендер и т.д. Если постоянно растягивать ткань человеческого тела (бодь то кожа, мышцы или что-то другое) - то она теряет свою эластичность и способность сокращаться. Чем сильнее растяэение тем более сильная сопутствующая укрепляющая тренировка необходима. Люди пренебрегающие ей или уделяющие ей недостаточное место и старающиеся достичь исключительно длинны засчет растягиваний разного рода, вполне могут прийти к очень существенному худшению эрекции. По себе замечал.
Вообще если делать только джелк каждый день минут по десять (больше не нужно) и больше нечего, то роста не будет (только если совсем маленький) но эрекция будет просто огого - адамантиновый стержень)) Попробуйте ради интереса недельку-две))

Gemini.kz

bаzily, глубоко ошибаешься. мы не просто тупо тянем. есть физ.индикаторы, лот, теория кфрт. прочитай про хардгейноров, однозначно чем дальше растешь чем сложнее. а эрекцию всегда можно улучшить. с длинного вялого можно сделать каменный стояк. рано или поздно сам же начнешь вешать либо носить экс ;)

bazily

06 августа 2009, 06:56:38 #72 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 09:03:10 от bazily
Уважаемый [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], прежду чем утверждать что я ошибаюсь прошу ещё раз прочитать мой пост более внимательно.

" тех людей которые тянут НЕ ЗНАЯ МЕРЫ, подвешивают гири, носят целыми днями экстендер и т.д"
" Чем сильнее растяжение тем более сильная сопутствующая укрепляющая тренировка необходима"

Я никоим образом не хочу сказать что все кто используют экстендер или делают подвешивания страдают плохой эрекцией и имеют кучу других проблем. Alik Raduga например является живым подтверждением того, что подобные техники могут принести замечательный результат без побочных эффектов (надеюсь что у него это так).  Кроме него я думаю тут ещё таких не мало. И как сам я писал - вредно это только если не знать меру или неграмотно строить тренировки (если нуп можно так назвать).
Подобные техники лишь более травмоопасны и требуют более тщательного и продуманного подхода (елси конечно нет цели получить вяленькую колбаску).

Тема то про парня парня молодого. Ему более чем достаточно самых простых мануальных техник.
Про себя могу сказать что экс и гири не перейду - так как считаю маразмом вешать гантели на член или ходить весь день с какой то херовиной на нём. Прошу не обижаться никому на эти слова - это моё сугубо личное мнение, а на вкус и цвет сами знаем))

Хардгейнер - термин вообще из тренировки мышщ пришел, так вот там тоже есть люди которые стараютсся применять самые сложные и современные методики и у процентов 30-ти это надо сказать неплохо получается. А кто-то (типа меня ) занимается по старинке - штанга, гантели и базовые упражнения и при этом достигает ни чуть не менее значительных результатов. Главное подобрать то что подходит себе и следить за тем чтобы тренировка приносила удовольствие. ИМХО.
А чем проще упражнение и чем оно естственнее тем ниже риск травмы.

Freedom12

06 августа 2009, 07:37:47 #73 Последнее редактирование: 06 августа 2009, 07:39:31 от Freedom12
ЦитироватьПро себя могу сказать что экс и гири не перейду - так как считаю маразмом вешать гантели на член или ходить весь день с какой то херовиной на нём. Прошу не обижаться никому на эти слова это моё сугубо личное мнение, а на вкус и цвет сами знаем))

Перейдёшь со временем, будь уверен, все мы принципиальные пока не прижмёт :D
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Gemini.kz

Уважаемый, Мы меру чувствуем и ощущаем, советуемся программами, предостерегаем от различных травм. или учимся на ошибках. пенис адаптируется к нагрузкам.
через пол года на свой пост другими глазами посмотришь ;) конечно если нупить не забросишь.

Болтоверт

Цитироватьмы не просто тупо тянем. есть физ.индикаторы, лот, теория кфрт.

вот-вот ,послушайте опытного человека,покурите форум,вникните в суть проблем.
НУП ,это не просто так хреном по стеклу,нужен грамотный подход.Я вот тоже бросился сразу джелковать,как угарелый(думал выращу фрукт,на зависть всем),и упс обломался,не мое,нужен дугой подход.Так что читайте больше форум,здесь много полезной инфы.
большой йух, лучше малых двух

3JIou'

Всреднем, можно полгода расти от статичных нагрузок, т.е. практически без измениения приложеных сил.
Don't     panic

Gemini.kz

ну вот, я про пол года и писал. ;)
есть две темы, стасистика роста за пол года в длине и в обвхвате почитайте, можете найти в fаq  :)

see16

Всем привет, у меня такой вопрос, мне 16 лет, размер члена 11 см, и еще слабо растут усы, тестостерон в норме, быть может просто задержка полового развития, и потом он еще вырастет, но я хочу дол теа начать заниматься и за 4 месяца что нибудь наростить. можно ли будет начать в 16 лет? я читал что самый низкий предел это 18, но что будет если он продолжит рост? и еще, чего можно добиться за 4 месяца выполняя только джельк?  

стретчер

15 января 2010, 22:10:16 #79 Последнее редактирование: 17 января 2010, 00:49:40 от стретчер
see16
Ну и в чем проблема? Начинай потихоньку, без фанатизма. За 4 месяца регулярных занятий можно +2 см получить..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru