17 июня 2025, 17:29:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП и возраст

Автор Гудри, 04 июня 2007, 11:15:01

Escaper

ЦитироватьЧем раньше начать НУП тем более эфективно будут действовать упражнения

а че,мне кажется что молодой организм будет легче расти,так как член будет в тонусе и при этом может еще и продолжаться натуральный рост члена.Но дядьки и в 50 лет делают успехи в нупе :sport:  
Все что не отрывает делает длиннее

АгентБонд

Лучше начинать в лет так 13 с простых растягиваний (как это делают в арабских странах). А к серъёзно Нупом можно начать заниматься с 16 лет. Тогда и времени по больше, и тело молоое будет расти быстрее. Главное не переработать. Нужно делать всё с умом. Чтоб к годам 18 быть во все оружии.  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

DICKHEAD

Ответьте пожалуйста как джелкинг и прочие мануальные методики могут навредить или повредить подростку занимающимся НУП. И как способствовать росту и развитию пениса в возрасте (12 - 17) лет?

alek20063

DICKHEAD
если делать все аккуратно и правильно, то могут только помочь в росте ПЧ. Проблема в том, что подросткам хочется все и сейчас, поэтому возможны травмы и разочарования от переусердствования и спешки ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

DICKHEAD

:huh: Ага, пасиба, ато я действительно начал беспокоится. На некоторых сайтах о увеличении ПЧ есть довольно-таки строгие ограничения по просмотру материалов данных сайтов. Раньше я спокойно занимался джелкингом и не задумывался о вреде, но меня действительно насторажует ограничение по возрасту. Мне очень важно было получить ответ. Тоесть это ограничение не изза возраста организма, а изза "тараканов" в голове у подростковов... Отлично пока буду спать спокойно и заниматся джелком правильно и регулярно :D  

streamer

DICKHEAD
ну 12-15 лет это конечно рановато начинать(пч можь еще и вырастет), 16-17 норм возраст
Цитироватькак джелкинг и прочие мануальные методики могут навредить

джелком и растягиваниями без фанатизма вообще сложно навредить, сдавливания и зажимы это когда опыта поднаберешься -ими легко перетренироваться
Насчет возраста бытует мнение что до 18 лет член растет сам (хотя по отзывам растет он до15-16 лет), И как бы мешать ему не стоит
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

walek

DICKHEAD
Если с размерами не все плохо может и не нужно нупить.
Сообщений о плохой эрекции после нупа много.

bazily

НУП как и любая другая тренировка тела - полезен при грамотном подходе и без излишнего фанатизма.
Сейчас тебе главное запомнить что перетренированность - это плохо. Очень плохо. Лучше недотренироваться чем перетренироваться. При перетренированности резко увеличиваетс риск возникновения травмы и уменьшается рост так как затруднено восстановление.
Любые болевые ощущения - тоже плохо. Если появляются надо сразу прекращать НУП и возвращаться к нему только когда эти ощущения полностью исчезнут.
Техники ветеранов-экстремалов, (клэмпинг, охеренные подвешивания) тоже лучше оставить ветеранам экстремалам. Чтобы не говорили а присутствует в них повышенная травмоопасноть, для тебя сейчас травма члена модет обернуться практически жизненной трагедией.

А в остальном - всё круто)) И так как член у тебя всё ещё в силу возраста расет сам, НУП должен быть более эффективным и рост быстрее чем у нас - старперов))

Насчет техник - я чисто манульными техниками (растягивания и джелк) добился примерно 2 см за пол года. Так что ручками можно не хуже)))

DICKHEAD

Отлично! Значит с возрастом проблем нет.  :huh: Выходит что риск получить травму или повреждение в 15 лет такой же как и в 50. А увеличить ПЧ хочу изза... вощем хочу иметь член своей мечты, буду неспеша продвигатся к цели...  

small dick

walek - Сообщений о плохой эрекции после нупа много.
Будет потом большая вялая пиписька :D Так что вперёд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru