17 июня 2025, 10:44:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП и возраст

Автор Гудри, 04 июня 2007, 11:15:01

Lone Wolf

see16
Как  и стретчер  считаю что можно начать заниматься,делай только джельк и можно чуть-чуть растягиваня-только без фанатизма,и все будет хорошо

see16

спс за ответы, а вы во сколько начали? и чего добились? (любопытно)  

Lone Wolf

15 января 2010, 23:02:44 #82 Последнее редактирование: 15 января 2010, 23:07:22 от Lone Wolf
я начал заниматься в 24 года,пока особо ничего не добился-прирост составил 2 см в длинну,и 2 в обхвате,нупить много раз начинал и бросал,счас решил серьезнее к этому относиться,на начало нупа имел уже средний размер 16 на 14,нупом начал заниматься из-за того что были  комплексы,счас втянулся в процесс и нуп стал как хобби
Добавлено:
see16
сразу хотел бы тебе порекомендовать читать форум,в день хотя бы по теме,я когда наткнулся на форум изучал его в течении 2 месяцев читал каждую тему,и многие вопросы исчезли и стало более понятнее что такое нуп

see16

понемногу изучаю, и даже джельк делал пару месяцев назад

Doctor.uz

see16 самый лучший возраст.
Только в таком возрасте джелк обычно переходит в фашисткую мастурбацию с кончитой
B)
Смотри аккуратно,без  стрельбы.Потом отстреляешься   :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Hellish

Ну к годам так 18 без всякого Нупа, до 15+- спокойно в основном все добираются.
Смотри сам если хочешь больше тогда статься надо, но не спеша .

Гребень

Hellish
Да ниче подобного. У меня после 16 уже ничего не выросло ни на мм, так же как и у всех, у кого я спрашивал об этом. Обычно организм полностью сформировывается не к 18, а к 15-17 годам...

Bloodpervertor

К андрологу сходи. Может и гормонами пролечат, возраст позволяет пока. Лично у меня с 12 лет ПЧ расти перестал.

Kurales

see16, если будешь серьёзно заниматься, почитай персональные темы нуперов, и свою тему нужно туда пенести. Делай прогу новичка. Пока для тебя только джел и растягивания

see16

ну у меня просто еще растительности особо нет, усы еще не растут, может потом когда начнут расти там и член подрастет, а с гормонами все в порядке  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru