17 июня 2025, 05:24:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП и возраст

Автор Гудри, 04 июня 2007, 11:15:01

Doctor.uz

Bloodpervertor
потом он танцевать не сможет-яйца опухнут. :P  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

17-18ОК

16 января 2010, 19:38:08 #101 Последнее редактирование: 16 января 2010, 19:41:15 от 17-18ОК
парень написал гормоны вроде в порядке - пусть проверит наверняка, и лучше хотя бы пару раз и в разных лабараториях

щитовидку, тесто, эстрадиол

пусть напишет какой рост и вес, размах рук по соотношению с ростом - длина, (очень длинные руки - евнухоидный признак), строение скелета и т.п

The born

17-18ОК
Цитироватьевнухоидный признак

Что это?
Сталь

Doctor.uz

The born
Он имеет ввиду типа без яиц.Евнухов кастрировали,чтобы не зарились на чужое добро.У них начиналось ожирение по женскому типу,голос мутировал до фальцета.Кости у евнухов при кастрации в детстве были тонкими,пенис неразвитый,все черты лица и скелета напоминали женские.
О таком типе 17-18ОК имел ввиду.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

see16

17-18ОК, рост 171, вес 65, телосложение спортивное, руки где-то до середины бедра, не длинные, нормальные, размах рук не знаю, на счет гормонов проверял только на тестостерон в одной клинике, результат 13,38 нмоль/л, когда норма от 8,0 до 40 нмоль/л, то есть в норме  

see16

меня интересует вопрос еще - как избежать эффекта бейсбольной биты? я нашел что делать если уже, а как избежать не нашел. подойдет ли baby oil или джонсон бейби для джелка?  

ratamahatta

see16
главное - соблюдать технику. baby oil подойдет, хотя лучше брать Шаха.

Гребень

17 января 2010, 04:29:14 #107 Последнее редактирование: 17 января 2010, 04:31:19 от Render86
see16
Не смеши) Опасается он бейсбольной биты :lol: Да тебе не пох какая форма пч будет, лиш бы подрос...

Конечно да, по внешнему виду женщины не определить широкая она будет или узенькая, заведомо зная что она не епучка. Щас отношался с девушкой, буедра у нее широкие, попка аппетиная, вроде бы я думал, что она по своему строению должна быть не узенькой, но я еле-еле вошел в нее. Так что еще раз убеждаюсь, что от конституции тела, будь то женщина или мужчина, размер ни того ни другого не зависит. Знаю парней, которые и жиром заплывшие, и с руками длиннными, и с костями тонкими, нопч у них большой(в душевой бассенйа видел)- так что нихрена по конституции челова судить нельзя...

А кто остререгается вида бесбольной биты- меня просто умиляют, как-будто там разбухнет член посередине на5см в обхвате :lol:  

Gemini.kz

17 января 2010, 07:50:05 #108 Последнее редактирование: 17 января 2010, 08:06:56 от Gemini.kz
see16
Данная тема является клоном, как вижу ты не ознакомлен с правилами форума. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ;)
Тему соединяю! Перед тем, как создавать новую тему, убедись, что аналогичной темы в этом форуме нет. Если не нашел, напиши Модератору, как будет время найду тему и скину линк ;)

Kurales

see16 правильный джелк, и всё будет норм. Но ты пока прогу новичка мути

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru