17 июня 2025, 10:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

The born

20x16
Голова ты однака, интересно расписал, обезательно буду так заниматся, по мне что то тут есть,уж извини за оффтоп , случайно наполеоном хиллом(писатель) не баловался.
Сталь

20x16

The born
Цитироватьслучайно наполеоном хиллом(писатель) не баловался.

что-то слышал, но не читал :)

20x16

The born
На днях еще раз услышал про Наполеона Хила, решил таки прочитать его "Думай и богатей" (в свободное рабочее время :)). Хорошая книга. Согласен с автором, что мотивация это самое главное в достижении целей. Так что рекомендуется к прочтению всем нуперам :)

to All
Потихоньку осаиваю новые упражнения на толщину, просто изучаю, вот возник вопрос по поводу клэмпинга.
Зажимаю эластичным бинтом, перевязываю сильно. Член надывается, темнеет, все как и положено. Но длина окружности увеличивается совсем немного, где-то на 0.2-0.3 см всего (хотя визуально больше).
Где-то читал, что EG при клемпинге увеличивается на пару сантиметров... или это меня глючит?...
Короче вопрос простой -- на сколько примерно должен увеличиваться EG при клэмпинге, на начальном уровне, чтоб был рост?

Гребень

Цитироватьокружности увеличивается совсем немного, где-то на 0.2-0.3 см всего (хотя визуально больше). Где-то читал, что EG при клемпинге увеличивается на пару сантиметров... или это меня глючит?...

Я пробовал. У меня точно так же - увеличивается окружность на 0,5-0,6 см... Сам не понимаю, какого хрена у других на 2 см увеличивается...

The born

20x16
ЦитироватьThe born
На днях еще раз услышал про Наполеона Хила, решил таки прочитать его "Думай и богатей" (в свободное рабочее время ). Хорошая книга. Согласен с автором, что мотивация это самое главное в достижении целей. Так что рекомендуется к прочтению всем нуперам

Просто твои посты напоминали чем то подход наполеона хилла, так я и подумал что он служил твои идейным вдохновителем, А что насчет мотивации, ты прав наверное она главная в достижение цели. :)  
Сталь

YeahSoldier

Слушайте когда я делаю джелк(сидя) держа член паралельно полу то ощущение не такое когда держу член выше. Объясните Под каким углом надо во время джелка держать член а то я сомневаюсь как?

The born

YeahSoldier
Под каким стоит под таким и держи, а вообше спрашивай так что б не засорять темы других  
Сталь

YeahSoldier

20x16

Все-таки решил на толщину поработать в ближайшие месяца два-три. Длина ни куда не денется, а вот прибавить в объеме было бы очень хорошо :)

Расстягивания я отменять не буду, но уменьшу их иненсивность. Эрегированные сгибания сделаю обязательной частью программы.
Вместо джелка буду делать клэмпинг. Мокрый джелк буду делать по настроению.

Сейчас экспериментирую с клэмпингом. Пока что мне хватает силы рук чтобы накачать член кровью до легкой боли.
Пережимать эластичным бинтом как я понял неэффективно, т.к. нет возможности подкачивать кровь упражненями кегеля.
Зажимы покупать думаю пока-что рано.

Немного беспокоит легкая боль внутри одной самой большой вены, ее нехило так раздувает. Хотя весь член увеличивается в длине окружности всего на +0.3-0.4 см.  

alek20063

20x16
если появляютс болевые ощущения и покалывание, то надо сразу снимать зажим. Легкое чувство распирания в ПЧ - это нормально.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru