17 июня 2025, 05:05:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

klenk

:\) вижу тема саморегуляции процветает :)).
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

20x16

08 января 2009, 14:56:12 #141 Последнее редактирование: 08 января 2009, 14:57:00 от 20x16
alek20063
Цитироватьесли появляютс болевые ощущения и покалывание, то надо сразу снимать зажим.

тык без зажима я клэмпинг делаю, только руками. Потому и странно, что легкая боль появляется при несильной нагрузке.
Буду наблюдать дальше, может просто с непривычки :)

klenk
Цитироватьвижу тема саморегуляции процветает

ты о чем?

shurplanet

20x16
Нужно запирать кровь в пещеристых телах. А у тебя получается только передавить вены.
При качественном клэмпе, вены вообще не должны сильно набухать, а ПЧ разносит конкретно.
И желательно это делать без эрекции, с мягким, податливым стволом.
И джелк перед этим упражнением просто необходим!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20x16

shurplanet
Вот и я думаю, что что-то не так я делаю. Я зажимал эрегированный член. Теперь стало понятней, спасибо!
Значит алгоритм примерно такой:
1. разогрев
2. джелк
3. перетянуть мягкий член зажимом (или толстым жгутом)
4. подождать 5-10 минут, или пока не появятся неприятные ощущения
5. джелк
Правильно? Сегодня попробую :)

shurplanet

08 января 2009, 17:00:12 #144 Последнее редактирование: 08 января 2009, 19:01:08 от shurplanet
20x16
Завершающий джелк, не знаю, нужен ли...
Разогрев
Хороший сильный джелк до значительного набухания. Не менее 15-20минут.
Перетягиваешь как можно ближе к основанию, не совсем туго. Жалательно, чем-нибудь не уже 0.5см.
Минут 5 накачиваешь Кегелем. Можно помогать рукой, проводя, сильно нажимая пальцами, от ануса к мошонке, пропихивая гонимый перед пальцами шарик с кровью под жгут. (это моя техника, т.с. "ручной Кегел") После значительного набухания еще сильнее перетягиваешь жгут.
В этот момент можно делать измерения. Хорошо, когда даже при значительном увеличении обхвата, длина тоже становится чуть больше твоих обычных значений, или хотя б равна.
Можно посидеть так некоторое время, пока не будет синеть, становится холодным и т.п.
Если делать джелк с сосужорасширяющими кремами с никотинатами и\или "Персидским шахом",
Это значительно усилит увеличение обхвата.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

20x16

shurplanet
Супер! Все четко и понятно. Спасибо огромное!
Поставьте пожалуйста кто-нибудь +1 в репу shurplanet'у, я не могу пока-что :)

shurplanet

08 января 2009, 19:22:19 #146 Последнее редактирование: 08 января 2009, 19:24:23 от shurplanet
20x16
Спасибо!
Но у меня с этим еще маловато опыта.
Перечитай еще раз темы про клэмп и юли
И опыт НУПеров, постоянно делающих эти упражнения, важнее моего.
 © shurplanet

20x16

Вчера попробовал делать клэмпинг по схеме shurplanet'а, и чет нихрена у меня особо не получилось :(
Сделал джелк с Шахом, затянул расслабленный член шнуром толщиной 0.6 см. Через пару минут он потемнел, но нифига особо не увеличился :( Попробовал заганять кровь "ручным Кегелем" -- безрезультатно. Что-то я не так делаю, но где косячу не пойму.

Зато вот зажимая член рукой и закачивая кровь кегелем получилось его нехило раздуть, но опять же всего только на пару миллиметров, с 13 до 13.3 где-то. Как можно растянуть член на 2+ сантиметра я не представляю :(
Причем в основном надуваются вены, туника особо не увеличивается. Из положительных моментов есть ощущение внутренней напряженности внутри члена.

Может быть это просто с непривычки? И если регулярно делать это упражнение он станет увеличиваться больше?

Пока что думаю включить в программу ручной клэмпинг с ручным кегелем. Если результата не будет, тогда уже буду искать как улучшить технику и повысить эффективность. Как вы думаете, это правильный подход?

Pussyfer

12 января 2009, 18:31:21 #148 Последнее редактирование: 12 января 2009, 18:31:54 от pokalyuk
20x16
не знаю или правильный, но со вчерашнего дня я тоже делаю ручной клэмпинг шурпланета! ;) пока совсем чуть - 1 подход, 5 мин.
идем с тобой вровень))) будем делится опытом!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

20x16
Цитироватьзатянул расслабленный член шнуром толщиной 0.6 см. Через пару минут он потемнел, но нифига особо не увеличился
Может ты его сильно пережал?
Сначала нужно совсем немного затянуть. Нагнать кровь до распухания, затянуть еще чуть сильнее и т.д. Загонять кровь и постепенно затягивать до тех пор, пока уже не будет получаться вогнать новую порцию крови в ствол.

ЦитироватьЗато вот зажимая член рукой и закачивая кровь кегелем получилось его нехило раздуть
Ты правильно начал! Это лучше прочувствовать рукой. Тогда будет понятней как и чем лучше перетягивать.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru