17 июня 2025, 10:49:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

Пенин

20x16
Поздравляю с приростом!
Здравые рассуждения. Я согласен с тобой по поводу периода 12-15 лет, в этом возрасте я тоже часто находился в грузняке, интенсивно бухал-курил (лет в 15) и был обтянутым кожей скелетом, то есть питание никакое и полный НЕздоровый образ жизни, считаю это послужило негативным воздействием на рост ПЧ в период его интенсивного природного роста в подростковом возрасте.
Подсознание себе лучше не насилуй, я тоже занимался такими психотехниками аля самовнушение, но это лишь внушение психологически, а физически на результаты оно не влияет.
Конечно в тренировках боли быть не должно, максимум это тупое жжение в ПЧ, но если у тебя идет рост, то я тебе не советчик, тебе естественно виднее, это просто мое имхо.
То что работа на массу по базовым упражнениям могут положительно влиять на состояние ПЧ и уровень тестостерона в организме полностью согласен!  :)  У меня даже волосатость на груди увеличилась после года тренировок с железом  :lol:  

стретчер

20x16
Цитироватьна что лучше переходить сразу после мануала?

экстендер, менее травматично, с вешалкой всегда успеешь :)
ЦитироватьМне кажется, что у каждого есть его "генетический" размер члена

согласен, жаль что он не так велик как хотелось бы))
ЦитироватьПочти одновременно с началом нупа я бросил пить и курить (чуть раньше). И еще возобновил свои походы в тренажерный зал, где я работаю на массу. За последние 4-е месяца я нарастил где-то 4 кг мышечной массы.

здоровый образ жизни+база в атлетизме-серьезное подспорье в НУПе
ЦитироватьМогу потом подробнее расписать, как и что я делал. Почему-то я уверен, что это основная причина моего хорошего роста.

слышаем внематочно :rolleyes:
ЦитироватьМои тренировки всегда проходят на грани боли, и даже за этой гранью

удивило :) боль это плохо,х.з. как организм вообще на нее отреагирует
или тебе она нравится? :D
ЦитироватьВо время тренировок я постянно измерял BPFSL, и продолжал тернировку, пока этот параметр не достигал максимального (ранее достигнутого) размера

а если еще чуть-чуть, ну хоть сколько-будет еще лучше)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Escaper

ЦитироватьВ целом за 4-е месяца я вырос с 16 до 18.5 сантиметров в NBPEL, и с 12.2 до 12.9 в EG.

Поздравляю с приростом))
ЦитироватьКстати лет в 12-15 я много болел, в том числе и всякими психическими болезнями (депрессиями)

Мне щас 17, болею редко но вот иногда бывают  депрессии и резкие смены настроения , думаешь это сильно влияет на рост?
ЦитироватьПочти одновременно с началом нупа я бросил пить и курить (чуть раньше)

Ээх а  у меня руки так и танутся к пиву :lol:  и иногда могу косяк закурить (правда редко)
Но ради НУПа могу и это бросить,но и расслабится тоже иногда надо <_<
ЦитироватьИ еще возобновил свои походы в тренажерный зал, где я работаю на массу

Тоже хожу в тренажерный  :) правда особо не стараюсь набрать массу. Тестостерон тоже не помешает :lol:  
Все что не отрывает делает длиннее

20x16

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьдо подвешивании так же как и ты тянул максимально... несколько раз получил хрусты...

хрустов у меня не было, но пару раз было ощущение что там что-то оторвалось... :)))))

shurplanet
ЦитироватьНачинай с экса - это будет гаратировать продолжение роста.Есть НУПеры, у которых вешалка не дала результатов. С эксом таких почти нет, единицы.

Ну а с таким продвинутым мануалом, нужно ли что-то менять, если идёт рост?

Да просто интересно попробовать что-нибудь новенькое :) В длину мне нужен еще +1, это план на год. Руками я задолбаюсь его тянуть. Надеюсь экстендером это получится быстрее. Ну а если не пойдет или не понравится, тогда вернусь к мануалу. Спасибо!

Пенин
ЦитироватьПодсознание себе лучше не насилуй, я тоже занимался такими психотехниками аля самовнушение, но это лишь внушение психологически, а физически на результаты оно не влияет.

Еще как влияет! Только никаким самовнушением я не занимался, все намного тоньше. Потом я распишу подробнее

Escaper
ЦитироватьЭэх а у меня руки так и танутся к пивуи иногда могу косяк закурить (правда редко) Но ради НУПа могу и это бросить,но и расслабится тоже иногда надо

а ты не напрягайся  :lol:  

20x16

Цитироватьслышаем внематочно
:D

Сначала немного теории. Все процессы в нашем организме регулируются мозгом. Любые изменения в нашем организме, в том числе и рост тканей,  происходят по команде тех или иных отделов мозга. Но чтобы эти команды начали поступать, должна сработать программа активации этих сигналов. Например, когда человек режет палец, срабатывет программа выработки новых клеток поврежденных тканей, чтоб палец зажил.
Другими словами, механизм примерно такой:
повреждение тканей -> сигнал в мозг о повреждениие тканей (боль) -> активация программы заживления (создания поврежденных) тканей -> команда на создание поврежденных тканей.
По этой же схеме работает наращивание мышечной массы в тренажерном зале. Атлет тянет максимальный для себя вес, в мозг поступают тревожные сигналы о том, что мышцы работают на пределе, в ответ мозг активизирует программу наращивания мышц, и мышцы растут. Именно поэтому очень полезно во время силовых упражнений представлять как твои мышцы увеличиваются и становятся сильнее, т.к. это помогает скорейшей активизации программы наращивания мышечных тканей.

Точно по такой же схеме работает и НУП. Ни один сантиметр члена не был прирощен без участия мозга. Проблема только в том, что программа увеличения члена не является жизненно важной, и у многих ее вообще может не быть. В этом случае сколько бы вы не теребили и не мучали свой член, ничего кроме заживления тканей не произойдет, т.к. программы увеличения попросту нет или она не вызывается.

По этому для роста члена нам необходимо создать программу увеличения члена (если она уже забылась), увеличить количество и силу вырабатываемых ей сигналов на увеличение тканей члена. Вот для этого и нужны психотехнологии, по другому этого никак не добьешься.

Лучше конечно чтобы это сделал опытный психолог, но можно это сделать и самому.
Вот примерный алгоритм, который использовал я (наверняка есть лучше):
1. Изучить строение своего члена. Научиться его визуализировать и чувствовать с закрытыми глазами. Понять его внутренне строение.
2. Погрузиться в транс. Расписывать лень, по простому это означает расслабиться до такого состояния, чтобы пропали мысли. Кто не может сделать так сам, может это делать перед самым засыпанием (это и есть состояние транса).
3. В состоянии транса (полной расслаленности) представить себя со своим членом, мысленно увеличить его размеры. Определить, что изменилось в вашем состоянии, какие эмоции это вызывает (обычно положительные, если нет, то тут надо отдельно работать). Запомнить эти эмоции, визуализировать их.
4. Далее необходимо обратиться к своему подсознанию (внутреннему я) с просьбой подсказать то место или вашу часть, которая отвечает за размер вашего члена. Просто представляя увеличение своего члена, вы почувствуете что внутри вас это вызывает. У меня это было где-то в паху.
5. Далее необходимо попросить эту часть увеличить ваш член, при этом надо визуализировать процесс занятий нупом и как от этого растет ваш член, как это влияет на строение вашего члена, а затем вы испытываете эмоции из пункта 3.
6. Поблагодарить свое подсознание и потихоньку выйти из транса.
Проделать несколько раз с перерывом в два-три дня

Этой психотехникой мы находим программу увеличения члена и просим ее работать, показывая как ей надо это делать, и что мы за это получим.

Попробуйте, хуже не будет :)

Гребень

20x16
Хорошая статейка)
Но ты думаешь, что обычный неподготовленный человек сможет отключить свой ВД(внутренний диалог) в пункте 2, а после этого еще и проделать все остальные пункты? Причем когда будешь обращаться к своему подсознанию при визуализации, очень сложно сохранить отключенный ВД. В общем это очень сложно, на это у некоторых уходит годы тренировок медитаций)))

стретчер

ЦитироватьВ общем это очень сложно, на это у некоторых уходит годы тренировок медитаций)))

сложно, факт, особенно европейцу) но как правильно замечено
ЦитироватьПопробуйте, хуже не будет

автор-молоток :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Escaper

20x16
Спасибо за идею))Надо будет на себе проверить :)

Добавлено:
Может это и есть то что нам хотел написать Klenk? :blink:  :lol:  
Все что не отрывает делает длиннее

20x16

23 декабря 2008, 14:51:51 #128 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 14:54:11 от 20x16
Render86
ЦитироватьНо ты думаешь, что обычный неподготовленный человек сможет отключить свой ВД(внутренний диалог) в пункте 2, а после этого еще и проделать все остальные пункты?

Тут лучше концетрироваться не на трудностях, а на самом процессе. Не получается войти в транс, хрен с ним, не надо.
Просто расслабьтесь, погрузитесь в себя и помечтайте в картинках. Одно это даст хороший результат.
Если получится пообщаться с подсознанием (пункты 4,5), вообще будет здорово.

Кстати я почти уверен, что у тех у кого есть хороший рост, что-то похожее уже проделывали с собой. Может быть как-то по другому, не преднамеренно, но делали.

Gemini.kz

в том числе и я среди этих людей...
первые месяца каждое утро говорил себе "мой пенис растет"
когда подвешиваю всегда представляю как связки тянутся, как вытягивается..
и перед сном говорю себе... он растет... и представляю его еще больше..
трансерфинг реальности мотивировало..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru