23 июля 2025, 06:07:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

vintik14

Вот читал я мнение Уролога и он сказал что использование экстендера без операции это глцпо ,блин..ну вот скажите вы всё таки покупать его или нет??? 5 000 всётаки на ветер выбрасывать не охота, а 5 см надо наростить!!!!!!!!!!!!

Гребень

vintik14
Конечно покупать! Да и вешалку себе сделаешь потом. Ну 5 см эт конечно не у всех получается нарастить. А у тебя какие размеры?

Gemini.kz

vintik14
если постараешься +3 можно.
есть живые примеры на этом форуме

и ты не верь урологам. им нужны клиенты. без них они пропадут. :D
можно без них расти
так же
Цитировать5 000 всётаки на ветер выбрасывать не охота
тогда поработай руками. или смастери вешалку от про2000 ;)  

The born

20x16
ну что месячный отчет созрел уже , ждемс с любопытством
Сталь

20x16

The born
Цитироватьну что месячный отчет созрел уже , ждемс с любопытством

У меня следующая отчетная дата -- Новый год, вообще-то :). Должно быть +0.5. Пока-что еще не нарастил, хотя сложно сказать. Иногда даже +0.8 вижу, но через пар дней все возвращается в ноль. Очень многое от тонуса зависит. Но думаю к Новому году +0.5 будет, хотя уже очень сложно стало.

The born

20x16
Ясно ,ты сейчас я как понимаю на все образные растягивание налигаеш, и джелк по большей мере, я тож так занимаюсь, по твоему какие растягивание самые эффективные,и как их лутче делать по отношению к джелку ( перед,после,отдельно и т.д.)  и что изменилось в твоей программе по отношению к последнему твоему посту, и не собираешся ли перейдти от мануалки к другим техникам, или будеш по итогам измерения в декабре думать, и какие сейчас твой мнение насчет свой программы и теории кфрт, ждемс твоего мнения , цикаво очень :) . если тут чуть флужу ,извини :D  
Сталь

20x16

The born
ты то как-раз не флудишь в моей теме, в отличии от некоторых гы-гы :))

Цитироватьпо твоему какие растягивание самые эффективные,и как их лутче делать по отношению к джелку ( перед,после,отдельно и т.д.)

ИМХО растягивания надо делать до джелка, сразу после прогревания. Самые эффектичные те, от которых чувствуешь, как расстягиваются твои связки :) Я ногами вообще-то в основном тяну: зажимаю рукой и давлю ногой. Помоему еще хорошо дают рост эрегированные растягивания и сгибания.

Цитироватьи что изменилось в твоей программе по отношению к последнему твоему посту, и не собираешся ли перейдти от мануалки к другим техникам

пока я на мануале, до НГ ничего менять не буду. Изменилось только то, что я стал пробовать растягивания во время прогревания. И еще в ванне иногда тяну. Только тут аккуратно надо, т.к чувствительность уменьшается, можно легко повредить.

Цитироватьили будеш по итогам измерения в декабре думать

я все время меряю. В этом состоит моя тренировка -- достигнуть максимального уже достигнутого размера (измеряю длину растянутого расслабленного члена). Когда я увидел скажем 20 см на длине растянутого расслабленного члена, то я точно знаю что мой член _может_ встать на 18 см (-2 см от длины расстянутого расслабланного), но это зависит от тонуса. А от чего зависит тонус хз, вещь непредсказыемая имхо.

Цитироватьи какие сейчас твой мнение насчет свой программы и теории кфрт

Теория кфрт подтверждается. У меня есть четкая корреляция между длиной растянутого члена, BPEL и NBPEL (-2 и -1 соответсвенно).
Поэтому я делаю растягивания, пока длина растянутого члена не станет максимальной, в этом суть моей тренировки.
Бывает что это занимает больше часа, при этом длина до и после тренировки может отличаться больше чем на 1 см. Часто достигнуть максимума не удается, сколько не тяни. Если судить по достигнутому максимуму, то +0.5 NBPEL я уже сделал, но в среднем еще нет.

The born

ЦитироватьИМХО растягивания надо делать до джелка, сразу после прогревания. Самые эффектичные те, от которых чувствуешь, как расстягиваются твои связки  Я ногами вообще-то в основном тяну: зажимаю рукой и давлю ногой. Помоему еще хорошо дают рост эрегированные растягивания и сгибания.

Спасибо , я так и думал, но лично у меня растягивание перед джелком как то ухудчают сам джелк, он не так хорошо прорабатывается(лично я сужу по цвету члена (ярко красный-хорошая работа) и по головки(чем больше тем лутче) ,и как ты ногами еше не оторвал :D
Цитироватьпока я на мануале, до НГ ничего менять не буду. Изменилось только то, что я стал пробовать растягивания во время прогревания. И еще в ванне иногда тяну. Только тут аккуратно надо, т.к чувствительность уменьшается, можно легко повредить.

А я вот подумовал добавить экстендер , заменив им экстендер,но перечетав твою тему еше разок ,заряжаюсь оптимизмом и тоже писижу на мануале, блин , а как думаеш сравнение мануальный растягиваний и экстендера в чью пользу
Цитироватьвсе время меряю. В этом состоит моя тренировка -- достигнуть максимального уже достигнутого размера (измеряю длину растянутого расслабленного члена). Когда я увидел скажем 20 см на длине растянутого расслабленного члена, то я точно знаю что мой член _может_ встать на 18 см (-2 см от длины расстянутого расслабланного), но это зависит от тонуса. А от чего зависит тонус хз, вещь непредсказыемая имхо.

Большое спасибо за идею с постоянным измерениями растянутого раслабленного члена, обязательно буду практиковать, сам то не догодался.
ЦитироватьТеория кфрт подтверждается. У меня есть четкая корреляция между длиной растянутого члена, BPEL и NBPEL (-2 и -1 соответсвенно).
Поэтому я делаю растягивания, пока длина растянутого члена не станет максимальной, в этом суть моей тренировки.
Бывает что это занимает больше часа, при этом длина до и после тренировки может отличаться больше чем на 1 см. Часто достигнуть максимума не удается, сколько не тяни. Если судить по достигнутому максимуму, то +0.5 NBPEL я уже сделал, но в среднем еще нет.

То есть ты уделяеш максимум внимания растягиваниям пока не дошел до BPEL и NBPEL -2,а когда дошел , то наооборот джелку пока не дойдеш до BPEL и NBPEL -1 , и т.д., я правильно понел, хм., очень грамотно, еше одна мысля какую я у тебя позаимствую :D  
Сталь

20x16

The born
Цитироватьно лично у меня растягивание перед джелком как то ухудчают сам джелк

Помоему качество джелка зависит от эрекции. Бывает на самом деле что сразу после растягиваний эрекция ухудшется, джелк не идет. В таких случаях я на него просто забиваю :)
Цитироватьа как думаеш сравнение мануальный растягиваний и экстендера в чью пользу

не знаю, экстендером еще не пользовался. Мануал дает интенсивные кратковременные нагрузки. Экстендер наоборот, несильные но долговременные. ИМХО кто-то будет расти лучше от мануала, кто-то от экстедера. Но попробовать надо все! :)
ЦитироватьТо есть ты уделяеш максимум внимания растягиваниям пока не дошел до BPEL и NBPEL -2,а когда дошел , то наооборот джелку пока не дойдеш до BPEL и NBPEL -1 , и т.д., я правильно понел, хм., очень грамотно, еше одна мысля какую я у тебя позаимствую

вот тут мы наверно друг друга не поняли. Объясни плиз свою мысль :)
На джелк я вообще внимания особо не обращаю. Делаю только чтоб член был в тонусе, по настроению. Все внимание у меня направлено на расстягивания.

The born

20x16
Цитироватьвот тут мы наверно друг друга не поняли. Объясни плиз свою мысль
На джелк я вообще внимания особо не обращаю. Делаю только чтоб член был в тонусе, по настроению. Все внимание у меня направлено на расстягивания.

Извини BPFSL  и BPEL , ошибся в написании, а думал я что ты по теории КФРТ , допустим когда разница мужду BPFSL  и BPEL -2, ты больше налигаеш на сосудистые на обхват, а когда разница -1, то на растягивание

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru