17 июня 2025, 17:31:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

20x16

Что-то в последнее время какая-то херня у меня с тонусом. Не могу добиться 100% эрекции, как ни старайся.
И вообще как-то херово я себя в последнее время чувствую, наверно это связано. Раньше по утрам стоял так, что я его нагнуть не мог, чтобы померить длину :) А теперь вялый какой-то, даже при стояке...
BPFSL сейчас 20.8, c приростом за последние два месяца +0.7.
По идее это должно дать такой же прирост для NBPEL, но из-за слабого тонуса я его почти не вижу :(
Возможно это связано с тем, что я подзабил на упражнения кегеля в последнее время. Надо срочно начать их делать.

Какие есть другие рекомендации по улучшению тонуса? Может тема такая есть, киньте плиз ссылкой.

стретчер

20x16
поднимая общий тонус организма, поднимаешь и там :)
сосудистые, кегели тоже хорошо
посмотри, мот перетрен.?
тем навалом, от натурального повышения тесто до усиления либидо...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

20x16
тебе надо прочитать вот эту тему  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
+ еще делай массаж тестикул... видео посмотришь поймешь...
удачи!  ;)  

20x16

Спасибо за советы!
Купил орехов и сельдерея, сходил наконец-то в качалку (недели две уже не ходил). Посмотрим как повлияет :)

стретчер
Цитироватьпосмотри, мот перетрен.?

скорее недотренирован. чет лениться я стал в последнее время, наверно период такой депрессивный, пройдет значит....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать+ еще делай массаж тестикул

угу, массаж тестикул я делал еще до нупа, полезная штука

20x16

Сегодня ровно четыре месяца НУПа, даю отчет за последних два месяца.

BPEL -- было 19,3-19,5 стало 19,7-19.9 прирост +0.4-0.5

NBPEL -- пару раз видел аж 19.0, но сейчас стабильно вижу 18.0-18.5. Сантиметр прыгает туда сюда, сложно сказать какой реальный прирост. Еще заметил, что увеличилась разница между NBPEL и BPEL, стало чуть меньше 1.5 см почему-то, раньше было 1.0 ровно. Это тоже увеличивает погрешность, непонятно как линейку прикладывать, где-то +- 0.5 см от этого и зависит.

EG -- было 12.7 стало 12.9 (у основания 13.2), прирост +0.2

BPFSL (длина растянутого члена с вдавленной линейкой) -- было 20.0 стало 20.5-20.7 прирост +0.5

Не знаю точно, выполнил ли я план +0.5 за два месяца. Такой прирост сложно точно зафиксировать, т.к. погрешность измерений где-то и есть полсантиметра :). Но прирост есть точно. И самое важное, что он есть в BPFSL -- в моем самом любимом параметре :)

Программу за последние два месяца я существенно не менял. Добавил эрегированных сгибаний. А вот на кегеля и джелк немного подзабил, и похоже зря :) Отдыхать я стал больше. Реально сейчас у меня выходит по две нормальных тренировки в неделю. Но в течение дня я пару раз сильно растягиваю член, чтоб не скучал :)))

В целом за 4-е месяца я вырос с 16 до 18.5 сантиметров в NBPEL, и с 12.2 до 12.9 в EG. По-моему, это весьма неплохой результат, немного даже для меня неожиданный :)

Но прирост новичка у меня закончился, это уже факт. Мануальные растягивания меня уже конкретно задолбали, пора как-то автоматизировать процесс.
Сейчас я решаю, направить свои усилия на дальнейшее увеличение длины, или сконцетрироваться на толщине. Хочется и того и другого, но надо выбрать что-то одно :)

В любом случае, в следующем году хочу получить минимум +1 в длине, и +1 в толщине.

С наступающим НГ! Всем роста, и не только размеров члена! :) И спасибо за советы и поддержку! :)

Гребень

20x16
Поздравляю с гиперскоростным ростом!
ЦитироватьВ целом за 4-е месяца я вырос с 16 до 18.5 сантиметров в NBPEL, и с 12.2 до 12.9 в EG.

Да так даже с эксом не растут! Интересно бы узнать анализы твоих гормонов - мне кажется, что есть прямая зависимость роста и уровнем гормонов.
ЦитироватьСейчас я решаю, направить свои усилия на дальнейшее увеличение длины, или сконцетрироваться на толщине. Хочется и того и другого, но надо выбрать что-то одно smile.gif

В точку! Я уже тоже давно понял, что в данный отрезок времени надо растить какой-то один параметр.
ЦитироватьС наступающим НГ! Всем роста, и не только размеров члена! smile.gif И спасибо за советы и поддержку! smile.gif

И тебе желаю всего всего!

20x16

Render86
Я сам не ожидал, что так быстро буду расти.
Возможно причина быстрого роста совсем не в гормонах. Есть у меня мысль по этому поводу, как-нибудь я ее тут распишу.

Кстати у меня сохранились фотки члена, где-то после 1.5 месяцев нупа. Надо будет сейчас тоже сфоткать, для сравнения и для истории, так сказать :) Жалко нет фоток члена до занятий нупом, было бы интереснее наблюдать прогресс.

20x16

Все-таки решил на длину еще поработать. Хочу использовать потенциал продвинутых техних, интересно ж :)
Вот не знаю с чего начать -- с экстендера или подвешиваний. Посоветуйте плиз, на что лучше переходить сразу после мануала?
Сам склоняюсь к подвешиваниям, но не уверен.

По поводу своего роста на 2.5см за 4-е месяца. Попробую тут расписать свои мысли, почему мне это удалось. Ведь у всего есть свои причины, думаю будет полезно совместными усилиями найти основную причину этого.
Если бы я нупил по 4-6 часа в день, тогда это было бы понятно. Но я не могу сказать, что я как-то перерабатывал. В последнее время я даже не выдерживал график 2 на 1, а работал по графику 2-е тренировки в неделю (а точнее вообще без графика :)). Поэтому причина в чем-то другом. Вот мои предположения:

1. Мне кажется, что у каждого есть его "генетический" размер члена. Но у многих людей по различным причинам член не достигает своего природного размера. И тогда НУП + мотивация быстро доделывает то, что не удалось сделать организму раньше. Еще в самом начале НУПа, когда я изучал свой член, мне показалось что большАя его часть скрыта внутри. Мне кажется, что мой рост больше зависит не от растягиваний связок и туники, а от того что я просто вытянул невылезший раннее член. Кстати лет в 12-15 я много болел, в том числе и всякими психическими болезнями (депрессиями). Возможно тогда у меня и был застой в росте члена, который я сейчас компенсировал.

2. Почти одновременно с началом нупа я бросил пить и курить (чуть раньше). И еще возобновил свои походы в тренажерный зал, где я работаю на массу. За последние 4-е месяца я нарастил где-то 4 кг мышечной массы. Стероиды и прочую фигню не ем, все только натуральное. Возможно это тоже дало эффект в нупе, т.к. член рос вместе с мышцами (тестостерон!).

3. Я немного знаком с психотехнологиями. Ну и дабы не терять эти знания зря, я провел с собой пару сеансов, где попросил свое подсознание увеличить мне член (не смейтесь). Могу потом подробнее расписать, как и что я делал. Почему-то я уверен, что это основная причина моего хорошего роста.

4. Мои тренировки всегда проходят на грани боли, и даже за этой гранью. Это я к тому, что считается, что нуп и боль не совместимы. У меня это немного не так. Когда я тяну член, я должен почувствовать, как мои связки и туника расстягиваются и увеличиваются, иногда это даже видно визуально. И это всегда сопровождается не очень приятными ощущениями на грани боли. После тренировок член остается слегка болезненным, но это уже приятная болезненность, как боль мышц после тренажерки.
Возможно рост связан с высокой интенсивностью моих тренировок, на грани боли. (не хочу никого агитировать, тут каждый должен сам для себя все решить, потому что высока вероятность травмироваться и тогда будут откаты).

5. Во время тренировок я постянно измерял BPFSL, и продолжал тернировку, пока этот параметр не достигал максимального (ранее достигнутого) размера. Дело в том, что иногда кажется что отлично растянул член на максимуме, однако замерив, обнаруживаешь, что не дотягиваешь целого сантиметра до уже достигнутых результатов. Это заставляет задуматься и решить, какую часть члена ты еще не проработал, какие упражнения еще не сделал (или сделал плохо). В итоге прорабатывается весь член, что дает гарантию хорошей тренировки.

Какие-то причины повляли в большей, какие-то в меньшей степени (а может и вообще не повлияли). Давайте это обсудим, думаю это будет всем полезно, особенно новичкам.

Gemini.kz

20x16
привет!
отличный у тебя результат за такое время...
насчет "чувствуй свой пенис" согласен на все сто.
как начнешь вешать, почувствуешь новые ощущении "вытяжении" пениса из внутри. (легкий боль)
когда вешаю.. всегда представляю как связки вытягиваются.. что пенис удлиняется...

до подвешивании так же как и ты тянул максимально... несколько раз получил хрусты...  

shurplanet

20x16
ЦитироватьВот не знаю с чего начать -- с экстендера или подвешиваний.
Начинай с экса - это будет гаратировать продолжение роста.
Есть НУПеры, у которых вешалка не дала результатов. С эксом таких почти нет, единицы.

Ну а с таким продвинутым мануалом, нужно ли что-то менять, если идёт рост?

К тому ж экс, как и вешалку, нужно стараться носить без пропусков.

Написал интересно!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru