23 июля 2025, 17:06:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

2

Принимайте новичка

Автор 20x16, 20 августа 2008, 18:32:46

стретчер

Prolo
ЦитироватьЯ же не использовал экстремальный клемпинг,неужели от джелька?

легко :) особенно учитывая твою интенсивность ;)
есть вариант--сам уйдет--врачи свидетельствуют что это норма ;)
в теме про тромбы писано--переписано--посмотри там...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Prolo
троксевазин, лиотон, гепариновая мазь - хорошие препараты. Внутрь что-то кроме аспирина - по назначению врача, и то не все аспирин номально переваривают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Prolo

Эрекция тоже ухудшилась:(Блин!!!!Схожу я к врачу наверное,все к одному!!!И тромб и эрекция пропала:(
Потом отпишусь о результатах.
Спасибо за помощь

Ghogot

Prolo
Врач тебе ничего особо путного не скажет, ты ведь не расскажешь ему о занятиях. Через перетренированность многие проходили, отдых поможет. А после отдыха начинай заниматься не так интенсивно, глядишь и лимфы меньше набегать будет.
Чем толще, тем лучше!

Prolo

Я понимаю что это может быть перетренированность,но все равно сдам анализы и сделаю УЗИ-это не повредит,тем более,что это нужно иногда делать:)

Отдохну немного и потихоньку начну тянуть,так как джельк наверное лучше пока не делать.
Клемпинг думаю вообще в ближайшее время противопоказан (пока тромб не рассосется)
какие упражнения можно делать на  ег  при тромбе?

По поводу экса есть вопрос: можно ли его купить типо как в магазине (сек-шопе или еще гденибудь),
так как я нахожусь не в своей стране(я не из Рассии) и через интернет заказывать проблематично (могу уехать в любой момент)
А хочется именно сейчас:)  

alek20063

Prolo
в некоторых сексшопах продаются экстендеры
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Prolo

Всем привет,вот я сходил сдал анализы для успокоения себя:)Врач спросил почему член как бы немного эрегирован:)я ему ответил что он всегда такой,но он такой стал после занятия нупом,просто в расслабленном состояние он немного тверже чем обычно
У меня вопрос: это нормально?

Пока взял отдых на несколько дней,посмотрю станет ли он мягче,но заметил что тянет позаниматься:)

NanoSoldier

Люди я тут постоянно вижу в инете рекламу такую "+ 10 см". Там есть диск и сказано что с ними оч. быстро растёт ПЧ(вроде минимум за 3 месяца это 1.5см а максимум 3.8см). Так вы мне скажите это действительно так? И если кто покупал то напишите что на диске то хоть? Заранее СПАСИБО!

Raak

13 ноября 2008, 17:10:31 #88 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 09:14:07 от jk3
Диск - развод, а на диске джелк и его разные вариации, потом растягивания (тоже в разных вариациях) и + ко всему этому видео, которое можно скачать, здесь есть ссылки на него, и плюс пару бонусов, типа как бабу за 5 минуть развести, или как трахаться 5 лет без перерыва и не кончать, и бывает дают физико-географические данные о том, как найти точку G и т.д. Вообщем, ничего интересного, я таких + 10 сm до этого форума раз 5 покупал и везде было одно и тоже, и даже текст в слово в слово совпадал, но я тогда просто наивный был и верил рекламе!!! :rolleyes:
Добавлено:
Вообщем эту методику можно скачать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (это я сам лично залил, по просьбе рендера!). B)
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Gemini.kz

NanoSoldier
Цитироватьсказано что с ними оч. быстро растёт ПЧ(вроде минимум за 3 месяца это 1.5см а максимум 3.8см)

эээхх какие мы наивные. еще в максифал поверь  ;)
1,5 можно а 3,8 за 3месяца только буржуи  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru