03 июля 2025, 17:41:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

стретчер

18 августа 2008, 14:48:45 #50 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 14:57:15 от стретчер
Mizantrop
ЦитироватьДоставка стоит $19.

доставку уточни-по-моему дороже стало ;)
ЦитироватьПри желании могу сразу заказать посылку на твой адрес

правильно :)
надо избегать дополнительные шаги
увеличится время доставки и
прибавится гимор.с почтой
лучше сразу заказчику :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

18 августа 2008, 15:08:00 #51 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 15:08:34 от Render86
Mizantrop
Тогда я возьму 2 комплекта рукавов(4 шт.) и кольцо Блэко.
ЦитироватьПри желании могу сразу заказать посылку на твой адрес

Естественно лучше так и сделать.
Цитировать(среди них $22,2 - комиссия (10%)

А это что за коммисия? :)  

свич

Mizantrop
Мне бы помпу, от вешалки бибовской не откажусь, да и утяжелители на ПЧ взял бы! Возъмешься?
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Mizantrop

Render86
ЦитироватьА это что за коммисия?

Организационный сбор :) За мое потраченное время. Всё прозрачно. Впрочем, это всё равно меньше, чем 1000 руб., которые ты планировал.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Гребень

ЦитироватьВпрочем, это всё равно меньше, чем 1000 руб., которые ты планировал.

Да лан, я все равно тебе 1000 перешлю за труды сразу со всей суммой...

Я тебя, кстати, тут на форуме новичкам рекламирую :lol:  :lol:  

Mizantrop

18 августа 2008, 21:01:00 #55 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 21:13:35 от Mizantrop
свич

ЦитироватьМне бы помпу, от вешалки бибовской не откажусь, да и утяжелители на ПЧ взял бы! Возъмешься?

Уже взялся. Про помпу я в личку тебе всё ответил, как определишься с комплектом и размерами - пиши, будем действовать дальше.
P.S. Извини, спутал тебя с другим участником, он тоже помпой интересуется :) Но всё равно пиши: с заказом La pump проблем быть не должно.

По поводу вешалки. Выбор, конечно, за тобой, но, имея возможность заказать вакуумную, я бы не стал заморачиваться с механикой, если нет обрезания, то вдвойне бы не стал. Monkeybar временно снял с производства свой vacuhanger, но осенью планируется обновленная модель, а так как и старая всех очень радует, то новая, полагаю, будет вообще улет. Короче, я бы повременил.

Меня лично утяжелители очень радуют, но вешь это, безусловно, специфическая. Я пришел к выводу о необходимости их заказа, натерпевшись всевозможных бед с различными модификациями экстендеров и ADS. Я вообще большой поклонник вешалки и комфортное, незаметное, легкое подвешивание в течение всего дня - это именно то, чего я хотел. В остальном очень много нюансов, которые не всем подойдут. Но это тема для отдельной статьи. Отмечу только, что комфортно носить утяжелители по 12 часов мне удается только с вакуумным колпачком от vacextendera, обмотка, которую рекомендует производитель, требует сноровки и специфической ленты.
Добавлено:
Render86

ЦитироватьДа лан, я все равно тебе 1000 перешлю за труды сразу со всей суммой...

Ладно отказываться не буду, спасибо :)
Как будешь готов, кинь мне в личку подробности заказа (максимально детально), а я отправлю тебе реквизиты и координаты.
Добавлено:
maxxxtender
Ты получил сообщение в личку? Я послал тебе реквизиты, если что-то непонятно - пиши.
Конфуций

Гребень

ЦитироватьКак будешь готов, кинь мне в личку подробности заказа

Хорошо! Думаю, через недельку-другую все это сделать - как деньги эти лишние появятся...

АгентБонд

Я хочу заазать силиконовые приспособления для Вакэкстендера, их вроде рукава называют, да. Ну такие синие трубки на видео.
Думаю. пару штук мне хватит. Там на видео ешё жёлтая трубка была силиконовая, она обязательно нужна?

Mizantrop, можно ли тебе деньги через Яндекс-деньги или веб-мени передать?
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

стретчер

АгентБонд
ЦитироватьДумаю. пару штук мне хватит

лучше взять четыре-две это слабый запас :)
Цитироватьжёлтая трубка была силиконовая, она обязательно нужна?

не нужна
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

АгентБонд

ЦитироватьMizantrop, можно ли тебе деньги через Яндекс-деньги или веб-мени передать?

На данный момент нет. Во-первых у меня не заведен электронный кошелек, во-вторых поставщики работают либо с иноземными платежными системами, либо непосредственно с банковскими картами, поэтому встает вопрос перевода денег, а это, вероятно, выльется в комиссии и пр. трудности.

А по поводу рукавов, пиши сколько и каких нужно - закажем без проблем.
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru