03 июля 2025, 17:40:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Raak

Люди, а где можно купить кольцо Блэко, кроме как оф. сайта?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

АгентБонд

ЦитироватьА по поводу рукавов, пиши сколько и каких нужно - закажем без проблем.

Ну для самодельного вакумного экстендера. Ты не знаешь, какие нужно заказывать. Я думаю, что наверно такие же, как и для Render86. Вот на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] они синие такие, силиконовые. Какова цена будет, и сколько стоить будет. Мне 2 штуки надо, потом если что ещё закажу. Как тебе деньги передать?
Тут на форуме про сайт писали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там по свойствам точная копия кольца Блэко - да и дешёвая по сравнению с последним. Ты можешь оттуда заказ сделать? Если б что, я б и то заказал бы.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Mizantrop

АгентБонд
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] рукава для вешалки предлагаются за $20 кол. 2 шт. двух размеров: маленькие (small) и большие (large). Также есть рукава для VacExtender тоже за $20 кол. 3 шт.
Отдельно я рукава не заказывал, но те, которые шли в комплекте с вешалкой были просто длиннее тех, что поставлялись с экстендером, в остальном идентичны (по крайней мере на вид). Возможно, конечно, что для вешалки поставляются рукава из более прочного силикона... И для вешалки и для экстендера я использовал короткие рукава, т.к. длинные сложнее скручивать, да и смысла большого нет. Длинные я даже пополам разрезал и использовал, как два коротких.
Я, к сожалению, не знаю, что означает размер, если длина, то однозначно брать длинные, т.к. цена одна и та же, если диаметр, то тут уже индивидуально. Возможно господин стретчер подскажет. Я же попробую спросить Monkeybarа на Thunder's.
Если есть сомнения, то я бы взял рукава для экстендера, т.к. они точно подходят и их больше при равной цене.

ЦитироватьТут на форуме про сайт писали [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Там по свойствам точная копия кольца Блэко - да и дешёвая по сравнению с последним. Ты можешь оттуда заказ сделать?

Могу без проблем. Так как они работают через PayPal, и платежная система за них поручается, то думаю, что всё будет ok, но гарантию дать не могу, т.к. опыта работы с ними не было.

ЦитироватьКак тебе деньги передать?

Сейчас отправлю реквизиты в личку.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

стретчер

20 августа 2008, 17:49:18 #63 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 17:51:23 от стретчер
Mizantrop
длина рукавов одинакова у Монкебара
по-крайней мере мне пришли одинаковые
к вешалке и вакэксу
тоже резал на два -без проблем ;)
размер-это толщина
лучше брать small-лучше держится
хоть и мотать на большой колпак гиморройно :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

АгентБонд

Цитироватьлучше брать small-лучше держится хоть и мотать на большой колпак гиморройно

У меня колпак 3,6 см (сам делал), какой лучше подойдёт?
До дней последних донца,

стретчер

20 августа 2008, 19:12:43 #65 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 00:47:42 от стретчер
АгентБонд
Цитироватькакой лучше подойдёт?

лучше small

стретчер

Есть просьба отписывать о рез-ах заказа  

АгентБонд

Я деньги уже пердал мизантропу, он уже оформил заказ, а монкебран или как его тьам зовут уже отправил посылку по почте. Должна дойти до октября, ждёмс.

Стретчер, я потому и спрашивал у тя на счёт пружин.
До дней последних донца,

стретчер

26 сентября 2008, 17:46:29 #68 Последнее редактирование: 26 сентября 2008, 18:11:31 от стретчер
Кто-нить уже получил девайсы? полтора месяца как тема запустилась--неужели нет счастливых обладателей? :)  

АгентБонд

Мой груз уже на таможне в Питере. Где-то через неделю олжна быть у меня дома. Посмотрим, надеюсь всё пройдёт гладко.
До дней последних донца,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru