04 июля 2025, 01:48:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

bot100

в Москве в магазине Лабтех можно купить силиконовую трубку нужного диаметра. обойдётся рублей в 50.

Mizantrop

АгентБонд
ЦитироватьПосмотрим, надеюсь всё пройдёт гладко.

Твой груз перемещается по графику - всё будет ok:) После поступления на таможню больше обновлений данных в системе слежения не будет. Прошлая моя посылка попала на таможню 24.07, груз я получил, кажется, 07.08. У тебя та же картина, только месяц девятый - думаю, что до 07.10 посылку получу. Последние деньки перед получением всегда самые волнительные:)

стретчер
Цитироватьнеужели нет счастливых обладателей?

Нет:) Коллега АгентБонд - первый, кто решился заслать свои кровные "непонятно" кому, за что ему почет и уважение и будет первым, кто получит товар, остальные присоединились существенно позже. Закупка не пользуется сверхпопулярностью, но желающие есть и это радует:)
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Mizantrop

bot100
Цитироватьв Москве в магазине Лабтех можно купить силиконовую трубку нужного диаметра.

Когда я впервые услышал про силиконовые рукава, у меня сразу возникла мысль купить данной продукции у одного из множества российских производителей. Я радостно прикупил на заказ метра полтора и к своему немалому удивлению обнаружил у себя в руках продукт высоких инженерных технологий: экологически чистый, прочный, прозрачный, сохраняющий свои свойства при темературах до 250 градусов..., НО совершенно непригодный для НУПа по одной простой причине: недостаточная эластичность.
В результате я пришел к выводу, что серийные силиконовые трубки, применяемые в промышленности, в быту, в медицине, в пищевой промышленности неприменимы для НУПа по показателям эластичности. Я полагаю, что существует три варианта решения проблемы:
1. Изготовление трубок нужной эластичности на заказ.
2. Изготовление трубок самостоятельно (что вполне реально, есть технология и относительно доступное сырье).
3. Приобретение специализированных НУП-трубок (рукава).

Самым дешевым и простым вариантом мне видится всё-таки третий.
Впрочем, это только мои догадки, буду рад, если тебе удастся купить нужное изделие в Лабтехе.

С уважением.
Конфуций

стретчер

Mizantrop
мот ты не в курсе--есть инфо--у Монкебара трудности--заставляют его местные чиновники работать по правилам :) вероятно может коснуться остальных американских самопальщиков--ничего не слышал?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

30 сентября 2008, 09:57:57 #74 Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 10:28:05 от Mizantrop
стретчер
Цитироватьесть инфо--у Монкебара трудности

Информация с Thunder's?
Пока, даже если трудности и существуют, на клиентах Monkeybara это не отражается: высылает всё оперативно, один раз даже в день размещения заказа всё выслал.
Ну а так... заплатит налоги, повысит цены и будет продолжать работать:) Хотя моржа у него и так процентов 400 :) Единственное, я не знаю как обстоят дела с лицензированием в США...
Конфуций

стретчер

Mizantrop
ЦитироватьИнформация с Thunder's?

да :)
ЦитироватьЕдинственное, я не знаю как обстоят дела с лицензированием в США...

как и везде--получать надо :rolleyes: плохо что новое не показывает--мот и не делает? :ph34r:  

Santa-XXL

я уже давно думаю над тем, чтобы через какую-нибудь контору (или конкретного человека) сделать силикон. рукава. Все-таки хочется, чтобы они были в избытке и находились под рукой (чтобы в будущем не думать и не искать, где их достать) . Да и цена будет в ряды дешевле. Тем более можно взять монкебаровский рукав и показать мастерам образец изделия.
bot100, если что-нибудь узнаешь, дай знать ;)  очень пригодится

стретчер

Santa-XXL
зачем? у тебя их три в комплекте? я их режу пополам--на вакэксе 6 штук очень надолго хватит-смотри не закинь раньше заниматься :rolleyes:
а вот на вешалке действительно сгубить можно быстрее--нагрузка то посерьезнее будет...

Santa-XXL

стретчер, я пока использую один. правда пополам то его и не резал. даже и не знаю, стоит ли теперь рабочий рукав резать.  

стретчер

30 сентября 2008, 16:04:48 #79 Последнее редактирование: 30 сентября 2008, 16:05:45 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьдаже и не знаю, стоит ли теперь рабочий рукав резать.

стоит--будет два раб.рукава :rolleyes: это давно не новость--многие режут...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru