02 июля 2025, 14:09:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Mizantrop

13 августа 2008, 22:41:54 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 22:06:50 от Mizantrop
Доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!

В ответ на пожелания участников форума открываю ветку, посвященную организации закупок всевозможных приспособлений и аксессуаров для НУПа.
Эта тема актуальна для тех, кто по тем или иным причинам не может / не хочет осуществить заказ самостоятельно непосредственно у поставщика продукции. Причины могут быть разными, например: отсутствие возможности у поставщика работать со страной / регионом заказчика; отсутствие возможности / желания у заказчика взаимодействовать с пластиковыми картами и иными иноземными платежными системами, например PayPal; незнание иностранного языка препятствующее корректному осуществлению заказа нужного товара; любые другие причины.

Закупка - некоммерческое мероприятие, направленное на оказание содействия участникам русскоговорящего НУП сообщества в приобретении товаров иностранных производителей, однако материальные и временные затраты организатора компенсируются за счет комиссионных.

Несколько слов о товаре

Ввиду того, что данная закупка является первым опытом на форуме, я предлагаю для начала работать только с проверенными мной поставщиками  во избежание непредвиденных сложностей.

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На данном ресурсе предлагается продукция производства небезызвестного американского НУПера с ником monkeybar: вакуумные и механические экстендеры, вакуумные вешалки (к сожалению, не доступны в данный момент), стретчеры ADS, силиконовые рукава и пр. аксессуары.
Продукция стала классикой американского НУПа и в рекламе не нуждается.
Новинка!
1. Monkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang).
2. Наконец-то после продолжительного тестирования вышел в продажу обновленный VacExtender. Mokeybar попытался в одном продукте объеденить достоинства механических и вакуумных экстендеров, что из этого вышло покажут отзывы первых обладателей.

2.  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сайт поддерживает русский язык, так что ассортимент посмотрите сами. Я заказывал только экстендер X4 c гибридной системой крепления головки. Различные пилюли и пр. фармацевтику оставлю без комментариев - смотрите сами. Служба доставки ресурса работает четко и профессионально.

3. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очередной портал известного американского НУПера Monty530. Полагаю, я являюсь одним из немногих счастливых обладателей утяжелителей PE Weights в России, которые предлагаются на сайте. В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] многоуважаемый Alik Raduga знакомит нас с указанными приспособлениями в теории. Как практик могу сказать, что утяжелители - продукт чрезвычайно интересный, занимающий отдельную нишу среди ADS (ADH) приспособлений. Однозначно заслуживает внимания.

4. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь можно приобрести волшебное кольцо Блэко, основанное на электро-динамическом принципе. По заявлениям производителя приспособление улучшает циркуляцию крови, улучшает и восстанавливает эрекцию, качество и количество сперматозойдов. Сам, к сожалению, не испытавал, но на форуме есть информация про этот продукт, а также несколько счастливых обладателей. От себя могу добавить, что поставщик работает четко и оперативно, кольцо идет из Европы и потому попадает в Россию ощутимо быстрее, чем товары из США.

5. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сайт производителя и поставщика классической помпы La Pump и сопутствующих товаров. Здесь, пожалуй, комментарии излишни, вся информация о выборе размеров и использовании есть в разделе "Помпирование".  

6. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Легенда американского НУПа Bib не сдает своих позиций, работает четко и индивидуально: всегда открыт для общения и готов дать ценный совет начинающим по правильному выбору и использованию его приспособлений. Когда вакуумная вешалка по каким-то причинам не подходит, или хочется работать с большим весом, можно воспользоваться проверенными временем механическими хэнгерами от Bibа.

7. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Производитель предлагает 3 различных модификации экстендеров, в том числе и Heavy-Duty Stretcher, который является аналогом вакуумного экстендера от Monkeybara, предлагается по вполне конкурентоспособной цене, также более технологичен и является серийным, а не кустарным изделием.

8. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На этом сайте можно приобрести столь полюбившиеся НУПерами замечательные кабельные зажимы всех возможных размеров и цветов. Для НУПа берем Medium. Продаются упаковками по 13 штук, так что и для клэмпинга пригодятся, и провода в доме в порядок помогут привести:)

9. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Здесь предлагаются различные химические препараты, в т.ч. и гель Андрактим с тестостероном. Почитать можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

10. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Один из многих магазинов, где продается водяная помпа Bathmate. Любопытный продукт, по простоте использования, пожалуй, не имеющий аналогов. Почему именно этот сайт? Просто потому, что они благополучно доставили товар покупателю, и это означает, что с ними можно работать.

Представленный ассортимент охватывает почти все разделы НУПа.

Если есть желание заказать, что-то помимо списка, то обращайтесь в личку. Я постараюсь навести справки о работе указанного вами поставщика и сообщу о возможных рисках или отсутствии таковых. Если желание не пропадет, то разместим заказ.

Порядок проведения закупки
По всем вопросам относительно заказа и не только обращайтесь в личку. Я сообщу о стоимости, порядке оплаты, способе и сроках поставки и с удовольствием отвечу на любые сопутствующие вопросы в рамках моей компетенции.

Важно

Пожалуйста, максимально детально указывайте параметры своего заказа: поставщик, наименование товара, количество, размер и др. важные нюансы. Я не хочу нести ответственность за то, что вы заказали не тот товар, который вам нужен, безусловно, возможны обмены, но это потеря времени для вас и для меня.

Оргинизатор закупки не несет ответственности за недобросовесную работу почтовых, таможенных и прочих служб, осуществляющих доставку товара покупателю.

Если что-то непонятно, то без проблем спрашивайте.

Пожалуйста, присылайте свои заявки и вопросы только на e-mail:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (в начале два нуля, а не две буквы "о":)
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

kokonas

Грамотно!!!  Но я уже все заказал,что хотел.   :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

SadCheerful!

Я бы не рисковал... Извени если что Mizantrop,но тут уже были кидалы... Лично я не кому не верю. Только с рук в руки или вариант с перечислением денег после получения товара.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Raak

NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Mizantrop

Цитироватьтут уже были кидалы

В закупке, к сожалению, никак не обойтись без доверия организатору и тут больше нечего добавить.
Сомневаться - право каждого, просто эта тема посвещена конкретной закупке, а не обсуждению её целесообразности, правомочности и пр. вопросов морально-нравственного плана. Эта тема для тех, кто решил участвовать, и, пожалуйста, давайте обсуждать здесь только вопросы связанные непосредственно с закупкой.
На прочие вопросы  я с удовольствием отвечу в других темах.

С уважением.
Добавлено:
Intween

Россия. Санкт-Петербург
Конфуций

ххххххх

14 августа 2008, 08:56:27 #5 Последнее редактирование: 14 августа 2008, 09:05:10 от ххххххх
Mizantrop, приветствую! Хорошая идея, самое главное что бы народ тебе доверился, а доверие народа очень сложно заслужить, но можно, успехов тебе в этом не простом деле! ;)

Ну а теперь к делу :D  Мне нужны два Cable Clamps для клемпинга, из штатов накладно заказывать, мож у тебя заволялись?   :rolleyes:

Гребень

Mizantrop
Отличная тема!
С доверием народа конечно будет сложновато. Но я почему-то полностью доверился бы Mizantrop'у при заказе девайсов.

Но скорее всего я пока ничего заказывать не буду, т.к. подожду до сентября-октября - к этому времени Монкейбар обещает новые девайсы в продажу выложить. Что ж, хотелось бы верить)
Хотя надо посмотреть, может быть что-нибудь щас и понадобится заказать...

Santa-XXL

Mizantrop, отличная идея.
Мне бы силиконовые рукавчики и кабель клэмпс-хотя б один :D

Mizantrop

14 августа 2008, 10:53:48 #8 Последнее редактирование: 14 августа 2008, 11:01:32 от Mizantrop
ххххххх
Cable Clamps я брал на сайте под номером 3 ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Просто одна штука стоит $ 2,65, а доставка $ 42, поэтому, на мой взгляд, целесообразней брать больше разной продукции (понятно, что мешок зажимов девать некуда :) ), а так без проблем. А себе я взял минимально необходимое количество (3 шт.) - лишних, к сожалению, нет. В связи с тем, что я набрал у Monty товара на $ 300, 3 доп. клипсы были лишь приложением к основной посылке.

Santa-XXL
Дополнительные рукава стоят $ 20 на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С доставкой примерно та же картина.
Конфуций

ххххххх

Mizantrop, понятно, думал мож лишние есть, я бы купил наложенным платежом... Будем тогда копить, и заказывать комплект. Заказать я и сам могу, хотел просто съэоконмить :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru