03 июля 2025, 09:57:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Mizantrop

gde-pismo
Цитироватьсколько тебе посылка шла с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Посылка шла 3-4 недели. Из Америки была выслана в Россию на 2-ой день после оплаты, остальное время заняли трансфер и таможня. Я полагаю, что раньше 3-х недель не придет в любом случае. Российская таможня, похоже, очень внимательно изучает различные НУПерские приспособления (вдруг бомба или химическое оружие:) ).

Intween
ЦитироватьСколько к цене Вакэса может прибавится сумма???

($149 (VacExtender) + $19 (доставка))*0,1 = $16,8 или ~ 400 руб. (Из расчета 10% комиссии) - в случае, если товар доставляется на адрес заказчика. Если товар сначала доставляется мне, то прибавится ещё стоимость дополнительной пересылки, размер зависит от страны и региона заказчика.

Render86
ЦитироватьА на счет кидалова: не попробуешь - не узнаешь...

Верно подмечено. Можно выбрать добровольца, который рискнет заказать что-нибудь на $20, например, рукава для
maxxxtender. По результатам, полагаю, дальнейшее взаимодействие упростится :)
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Гребень

18 августа 2008, 08:18:27 #41 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 08:20:11 от Render86
Mizantrop
Ну так я ж уже писал, что этим добровольцем буду я! Я хочу через тебя кольцо Блэко заказать. Сделаешь?
И еще бы кого-нибудь хорошо взять, чтобы не только для меня одного ты заморачивался...

Че там за "рукава для maxxxtender"? Для самодельной вакуумной вешалки сгодятся? Я б их тогда бы тоже заказал бы...

стретчер

18 августа 2008, 09:55:16 #42 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 10:04:02 от стретчер
Render86
ЦитироватьДля самодельной вакуумной вешалки сгодятся?

сгодятся :)
бери пять штук
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьсгодятся smile.gif бери пять штук

Так и сделаю ;) А это те самые рукава, секрет которых так и не раскрыт?

А сколько денег на это все понадобится - кольцо Блэко, рукава 5 шт., таможня, пересылка до Мизантропа и отправка посылки от него до меня? Еще и 1000 р. Мизантропу за заморочки надо перечислить. Все все все в сумме сколько надо денег? Блин, дорого это все получится...

стретчер

18 августа 2008, 10:31:35 #44 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 10:46:53 от стретчер
Render86
ЦитироватьА это те самые рукава, секрет которых так и не раскрыт?

да, монкебаровские совершенно секретные рукава :D
а посылку надо сразу на твой адрес заказывать
зачем эти пересылки?
таможенного сбора нету вроде
по-крайней мере я не платил или он уже в ст-ти товара лежит ;)
Цитироватьдорого это все получится...
конечно дорого колечко 150 грина пласстмасовое :D

Гребень

Цитироватьда, Монкебаровские совершенно секретные рукава

Слушай, круто! Я их к самодельному колпаку приделаю, и никакую вешалку вакуумную покупать не нужно))
Цитироватьа посылку надо сразу на твой адрес заказывать

Ну если так можно, тогда вообще супер! Я просто думал, что адрес доставки должен обязательно совпадать с адресом владельца карты...

Цитироватьконечно дорого колечко 150 грина пласстмасовое

Получается тут работаешь работаешь на какие-то андро-пенисы, на помпы, да на колечки пластиковые по 150 грина :lol:  :lol:  

стретчер

18 августа 2008, 10:50:34 #46 Последнее редактирование: 18 августа 2008, 10:51:18 от стретчер
Render86
ЦитироватьЯ их к самодельному колпаку приделаю, и никакую вешалку вакуумную покупать не нужно))

типа того :) размер колпака тока подобрать надо
это не сложно, главное-рукав :rolleyes:
ЦитироватьПолучается тут работаешь работаешь на какие-то

:D а шо делать?

maxxxtender

Цитироватьmaxxxtender. По результатам, полагаю, дальнейшее взаимодействие упростится

Дружище времени ждать совсем нет. Я готов отправить деньги сейчас. Скидывай мне счет в личку. Вознаграждение сразу после получения заказа.

streamer

ЦитироватьПолучается тут работаешь работаешь на какие-то андро-пенисы, на помпы, да на колечки пластиковые по 150 грина laugh.gif laugh.gif

Наследникам повезет, в приданное :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Mizantrop

Render86

ЦитироватьЯ хочу через тебя кольцо Блэко заказать. Сделаешь?

Давай попробуем. Сразу хочу сказать, что опыта работы с этим поставщиком не было, но, кажется, Alik Raduga брал там кольца.

ЦитироватьА сколько денег на это все понадобится - кольцо Блэко, рукава 5 шт., таможня, пересылка до Мизантропа и отправка посылки от него до меня? Еще и 1000 р. Мизантропу за заморочки надо перечислить.

1. Рукава стоят $20 за две штуки, если тебе надо 5 шт., то берем 3 комплекта, т.е. $60. Доставка стоит $19.
2. Кольцо Blakoe стоит $129,99 + $13,50 доставка. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

Таким образом, получаем общую цифру: ((20*3+19)+(129,99+13,5))*0,1 = $244,7 (среди них $22,2 - комиссия (10%)), что соответствует 5 995,15 руб. (среди них комиссия 544,00 руб.)

При желании могу сразу заказать посылку на твой адрес - сэкономишь немного на доп. пересылке.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru