03 июля 2025, 12:27:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Valder

чёт читаю и поражаюсь как у вас стало всё дорого  ;) .

Mizantrop не мучай людей и не **и им мозг. Кредитку сделать 3 дня + заказать 1 день через 1,5 - 2 недели посылка у тебя на почте .

Нежели через тебя+ от тебя до меня.Геморрой излишен. Этот форум для знания, а не барыжничества.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

стретчер

Valder
ЦитироватьMizantrop не мучай людей и не **и им мозг. Кредитку сделать 3 дня

не скажи ;)
в некоторых странах СНГ
paypal вообще не работает :(
например Беларусь
да разные причины...
согласен-есть возможность самому сделать-
это всегда лучше
по-крайней мере спишь спокойно :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

15 августа 2008, 10:11:07 #32 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 18:13:00 от Mizantrop
Уважаемый, Valder, я ни кого не мучаю. Проведение акции - инициатива основанная на пожеланиях коллег и направленная на оказания содействия однополчанам. В начале первого сообщения я дал все необходимые комментарии. Если кому-то содействие необходимо, я вызвался организованно  помочь, если ты справляешься самостоятельно, то это не означает, что для других проблемы не существует: у кого-то, например, может просто не быть регистрации, документов и прочие трудности.

ЦитироватьЭтот форум для знания, а не барыжничества

Процент комиссии - не может являться заработком, т.к. он мал, а общая сумма заказа, полагаю, не будет существенной (если вообще будет), но символическая плата должна быть для дисциплины и из уважения к потраченному времени организатором. Я зарабатываю в день в разы больше, чем возможная сумма всей закупки, поэтому цели я ставлю далеко не коммерческие.

ЦитироватьВы хоть подумали, что посылку с такой ценностью и номенклатурой просто таможня не пропустит ил сбор обяжут платить

Какой ценностью $ 200-500? Ценность посылки определяет сама таможня мой заказ на $ 300 она оценила в 400 руб. Не забивайте себе голову по этому поводу не те объемы, в краймем случае посылки можно разбить. Если дойдет до заказа я всё конкретно узнаю на Таможне.

По поводу "кидалова"
Всем участникам в личку я отправлю свои координаты, в т.ч. тел. номер для урегулирования возможных сложностей.

P.S.
Уезжаю до понедельника.

С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Гребень

Mizantrop
Спасибо, что взялся помогать форумчанам!  А на счет кидалова: не попробуешь - не узнаешь...
Когда мне надо что-то будет заказать, я напишу здесь. Ну и естесственно если все хорошо пройдет, Mizantrop'у 1000-1500 р. перечислю в качестве благодарности.

Alex Filipov

Mizantrop
Очень подходящий для этой темы НИК у тебя  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

стретчер

Alex Filipov
ЦитироватьОчень подходящий для этой темы НИК у тебя

еще карточку от дантиста надо уточнить :D
и флюорографию

стретчер

15 августа 2008, 17:43:04 #36 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 17:44:14 от стретчер
gde-pismo
у меня и у Танцора так было
затупил тогда Монкебар <_<
рукавов по-моему не было ;)  
счас нормально вроде :)
обрати внимание-на сайте
тока вакэкс ;)  

Raak

Цитироватьтока вакэкс

Сколько к цене Вакэса может прибавится сумма???
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

15 августа 2008, 19:51:53 #38 Последнее редактирование: 15 августа 2008, 19:52:28 от стретчер
Intween
ЦитироватьСколько к цене Вакэса может прибавится сумма???

спокойнее :)
Mizantrop до понедельника отсутствует

NOvik

Цитироватьинтересно узнать твои впечатления 
вешалку отправил уже? 

Да ответил, что до конца недели они отправят все интернациональные заказы.
Вообщем, в понедельник кину еще одно сообщение им!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru