05 июля 2025, 10:52:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Mizantrop

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Обращаю внимание на ресурсы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (закрыт). Есть подозрение на кидок.
Информация прорабатывается.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

gusya

ЦитироватьЯ бы не рисковал... Извени если что Mizantrop,но тут уже были кидалы... Лично я не кому не верю. Только с рук в руки или вариант с перечислением денег после получения товара.

все правильно! только наложенным платежом

стретчер

gusya
Это что еще такое?  :huh:  не веришь - не отправляй - кто заставляет? ;) тема живет уже 7 месяцев  благодаря альтруизму автора топика - возьмись сам помогать людям за спасибо если такой умный :angry:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

erl
ЦитироватьПривет! заказ дошел спасибо. Рукава тока не доложили жалко

На твою претензию получил следующий ответ от monkeybara:

ЦитироватьSorry - thats just a pics and bit dated. All packages comes with 2 sleeves
and 1 constriction sleeve.

you probably also noticed that package or the cylinder don't even looks like
what is on the website - including leg strap not in the picture.

По сути говорит, что-то типа: "Прости, брат, картинки просрочены, сейчас все комплекты идут с двумя рукавами..."
Короче, не будет, к сожалению, третьего рукава, я думаю, ругаться с ним из-за резинки нет особого смысла.

С уважением.  
Конфуций

gusya

стретчер
че так разгорячился
:D Mizantrop
да понял я все  :rolleyes:  

DV Nupper

28 апреля 2009, 02:13:20 #175 Последнее редактирование: 30 апреля 2009, 23:45:50 от стретчер
Здравствуйте вот насобирал денежку хочу заказать статик стречер полный комплект за 249 у.е. Пробовал отправить в личку Мизантропу не проходит. Напишите мне сколько мне нужно в круг со всеми расходами денег в рублях на данный момент. Нахожусь во Владивостоке. Отправить я думаю лучше сразу на мой адрес.

Mizantrop

DV Nupper
Привет!
Пиши на почту, если не проходит в личку.
С уважением.
Конфуций

DV Nupper

Мазинтроп привет! Отправил тебе на электронный кошелек как ты указал деньги еще вчера за полный комплект статик стречера, короче всю сумму которую ты указал. Отписал тебе в аське и на почтовый ящик. Жду ответа и дальнейших действий.
С уважением!

Mizantrop

DV Nupper
Привет.
Заказ размещен, всё ок. Все подробности смотри на почте.
С увжением.
Конфуций

pankraion

всем доброго времени суток, давно хотел купить себе крем персидский шах, но увы живу в Латвии и не имею возможности заказать его к себе в страну, но вот теперь есть виза в Россию, может кто то подскажет как легче и где можно заказать этот крем в России не отъезжая далеко от Латвийской границы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru