05 июля 2025, 15:30:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Mimus

Доброго времени суток!
Хочу заказать вакуумное устройство. Сейчас нахожусь в стадии выбора между VacADS и Heavy-Duty Stretcher. Последний нравится больше, т. к. колпак прозрачный. Однако проблема в том, что у меня уже есть экс Андропенис и второй мне не нужен.
Отсюда вопрос:   возможно ли приобрести только колпак от Heavy-Duty Stretcher,   как-то спокойней когда видно что там с органом происходит.
На сайте был, однако в английском не силен.

P.S. Пробовал сам переделывать андро в вакэкс. Использовал как здесь советуют колпак от дезика и насадку на член из сексшопа. Последняя зараза после месяца использования по причине появления маленькой дырочки перестала держать вакуум.  В общем задолбался с самодеятельностью. Наверное лучше купить уже проверенное устройство, чем самому шаманить, тратя впустую средства.
Si vis pacem, para bellum.

Mizantrop

04 июня 2009, 16:19:39 #191 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 16:56:14 от Mizantrop
Mimus
Привет!
Прежде всего надо понимать, что приобретение отдельно вакуумной насадки совершенно не гарантирует возможность её использования с andropenis и пр. Более того, к сожалению, на сегодняшний день гарантирована невозможность применения без самостоятельных конструктивных доработок.
Насколько я знаю на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] подобные аксессуары никогда отдельно не продавались, хотя можно пытаться индивидуально договариваться, но не думаю, что поставщику нужны эти заморочки. На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] раньше продавалась насадка СПЕЦИАЛЬНО адаптированная для работы с andro, jes, X4 и пр., сейчас её нет, но, кажется, скоро должна появиться снова.
VacADS о котором ты пишешь - это немного не то: не предусмотрена возможность крепления к штангам экстендера, это просто стретчер или легкая вешалка.
Если подытожить, то на настоящий момент у тебя есть два варианта:
1. Покупать готовый экстендер, который понравился, и не париться, а андропенис выкинуть с проклятьями.
2. Покупать VacADC и дорабатывать его для работы с андропенисом. Это совсем не сложно сделать: просто добавляется поперечная перекладина с пазами под штанги экстендера и фиксируется к колпачку штифтом через существующее отверстие.
С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Mimus

04 июня 2009, 17:05:17 #192 Последнее редактирование: 04 июня 2009, 17:06:59 от Mimus

Спасибо за ответ.
Я так и понял, что VacADS это нечто иное. В нем привлекает, то что можно присобачить к эксу или использовать по назначению. А колпак  Heavy-Duty Stretcher я как раз и думал брать с расчетом на некоторую самостоятельную доработку.
В этом устройстве, как я уже писал, привлекает прозрачный материал. Хотел бы спросить, сколько в комплекте у него силиконовых рукавов?
Si vis pacem, para bellum.

Mizantrop

Mimus
ЦитироватьХотел бы спросить, сколько в комплекте у него силиконовых рукавов?

В комплекте с Heavy-duty Static Stretcher идут два рукава.
Конфуций

zdravstvuite

Цитировать1. Покупать готовый экстендер, который понравился, и не париться, а андропенис выкинуть с проклятьями.

Я вот заметил, что после того, как стал хорошие веса на вакуме подвешивать, член несколько подрастенулся и андропенис очень даже хорошо можно на часик в день хорошо использовать тоже с хорошим натягом.

Mizantrop

zdravstvuite
ЦитироватьЯ вот заметил, что после того, как стал хорошие веса на вакуме подвешивать, член несколько подрастенулся и андропенис очень даже хорошо можно на часик в день хорошо использовать тоже с хорошим натягом.

В принципе его и так можно использовать при желании и терпении и даже гораздо больше, чем час в день. Я имел ввиду, что при наличии вакуумного экстендера, нет необходимости себя истязать, когда можно работать с большим комфортом и продуктивностью. Впрочем, не исключено, что кому-то петлевой или поясковый (не уверен, что есть такое слово) экстендер кажется более удобным, но мне всё-таки кажется, что таких меньшинство.
С уважением.
Конфуций

Mizantrop

11 июня 2009, 00:26:08 #196 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 00:27:15 от Mizantrop
НОВОСТЬ
Monkebar благополучно завершил тестирование обновленного VacExtender и выпустил его в продажу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Судя по фото и описанию на сайте продукт должен сочетать в себе все преимущества вакуумных и петлевых экстендеров (используется основа от JES экстендера):
1. Накручиваемые штанги, что удобно, на мой взгляд.
2. Пружины, обеспечивающие упругость и регулирующие силу вытяжения. Это тоже хорошо, т.к. через некоторое время после крепления экстендера пенис адаптируется к натяжению и немного "провисает", пружины выбирают это провисание, обеспечивая постоянное натяжение.
3. Ну и конечно обновленный, увеличенный и более комфортный вакуумный колпачек.
4. Реализована также возможность крепления головки с помощью петли, как в андропенисе. Это, мне кажется, скорее регресс, но кому-то нравится.
5. Уверяют, что новый экстендер особенно незаметен, что вызывает сомнения.

Насклько я понял Monkeybar просто закупает JES экстендеры и приспосабливает к ним свой обновленный вакуумный колпачек.
Предлагаются для комплекта:
1. VacExtender Basic Package за $159;
2. VacExtender JES Package за $259.
На сайте не нашел информации об отличиях, видимо, второй вариант - это JES + вакуумный колпачек с рукавами, а первый - это загадка, т.к. только за колпачек $159 - это непомерно дорого.
В общем никаких инноваций, но вполне достойный продукт не имеющий аналогов. Наверно, закупать JES экстендеры - это разумный коммерческий ход.
С уважением.
Конфуций

стретчер

11 июня 2009, 00:34:36 #197 Последнее редактирование: 11 июня 2009, 01:06:43 от стретчер
Mizantrop
Ну наконец-таки Монки подружился с головой - старая основа и колпак никуда не годились <_< а так два в одном за такие деньги - хорошее предложение, имхо :)
Близнецы - братья :unsure: Можешь уточнить отличия, я пароль свой на тандере забыл :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

napagokc

А можно ли отдельно заказывать основу эту вакумную?

Mizantrop

стретчер
Близнецы - братья  Можешь уточнить отличия, я пароль свой на тандере забыл

Monkeybar обновил страницы, теперь всё стало ясно, а то и правда как-то абсурдно было:
1. VacExtender JES Packages ($259 - 399).
Вы покупаете проверенный временем оригинальный и качественный JES экстендер, а в комплекте с ним идет вакуумная насадка с рукавами и пр. сопутствующими аксессуарами. На выбор предлагается 5 вариантов комплектаций.
2. VacExtender KR house brand Packages (ранее VacExtender Basic Package) ($159 -299).
Бюджетный вариант. Вместо оригинального JES Monkeybar предлагает самопального клона (делает сам): всё то же самое, работает, ощутимо дешевле, но качество, естественно хуже. Также можно выбирать из 5 комплектаций.

Интересные, на мой взгляд, предложения. Именитым конкурентам типа андропениса, X4 просто нечего противопоставить ни по цене, ни по качеству и уж тем более по функциональным возможностям. Мог бы установить цены ниже, но зачем, если у конкурентов всё равно дороже (X4, например, - $200 - 300, при несравнимо меньшем функционале).
Тем, кто ещё не обзавелся уродцами типа андропениса и планирует приобретать экстендер, надо брать.
На подходе новая вешалка и утяжелители. Monkeybar cкоро станет монополистом на рынке товаров для НУПа:)

napagokc
ЦитироватьА можно ли отдельно заказывать основу эту вакумную?

Пока нет, но в ближайшее время эта возможность появится. Будет по традиции называться Modified VacExtender.

С уважением.
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru