05 июля 2025, 10:45:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Mizantrop

pankraion
Привет.
Вообще есть интернет-магазины, которые доставляют за пределы РФ, например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если всё-таки есть желание побывать в России, то не проблема и в Питер заехать (если на машине) (350 км от границы), там точно можно купить в секс шопе. Можно попробовать в Пскове (100 км), но, я думаю, предварительно стоит узнать, есть ли он там вообще. Можно, конечно, и до Москвы, но это уже 650 км.
С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

стретчер

pankraion
Цитироватьдавно хотел купить себе крем персидский шах

Ну так и пиши в Гелях и кремах для НУПа - тут зачем оффтопить?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

urka90

Подскажите кто-нибудь заказывал с этого сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

стретчер

22 мая 2009, 17:01:22 #183 Последнее редактирование: 22 мая 2009, 17:01:37 от стретчер
urka90
многие заказывали - есть вариант не получить ни заказа ни денег - не связывайся.

urka90

Спасибо,были тоже сомнения.А где можно похожий вакумник  заказать не нашел что-то.

Mizantrop

25 мая 2009, 23:40:26 #185 Последнее редактирование: 25 мая 2009, 23:41:55 от Mizantrop
urka90
Я по e-mail, в целом свои соображения по этому поводу высказал, если это был ты.

Отпишусь и здесь: возможно, кому-то будет полезно.
Информация о работе с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](сайт закрыт).
Занимаются фаллопластикой и продажей сопутствующих товаров.
Непосредственно с этих сайтов я сам ничего ни для кого не заказывал, однако, два человека с этого форума обратились ко мне с просьбой «разрулить» проблему с недоставкой товара с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] соответственно. Ники на всякий случай не указываю. У обоих возникли похожие ситуации: деньги за товар списаны, прошло много времени (месяцы), товар не пришел, запросы поставщик либо игнорировал, либо писал в ответ несколько отписок, типа, "всё решим, только подождите".

Я со своей стороны для пробы написал тоже несколько писем, не получив ответа, позвонил по указанному на сайте телефону. Товарищ на другом конце провода (Dan Salas, как выяснилось впоследствии) сообщил, что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сменил владельца, а они теперь - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сказал, что заказы сделанные в период реструктуризации потерялись и из-за этого, - извините - все проблемы.
Ну я ему: "Да нет проблем, верните деньги и все дела!".
- Конечно-конечно, извините за недоразумение - говорит Dan, - вот Вам новый e-mail: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], пришлите на него данные по заказу и мы сразу сообщим Вам, как дальше действовать.

Ответ я так и не получил. Звонил потом ещё несколько раз - трубку больше не брали (не исключено, конечно, что просто не застал, хотя это и мобильный).
Задолбавшись ждать, через некоторое время написал письмо с другого ящика, типа, я Isaak из Израиля и очень интересуюсь операцией. Получил моментально радостный ответ: "Чем мы можем быть полезны, дорогой друг Isaak?"

В ответ я написал, что никакой я не Isaak, что теперь, очевидно, что запросы игнорируются намеренно, немного лирики и что-то в духе: "Возвращайте немедленно бабло, или Вам и Вашему бизнесу придет п@#$ец!!!"
На ящик, откуда я писал письма от имени пострадавших сразу пришел ответ следующего содержания:
"Dear ... - i have a huge order coming in a in a few weeks if you can wait just a little bit linger - we would greatly appreciate it.. in the meantime ... - would you like to see the equipment in action?
Look forward to your response!
Sincerely,
Dan" (переводить не буду, но снова из серии: "Подожди, друг, ещё чуток... бла-бла-бла...")

Я написал, что мне нужны только деньги, "а в ответ - тишина" ©...

Больше я не писал и не звонил. Я обычно стараюсь не быть голословным и после угроз начинаю действовать. DDoS атака (парализует работу сайта, аппаратная защита от неё стоит приличных денег - мало у кого есть) стоит $300 в неделю (я не хакер,  в случае проблем я их просто нанимаю). Если бы меня опрокинули даже на $100, я бы обязательно понес необходимые затраты для возмещения материального, ну или как минимум морального ущерба. В этом случае пострадал не я и, к сожалению, на этом вся тема застопорилась. Можно, конечно, ещё звонить-писать-унижаться, но это не мой путь.

В то же время ресурс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] существует уже очень много лет и очень много в т.ч. авторитетных американских НУПеров с Thunder's благополучно получали оттуда товар и всем довольны (Max Vac 2 - его все же знают). Да и сейчас движуха идет полным ходом: активен форум, сайт, работает телефон...
Вполне возможно, что сейчас поставщик работает нормально, но прецедент был.

Всё, что я написал выше - это просто информация. Делать выводы и принимать решения только вам.

P.S. Собираю денежные средства в "Благотворительный фонд Пострадавших от интернет мошенничества" для проведения воспитательных мероприятий и разъяснительной работы. :lol: Шутка.
Конфуций

стретчер

Mizantrop
Вставлю свои пять копеек:
Даже в свои лучшие времена [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] при отправке заказов в РФ отчебучивал всяческие фортели - приходилось по три месяца и более рвать себе и им нервы, понятно, что в период так называемой смены владельца все заходящие ср-ва пошли на лечения пиписки Чеда, который сильно пострадал не только физически, но и материально :unsure:
Непонятно другое - как они сейчас успешно работают? :huh: неужели вернули деньги заказчикам или сказка о смене владельца сработала? сомнительно...
ЦитироватьПолучил моментально радостный ответ: "Чем мы можем быть полезны, дорогой друг Isaak?"

И снова здравствуйте :D от козлы))
ЦитироватьЯ обычно стараюсь не быть голословным и после угроз начинаю действовать

:)  

Mizantrop

26 мая 2009, 14:43:50 #187 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 14:44:39 от Mizantrop
стретчер
Цитировать...все заходящие ср-ва пошли на лечения пиписки Чеда, который сильно пострадал не только физически, но и материально

Интересно, а кто такой Чед и что произошло с его "пиписькой"? :) Это метафора?  
Конфуций

стретчер

26 мая 2009, 14:58:33 #188 Последнее редактирование: 26 мая 2009, 15:04:40 от стретчер
Mizantrop
Цитироватьа кто такой Чед

он же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :) ему крайне неудачно сделали операцию по-утолщению, в рез-те чуть не стал инвалидом :unsure: на своем форуме он детально описывал эту историю в картинках, бадяга длилась полгода со всеми сопутствующими материальными и физическими издержками
P.S. после этого у них там все и повалилось...

urka90

Спасибочки ,очень интерено было .Делаем выводы .., кидают нашего брата.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru