05 июля 2025, 06:15:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

zdravstvuite

ЦитироватьMonkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang).

А как за счет зжатия? А это пластмаски без петли ты имеешь в виду в качестве утяжелителей могут выступать? Это перевод английского текста с сайта производителя дал такую информацию или чтение постов пользователей с Тендера?

Pussyfer

ЦитироватьНовинка! Monkebar выпустил в продажу новый легкий стретчер приспособление AutoXleeve. Уникальность заключается в том, что его можно использовать круглосуточно, в т.ч. и ночью (ANS - аll night stretch). Вытяжение происходит двумя способами: за счет сжатия, а также с помощью утяжелителей. В комплекти идут концевые насадки-утяжелители (до 340 г.) - интересное решение в качестве ADH (all day hang).

какая цена новинки?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Mizantrop

zdravstvuite
ЦитироватьА как за счет зжатия? А это пластмаски без петли ты имеешь в виду в качестве утяжелителей могут выступать?

Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я писал про AutoXleeve, петель там нет. В качестве утяжелителей могут выступать специальные колпачки (embedded weight caps), есть на 156 и 340 грамм. Вытяжение также обеспечивается за счет компрессионного эффекта: сжатия под воздействием упругих сил силиконового рукава.  
ЦитироватьЭто перевод английского текста с сайта производителя дал такую информацию или чтение постов пользователей с Тендера?

Ирония на этот счет не уместна. Практического опыта применения AutoXleeve у меня нет, как и у большинства на этом форуме, однако данные представленные на сайте производителя (тексты, фотографии и видео), вполне наглядно, на мой взгляд, иллюстрируют особенности применения указанного приспособления. Этой информации более чем достаточно, чтобы я мог себе позволить с полной ответственностью написать те пару строк краткого описания устройства, которые приведены в первом сообщении темы.
Вообще я всегда стараюсь проверять достоверность информации перед тем, как выставлять её на всеобщее обозрение, тем более в теме, которая может повлиять на решение о покупке товара.
С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Mizantrop

17 марта 2009, 01:11:05 #163 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 01:11:42 от Mizantrop
pokalyuk
Цитироватькакая цена новинки?

Цена от 59-149 USD в зависимости от комплектации. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на возможные варианты.
Конфуций

zdravstvuite

17 марта 2009, 12:08:02 #164 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 12:09:05 от zdravstvuite
Mizantrop
ЦитироватьНе совсем понял, что ты имеешь ввиду. Я писал про AutoXleeve, петель там нет

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То, что имею в виду под петлями, обозначил на фото стрелками.

erl

30 марта 2009, 23:50:19 #165 Последнее редактирование: 30 марта 2009, 23:52:11 от erl
Mizantrop
Привет! заказ дошел спасибо. Рукава тока не доложили жалко

Mizantrop

31 марта 2009, 23:40:15 #166 Последнее редактирование: 31 марта 2009, 23:43:57 от Mizantrop
erl
По поводу недостающего рукава постараюсь разобраться с monkeybaroм (непонятно зачем он на фото представляет 3, а присылает 2), как минимум объяснится, но не исключено, что дошлет, репутация дороже.

Успехов.
Конфуций

erl

01 апреля 2009, 00:10:52 #167 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 14:22:34 от erl
Mizantrop
спасибо за беспокойство!

angy_

09 апреля 2009, 15:33:19 #168 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 16:22:56 от стретчер
наткнулся на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предлагающий за 600 руб. диск с эффетивной методой НУП. стоит ли подобное покупать?

стретчер

09 апреля 2009, 16:06:04 #169 Последнее редактирование: 09 апреля 2009, 16:20:24 от стретчер
angy_
Цитироватьстоит ли подобное покупать?

не стоит - здесь больше инфо найдешь бесплатно.
:offposhel:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru