05 июля 2025, 06:17:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

Pickup'er

Похоже Мизантроп не получил моего последнего письмапоэтому пишу здесь. Дружище мне проще боб все рассказать тебе в реале. Если не против- напиши телефон  (можно на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) куда тебе можно позвонить.Спасибо !
Добавлено:
Похоже Мизантроп не получил моего последнего письмапоэтому пишу здесь. Дружище мне проще боб все рассказать тебе в реале. Если не против- напиши телефон  (можно на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) куда тебе можно позвонить.Спасибо !

Mizantrop

06 марта 2009, 13:17:33 #151 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 13:19:56 от Mizantrop
erl
Pickup'er
Всем ответил в личку. Сообщения, как правильно заметил многоуважаемый стретчер, несмотря на ошибку, доходят до адрессата, кнопочку "отправить" достаточно нажать один раз (сам дублей по началу наделал кому-то:) ).
По частным вопросам пишите в личку, или на e-mail, всем постараюсь оперативно ответить.

С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Pickup'er

Написал Мизантропу в личку о моем заказе на malebridge..

Mizantrop

Pickup'er
Твой вопрос в работе, отписал в личку.
Конфуций

Метатрон

13 марта 2009, 14:48:55 #154 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 14:53:16 от Метатрон
Друзья, думаю себе у буржуев прикупить андрактим несколько тюбиков. Кому-нибудь еще будет интересно? Ценник должен уложиться в сотку баксов за тюбик.
Можно будет забрать как привезу его.  

zdravstvuite

Метатрон
Как привезешь Андрактим, если есть возможность, то выложи фотки тюбика и картонной или другой упаковки, если есть. А то глянуть охота хотя бы на тюбик, что за чудо-крем.

стретчер

13 марта 2009, 21:32:42 #156 Последнее редактирование: 13 марта 2009, 21:33:24 от стретчер
Метатрон
zdravstvuite
Это тема Mizantropа ;)  плиз, пишите о покупке/продаже препаратов и прочего [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

Дачник1

14 марта 2009, 17:06:19 #158 Последнее редактирование: 15 марта 2009, 09:17:09 от Дачник1
Ага, и мне штук пять, если можно - может колхоз наберется на коробку.
PS: Уже нашел поближе, можно месагу грохнуть.

Mizantrop

Андропенис
Привет.
Cable Clamps от производителя идут упаковками по 13 шт. У меня свободных в наличии, к сожалению, нет, так бы отдал просто.
Есть поставщики, которые могут продать и по-одному ($2-3 где-то), но доставка в результате будет стоить в разы дороже самого товара, а так можно переплатить $10-15 и получить сразу 13 шт., лишние можно товарищам  отдать.
С уважением.
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru