04 июля 2025, 23:32:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

zdravstvuite

Evreykin
ЦитироватьCableClamps пришли через 20 дней

Спасибо за ответ. Что то мне не все понятно с заказом этих Кабле Клампс. После того, как мне прислали письмо для подтверждения согласия на подтверждение оплаты почтовых услуг, я отослал в ответе контрольную фразу, что согласен, из поста Алика Радуги. По идее они как-то должны на это отреагировать,  послать подтверждение об отсылке или новый счет за почтовые услуги. Однако не помню ничего подобного. Кто-то оплачивал отдельный счет на почтовые услуги?

Evreykin

Слушай, зачем тебе заказывать CableClamps прямо со штатов. Я могу тебе
продать 2-3 по себестоимости. А что касается твоего вопроса, то почитай ветку.
Мне кажется, что-то подобное я уже видел.

zdravstvuite

Evreykin
Спасибо за предложение. Я буду иметь на будущее в виду в случае непредвиденных обстаятельств. Хотя мне кажется, что после твоего сообщения о наличии свободных Кабле Клампов тебе начнут поступать предложения от форумчан с просьбой их продажи. На данный момент упаковка из 13 штук уже заказана, проплачена и ожидается по почте (Если придет, перепродавать я их не планирую по большей части в связи очень сложных почтовых отношений в нашем городе и больших очередей на почте).

==========================================================================

Меня до сих пор мучает вопрос. Возместил ли Mad Dog собранные средства на закупку товаров в США. Я думал что не возместил, собрал деньги и перестал появляться на форуме под своим ником. Однако есть некоторые детали, которые дают возможность думать, что он возмещал собранные деньги.
Вот на основании каких данных есть мысли.
После сбора денег 12 июля 2006 Мад Дог перестал появляться в теме Клампинг.
18 августа 2006 спохватились и начили обсуждать исчезновение Мад Дога.
19 October 2006 Мад Дог как ни в чем не бывало появился в теме Клампинг и имел непродолжительную беседу с Аликом Радугой. Ни каких разговоров о похищенных средствах не было. Ажиотаж по поводу появления Мак Дога не поднялся. Кто что знает?

zdravstvuite

13 января 2009, 21:45:09 #133 Последнее редактирование: 13 января 2009, 22:20:58 от zdravstvuite
Что то не пойму оплатил или нет зажимы Кабле Кламп. В истории операций Paypal нет записи об данной операции. Как их оплачивают при получении по почте что ли? Или оплатил может уже  :o Тогда почему в истории операций нет данных? Совсем запутался. Спросил у продавца. Говорит уже выслали, сейчас сделал запрос на трак код.

стретчер

14 января 2009, 00:24:52 #134 Последнее редактирование: 14 января 2009, 00:25:58 от стретчер
zdravstvuite
ЦитироватьМеня до сих пор мучает вопрос. Возместил ли Mad Dog собранные средства на закупку товаров в США

Почему тебя этот вопрос  волнует? :ph34r:  Все кто отдавал уже давно забыли :(
Зачем поднимать вопрос по-новой? да еще в теме Mizantropa? ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

ЦитироватьПочему тебя этот вопрос волнует

Из любопытства. Мизантропа уважаю и считаю человеком, который делает очень нужное дело, помогая людям.

стретчер

29 января 2009, 16:33:52 #136 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 12:31:46 от стретчер
Еще раз напоминаю-не забываем здесь благодарить коллегу Mizantropa за помощь при заказе девайсов :)

lugano

18 февраля 2009, 00:28:16 #137 Последнее редактирование: 18 февраля 2009, 00:33:57 от стретчер
Уважаемые коллеги по НУПу. Хочу поблагодарить коллегу Mizantropa, за оперативное содействие в приобретении девайсов:
La pump, Bib-вешалки и зажимов. БОЛЬШУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Желаю всем запланированного роста.
Удачи!

стретчер

Mizantrop

lugano

Спасибо за отзыв. Рад что всё благополучно дошло.

Успешного применения!

Добавлено:
Слегка обновил список проверенных поставщиков.
AutoXleeve - любопытный девайс, если Monkebar написал правду:)

С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru