04 июля 2025, 17:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

d08g

Всем привет. Мне Mizantrop помог с La Pamp. Все дошло на удивление быстро!
Хороший человек. Вообщем респект ему и уважуха!!! :)
Еще раз спасибо тебе, Mizantrop!

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Mizantrop

d08g
Спасибо за добрый отзыв. Всегда рад помочь.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

zdravstvuite

11 января 2009, 15:02:14 #123 Последнее редактирование: 12 января 2009, 00:08:30 от zdravstvuite
Появилась [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которая может принять товар на склад в Америке, а затем выслать Вам. Как вариант можно обдумать, если хотите и доверитесь ей, заказ нескольких девайсов, с Ебая и разных производителей. Они примут товар, а потом вышлют его Вам. Услугами данной конторы воспользовался известный нупер нашего форума Evreykin и остался доволен. С него взяли 100 баксов (100-это сумма вместе с доставкой). Это от него я узнал о данной конторе. Возможно будет какая то экономия в связи, что товар производителем высылается дешевле по Америке, чем в отдаленную страну.  У них есть ICQ и телефон в Америке (звонить можно через интернет через [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Агент недорого), если выйдете с ними на связь (я не в курсе в онлайне они или нет), то можете быстро решить вопросы. Пост чисто информативный. Я о этой конторе узнал случайно, их услугами не пользовался и за их порядочность не отвечаю. Все сделки и договорённость с ними на Ваш страх и риск.

Evreykin

За услуги взяли меньше. 100-это вместе с доставкой, а за доставку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] берёт немало (так мне сказал посредник).

zdravstvuite

Инфа для тех, кто хочет купить товар с Ебая.
РЕГИСТРАЦИЯ НА АУКЦИОНЕ E-BAY
Полная пошаговая инструкция на русском языке
Примечание: аукцион может изменить внешний вид регистрационных форм, поменять местами поля и т.д. Но алгоритм регистрации все равно остается тот же.
Примечание: регистрация на eBay формально бесплатна, однако из-за проблем с безопасностью eBay ввел ограничения, поэтому даже простые счета покупателя уже продаются теми, кто их регистрировал когда-то раньше! Так что выполнив указания этой инструкции, вы станете владельцем виртуальной ценности, которую сможете продать нуждающемуся (если сами передумаете ею пользоваться).
Примечание: без кредитной карты невозможна регистрация на eBay c емейл-адресами на известных доменах, включая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Поэтому используйте адреса с малоизвестных серверов: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (бесплатный план "Guest"), [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Можно попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (недавно отмечены случаи регистрации без кредитки с адресами в этом домене), [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], ######ru, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Если у вас есть адрес, полученный от интернет-провайдера, используйте при регистрации на eBay его: это повышает шансы на регистрацию без кредитки!

ШАГ #1. Откройте регистрационную форму

ШАГ #2. Заполните форму своими данными
Для заполнения полей используйте описание, приведенное ниже. Не забудьте, что все поля запоняются ТОЛЬКО английскими буквами, никакой кириллицы!
First name    Ваше имя.
Last name    Ваша фамилия.
Street address    Номер дома, название улицы, квартира. Например: 47 Pomidorova Str. App.35. Если адрес целиком не вмещается, то используйте 2-е поле для адреса, куда впишите то, что не поместилось в первом поле.
City    Город.
State / Province    Край, область. Например: Krasnodarskiy kray.
Zip / postal code    Почтовый индекс.
Country or Region    Страна проживания. По умолчанию стоит United States. Выберите из списка See all countries ("Показать все страны"). На вновь открывшейся странице выберите свою страну, кликните Change country or Region и вы вернетесь обратно.
Primary telephone    Основной телефон, включая код города в скобках.
Email address    Ваш email (вводите только вручную, вставка в этом поле не работает!)
Re-enter email address    Еще раз введите вручную email.
Create an eBay User ID    Придумайте и введите свой User ID на eBay. Это что-то вроде ника, и он будет использоваться в URL ваших страниц-аукционов, когда вы начнете сами торговать. Поэтому желательно придумать более-менее осмысленный (хотя сейчас это и не просто). Внимание: не используйте свой email в качестве User ID! Также запрещено использование слова "eBay".
Для проверки доступности придуманного User ID кликните кнопку "Check Availability of User ID". Если он уже занят, то ниже eBay предложит свои варианты. Рекомендую выбрать один из них - это повысит вероятность регистрации без кредитной карты.
Create password    Придумайте и введите свой пароль (минимум 6 символов, буквы и цифры в разных регистрах).
В пароле не должно быть фрагментов вашего email! Например: ваш email [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и вы выбираете пароль petya3578 - так делать нельзя! Никогда, не при каких условиях никому не сообщайте пароль, даже если придет письмо якобы от eBay! Знайте, что приемом с поддельными письмами от eBay часто пользуются мошенники!
Re-enter password    Введите пароль еще раз.
Secret question    Выберите Секретный Вопрос. Ответ на него понадобится, если Вы забудете свой пароль.
Например: "What is your mother's maiden name?" - девичья фамилия матери.
Secret answer    Введите ответ на Секретный Вопрос.
Например: Danilova
Date of birth    Дата вашего Дня рождения - месяц, день, год.
I agree to the following:    Поставить галочку в знак согласия с Условиями членства в eBay (User Agreement and Privacy Policy).
После заполнения всех полей формы внимательно проверьте еще раз: все ли вы ввели правильно.
После этого нажимайте кнопку "CONTINUE".

ШАГ #3. Подтвердите свой e-mail
На этом этапе будет проведена верификация вашего email. Проверьте почту. Придет письмо с темой "Complete Your eBay Registration" (обычно приходит очень быстро).
В тексте письма кликните ссылку Activate Your eBay Membership.
Если ссылка не сработает, то найдите в письме код подтверждения (рядом с Write down this confirmation code), пройдите по ссылке, указанной в письме ниже, и вручную введите код и email, использованный при регистрации.
Увидев надпись "Congratulations, (eBay User ID)! You can now bid and buy" считайте этот этап регистрации в eBay законченным. Вам также придет email с темой "Welcome to eBay!".

ШАГ #4. "Проба воды" и "защита от чистки"
Теперь нужно сделать хотя бы одну ставку, иначе ваш аккаунт могут удалить как неактивный и придется регистрироваться заново. Кроме того, нужно начинать нарабатывать рейтинг.
Торговля на eBay основана на честности и рейтинге участников. Очки в рейтинге нарабатываются за счет системы отзывов - Feedback rating system. При этом и продавцы, и покупатели могут оставлять комментарии друг о друге, которые доступны для просмотра всем участникам аукциона eBay. За каждый положительный отзыв начисляется +1 очко, за нейтральный 0 очков, за отрицательный -1. Участники, набравшие минимум 10 очков получают "знаки отличия" - звездочки разных цветов, начиная от желтой, и кончая красной "летящей" звездой (100 000 очков).
Когда вы только что зарегистровались, то никакого рейтинга у вас еще нет и в течение 30 дней вы помечаетесь значком "новичка": . Из-за этого некоторые продавцы могут не захотеть иметь с вами дело. Поэтому чем раньше вы начнете "строить отношения" на eBay (т.е. делать ставки) - тем лучше для вашего рейтинга. Даже если вы еще не готовы покупать, вам нужно "пощупать воду". Некоторые начинающие продавцы специально покупают на eBay всякую мелочевку, типа CD, чтобы быстрее наработать рейтинг (продавцу он, конечно же, важнее, чем покупателю). Счета с положительным рейтингом (впрочем, теперь уже и без рейтинга) даже продают!
Как быстро сделать ставку (bid) на eBay?
Самое простое - сделать ставку на что-нибудь с низкой стартовой ценой и датой окончания аукциона от суток и больше - за это время ваша ставка или будет побита, или продавец снимет товар с аукциона. Один из самых простых способов - сделать ставку на "свежий" лот ноутбука или сотового телефона. Если Вы еще не зарегистрированы в платежной системе PayPal, то выбирайте в списке лоты без значка (некоторые продавцы запрещают делать ставки тем, у кого нет счета в PayPal). Если в текущем списке таких лотов нет, то кликните ссылку "View all xxxx items on eBay", чтобы перейти к полному листингу лотов.
Внимание: если Вы уверены, что не хотите покупать, то выбирайте те аукционы, которые только начались и окончатся еще не скоро. Иначе, в ситуации, когда вы выиграете лот и откажитесь от оплаты, продавец может добавить отрицательный отзыв!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zdravstvuite

Вот еще инфа
в теории: заводишь аккаунт на ebay. Аналогично на Paypal + карточка нужно привязать банковскую. Дальше выигрываешь аукцион, но нужно выбирать с доставкой в Россию (совсем не все доставляют). После этого контактируешь с продавцом и оплачиваешь через Paypal. По идее все =)
---
вкраце - нужно смотреть продавца, а именно: колличество его сделок, хорошо, если есть награды паверселлера и т.п., смотрим процент положительных отзывов... как правило 99.5% и выше - надежные продаавцы, НО! нужно посмотреть историю его сделок, потому что вчера он торговал фантиками конфетными по 1 центу и все радовались... продал 10000 фантиков, а сеня взал и киданул человек 100 на плазму, или еще что-то денежное и слился... смотрите, покупали ли у него такие вещи...
скажем покупая фототехнику, нужно точно знать, что продавец разбирается и если он называет состояние лота, то оно не должно быть субъективным =)
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ НАХВАНИЕ ЛОТА! в китае сейчас очень распространено делать подобные аукционы - APPLE IPHONE 3G 16GB EMAIL
и в описании все про айфон, а в комментариях написано, что оплачивая этот лот вы получаете бонусный имейл... в результате вы рискуете за 300-400 баксов получить два мыла вроде [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
далее смотрите доставку - если доставка в Россию не указана - спросите продавца, сколько она будет стоить, если вас это устроит, он добавит такой вариант доставки в лот и вы организованно все купите...
будьте бдительны, подавляющее большинство аукционов застраховано paypal(других вариантов оплаты для пока нет, регистрируемся на пейпеле и подтверждаем владение картой(выставляется счет на 2 доллара, звоним в банк и спрашивает код авторизации для пейпел по последней транзакции, вводим заветные четыре цифры в пейпеле и мы долгожданные verified paypal user, можно опалачивать)), оплачивая лот с пометкой ЗАСТРАХОВАНО НА ПОЛНУЮ СУММУ, можно не сильно волноваться по поводу своих средств, в случае, если вы не получаете товар в течении 42 дней или получаете не то, что покупали, а продавец не собирается возвращать деньги, пойдет разбирательство и деньги Вам вернут =)
напоследнок - не поленитесь оставить положительный отзыв, даже если пришлось долго ждать товар, Вам в ответ напишут положительный отзыв и покупать станет легче =)
Добавлено:

zdravstvuite

11 января 2009, 18:59:18 #127 Последнее редактирование: 11 января 2009, 19:00:10 от zdravstvuite
Если кто-то решит заказать на Ебае эксы из моих постов, то советую здесь оставлять сообщения о своих попытках. А то если Вас будет двое, то Вы начнете друг у друга его выторговывать на аукционе.

zdravstvuite

Evreykin
ЦитироватьЗа услуги взяли меньше. 100-это вместе с доставкой, а за доставку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] берёт немало (так мне сказал посредник).

Уважаемый, у меня в голове не укладываются некоторые вещи. Сюдя по твоим постам, если я их правильно запомнил, ты долгое время пытался добиться, чтобы производитель Малебридже выслал тебе вакумник в комплекте с грузами и помпу. Но он медлил и откладывал отсылку. Как я понял, он с неохотой высылает в страны СНГ. Но по Америке высылает товар исправно. В конце концов он прислал из оплаченного тобой полностью заказа только вакумник, а грузы и помпу не выслал, аргументируя тем, что боится конфискации всего товара на таможне и обещая выслать после получения тобой вакумника. Я думал, что через данную посредническую контору ты заказывал совсем другой товар, а не с Малебридже, но судя по посту выше, возможно разговор с конторой был именно про заказ товара с Малебридже. Несколько смутно все описал, но просто данная головоломка не дает мне заснуть, а если это будет продолжаться каждую ночь, то это не есть хорошо. Прошу разрешить данные несостыковки. Что именно ты заказывал через данную контору?

Evreykin

12 января 2009, 10:59:45 #129 Последнее редактирование: 12 января 2009, 11:06:43 от Evreykin
Дорогой, zdravstvuite. Не могу себе позволить нарушить твой жизненный ритм, и поэтому даю конкретный ответ. Я вышел на посредническую контору в августе 2008 года, и с её помощью заказал (26 августа) вакуумник с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и CableClamps. CableClamps пришли через 20 дней, с MaxVac я промучился 1,5 месяца. BTC не реагировал на письма, и в конце концов мы решили затеять диспут. Хочу отметить, что посредник обеспечил мне огромную поддержку (он завалил и mynewsize, и службу PayPal письмами), 2 раза в неделю посылал мне подробный отчёт (правда я ему жизни не давал своими сообщениями в личке на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]). Короче, в середине октября я написал посреднику о том, что нашел новый магазин, который продает нужный мне товар. Я постоянно спрашивал у него, когда PayPal вернет деньги, и посредник пошел мне на встречу. В итоге, я встретился с ним и дал емe деньги на заказ с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (заказ был сделан 23 октября) c вычетом той суммы, которая покрывала стоимость MaxVac и посреднических услуг. Короче, парень влетел на 200 с лишним баксов (похоже, PayPal деньги ему так и не вернула).   Экстендер с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я получил через 15 дней, а с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все продолжается до сих пор. Ибо 31 декабря я получил вакуумую вешалку, а помпы, доп. весов и таблеток Дэн Саллас так и не выслал. Но ничего, я его достану. Кстати, ни на одно письмо посредника Саллас не ответил, а на мои послания, слава Богу, удосужился дать ответ. Живет этот нехороший человек (Дэн Саллас) в Калифорнии, где круглый год жара и жизнь прекрасна. Его мозг разложился под воздействием хорошей жизни, американской идеологии, и поэтому у него очень негативная позиция по отношению к русским людям. И черт возьми, я его понимаю. Ведь моя мечта-это жить в Клифорнии, поближе к своему кумиру,калифорнийскому губернатору Арни Шварценеггеру, и тренироваться в зале Gold's Gym.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru