04 июля 2025, 17:05:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Покупка приспособлений для увеличения пениса

Автор Mizantrop, 13 августа 2008, 22:41:54

стретчер

23 октября 2008, 20:08:00 #110 Последнее редактирование: 23 октября 2008, 21:00:08 от стретчер
dosya
теперь понял-- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  можно отправить
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

Цитироватьотсюда можно отправить

Это именно то! Мизантроп мне тоже давал эту ссылку, только на мой город.
Чем толще, тем лучше!

Mizantrop

Приветствую!

За время работы, перепробовали различные варианты перечисления денег, везде есть свои плюсы и минусы.
Перевод на карту ВТБ не из Москвы и СПб оказался затруднительным ввиду неадекватности сотрудников филиалов банка в регионах, кроме того, по заявлениям очевидцев, в условиях финансового кризиса ВТБ ввел комиссию за подобные переводы. На днях выпустится карта Сбера (по личным нуждам потребовалась, заодно и здесь может пригодиться) - будет проще.
Можно осуществлять переводы на элетронные платежные системы: RBKmoney, Яндекс, WebMoney. Вполне удобно (пополнить можно посредством терминалов, платежной системой "Контакт" и др. вполне доступными способами), но мне приходится переправлять со счетов деньги на карту, а за это снимают комиссию 3%.
Если возникают какие-то вопросы по поводу денежных переводов, то пишите в личку, постараюсь оперативно ответить.

С уважением.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

Ghogot

Хочу отписаться по поводу своего заказа... Заказал через Мизантропа девайсов на сумму 11 755рублей!!! Все пришло во время. Хотел заказать и больше, но денег не хватило. Пишу для тех, у кого еще остались сомнения в чесности Мизантропа.
Чем толще, тем лучше!

Гребень

Да например у меня и не возникало сомнений, у меня просто денег лишних щас нету)) в январе заказать постараюсь)

Mizantrop

Ghogot
Спасибо за положительный отзыв. Успешного применения.

Для всех
Благодаря инициативе и решительности наших коллег пополнился список поставщиков, работа с которыми завершилась успешным получением желаемого товара заказчиком. В связи с этим я обновил первый пост данной темы.

Всем успехов и роста.
Конфуций

Sergik3

Привет! А как с доставкой в Украину быть?

Mizantrop

Sergik3
ЦитироватьПривет! А как с доставкой в Украину быть?

Приветствую.

Доставка на Украину возможна.
Всё зависит от конкретного поставщика. В большинстве случаев я сразу указываю адрес конечного получателя в заявке. С теми, кто работает через PayPal (а у меня аккаунт к России привязан), нужно индивидуально договариваться, что тоже не проблема.
Если поставщик рассылает заказы автоматически по заявкам (я таких пока не встречал), то товар может прийти ко мне, тогда я перешлю посылку на Укараину сам экспресс почтой, будет где-то + 1000 руб.

С уважением.
Конфуций

Sergik3

Mizantrop

Конфуций

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru